Пифиец
.
лучше на кпро зарегиться
а можно аргументировать? чем лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
лучше на кпро зарегиться
Для новичка я считаю что лучше именно кпро, в отличии от вф там больше статей, они новее и следовательно актуальней, да и форум более живой, НО против вф ничего не имею, так же отличный форум, с 06 года там сижу)а можно аргументировать? чем лучше?
Не знающему даже основы, с головой хватит гугла и этого борда.
да ну бог ты мой. естественно. а теперь скажи, какой тут процент мемберов знающих, что такое "анонимайзер"? :D
Неужели это такие сакральные знания, что много людей не знают про них?
Может я фантазёр, но мне кажется, здесь 90% людей должны без проблем знать, как пользоваться впн, носками и тд... это ведь всё есть в статьях, а знаний требует самый минимум.
Что-то я так и не нашел здесь продавцов картонок.Не знающему даже основы, с головой хватит гугла и этого борда.
Что-то я так и не нашел здесь продавцов картонок.
P.S. Слово "board" имеет только женский род ("board" = "доска"). Так что верный вариант - "этой борды".
А именно на этом строится "кардинг". И тут, недавно, один продавец проскакивал с шопами для вбивов и инструкцией.
Внятными "чем"? Пиши по-русски и не изголяйся транслитом. Кардинг строится именно на том, что запрещается вторым пунктом правил, на который ты мне указал.potolkovsky, ты процитировал мое сообщение, в котором я указал линк на правила площадки, сказав, что - "именно на этом строится кардинг".... очевидно мой мозг находится не в форме, потому что я не могу понять, что ты этим имел в виду. на чем он строится? на правилах? если имелось именно это, то позволь с тобой не согласится. если же что то другое, то будь любезен впредь изъяснятся более внятными месседжами, а то я не думаю, что это у кого либо вызывает восторг, тратя время на то, чтобы вникнуть в смысл сказанного.
Так что, начинай думать головой, а не жопой.работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем
Изъясняюсь я вполне четко, так что твое непонимание связано лишь с плохой работой твоих глаз и мозга.молодец. вот так и изъясняйся дальше
Имено. потому я и спросил:если ты не нашел то, что ты ищешь, значит ты ищешь это не там. я прав? ну а раз ты ищешь что то, не там где это нужно искать, то вывод прост - ты заблудился.
Но, вместо ответа на вопрос, мне ответили:Так на какую площадку выгоднее приобрести доступ новичку? То есть, полнейшему новичку, не знающему даже основы. CPRO? korovka.name?
Так вот, что-то не хватает этого форума.Не знающему даже основы, с головой хватит гугла и этого борда.
Это пишет человек, использующий правило Демагога везде, где только можно.красиво конечно расписал. много слов а ничего существенного.
Гораздо легче понять правила не читая их. Просто общаясь и читая сам форум.когда приходишь на какую то площадку, не ленись глянуть в первую очередь ее правила.
Я не могу тратить чужое время. Это физически невозможно.если бы ты изначально это сделал, то не было бы у тебя необходимости тратить свое и чужое время.
Вот, так бы сразу. Четко сформулированное мнение. Спасибо.а по поводу твоего вопроса, на какую лучше тебе площадку... ну я не знаю, что именно тебе нужно. вообще то, если ты серьезно решил заняться кардингом, то тебе нужно на все. и не только тобою перечисленные.