TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приватная площадка

• Автор темы Автор темы i0n1c
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто захочет вас вычислить,то не Какой Сокс и Впн
вам не поможет и хлопнут вас на этой же площадке.
И отдадут ваши логи Ип и т.д
когда прижмут всех.
Так что это все бред Впн и Соксы,это все поверхностное.

а можно аргументировать? чем лучше?
Для новичка я считаю что лучше именно кпро, в отличии от вф там больше статей, они новее и следовательно актуальней, да и форум более живой, НО против вф ничего не имею, так же отличный форум, с 06 года там сижу)

Так на какую площадку выгоднее приобрести доступ новичку? То есть, полнейшему новичку, не знающему даже основы. CPRO? korovka.name?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знающему даже основы, с головой хватит гугла и этого борда.

Все новички думают что попав на эти площадки, сразу же найдут супер-мега-приватные схемы и начнут грести деньги лопатой.

да ну бог ты мой. естественно. а теперь скажи, какой тут процент мемберов знающих, что такое "анонимайзер"? :D

Неужели это такие сакральные знания, что много людей не знают про них?
Может я фантазёр, но мне кажется, здесь 90% людей должны без проблем знать, как пользоваться впн, носками и тд... это ведь всё есть в статьях, а знаний требует самый минимум.

Неужели это такие сакральные знания, что много людей не знают про них?
Может я фантазёр, но мне кажется, здесь 90% людей должны без проблем знать, как пользоваться впн, носками и тд... это ведь всё есть в статьях, а знаний требует самый минимум.

ну по поводу сакральности не совсем уместно. мы же не на форуме оккультистов. ты может быть и не фантазер, но определенно не совсем правильно оцениваешь ситуацию. не стоит забывать, что весьма даже приличный процент, здесь находящихся, все же новички, пришедшие в кардинг относительно недавно и многие знают лишь тор. и слава богу, если это так).
да, безусловно статей не мало, но для многих, опять же, необходимость уделять повышенное внимание к собственной безопасности, возникает, что говорится по факту. то есть занесло его сквозняком на площадки аналогичной этой, и уже потом человек начинает осознавать, что разговоры о безопасности это не только не пустой звук, а суровая необходимость. лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы как можно больше велось разговоров на эту тему. в любой форме, включая и данный топ. все лучше, чем флудить и показывать окружающим свою осведомленность в понимании слова "сакральность". или я в чем то не прав?

Что-то я так и не нашел здесь продавцов картонок.
P.S. Слово "board" имеет только женский род ("board" = "доска"). Так что верный вариант - "этой борды".

Последнее редактирование:
P.S. Слово "board" имеет только женский род ("board" = "доска"). Так что верный вариант - "этой борды".[/QUOTE]

Многие слова имеют разный род в разных языках мира. Верный вариант - "этот борд".
Прошу прощения за флуд, впрочем тема в оффтопе.:)

P.S. Слово "board" имеет только женский род ("board" = "доска"). Так что верный вариант - "этой борды".

Многие слова имеют разный род в разных языках мира. Верный вариант - "этот борд".[/QUOTE]
"Board", на английском, значит "доска", женский род. Так же, как и "Skatebord" - "доска для катания", и "snowboard" - "доска для снега". Фраза "эта борда" подразумевает некую тематическую доску на форме, на которой люди пишут свои посты. Фраза "этот борд" подразумевает вышенаписанное выражение, но в искаженной форме, для обозначения предмета для катания.

potolkovsky, ты процитировал мое сообщение, в котором я указал линк на правила площадки, сказав, что - "именно на этом строится кардинг".... очевидно мой мозг находится не в форме, потому что я не могу понять, что ты этим имел в виду. на чем он строится? на правилах? если имелось именно это, то позволь с тобой не согласится. если же что то другое, то будь любезен впредь изъяснятся более внятными месседжами, а то я не думаю, что это у кого либо вызывает восторг, тратя время на то, чтобы вникнуть в смысл сказанного.

potolkovsky, ты процитировал мое сообщение, в котором я указал линк на правила площадки, сказав, что - "именно на этом строится кардинг".... очевидно мой мозг находится не в форме, потому что я не могу понять, что ты этим имел в виду. на чем он строится? на правилах? если имелось именно это, то позволь с тобой не согласится. если же что то другое, то будь любезен впредь изъяснятся более внятными месседжами, а то я не думаю, что это у кого либо вызывает восторг, тратя время на то, чтобы вникнуть в смысл сказанного.
Внятными "чем"? Пиши по-русски и не изголяйся транслитом. Кардинг строится именно на том, что запрещается вторым пунктом правил, на который ты мне указал.
работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем
Так что, начинай думать головой, а не жопой.

молодец. вот так и изъясняйся дальше, глядишь, что нибудь из тебя и получится. не все так плохо видимо. а по поводу того, на чем строится кардинг, то я не могу понять уместности сказанного. все же очень просто. если ты не нашел то, что ты ищешь, значит ты ищешь это не там. я прав? ну а раз ты ищешь что то, не там где это нужно искать, то вывод прост - ты заблудился.

молодец. вот так и изъясняйся дальше
Изъясняюсь я вполне четко, так что твое непонимание связано лишь с плохой работой твоих глаз и мозга.
если ты не нашел то, что ты ищешь, значит ты ищешь это не там. я прав? ну а раз ты ищешь что то, не там где это нужно искать, то вывод прост - ты заблудился.
Имено. потому я и спросил:
Так на какую площадку выгоднее приобрести доступ новичку? То есть, полнейшему новичку, не знающему даже основы. CPRO? korovka.name?
Но, вместо ответа на вопрос, мне ответили:
Так вот, что-то не хватает этого форума.

красиво конечно расписал. много слов а ничего существенного. по поводу твоего анатомического разбора мною сказанного могу заметить лишь одно. когда приходишь на какую то площадку, не ленись глянуть в первую очередь ее правила. если бы ты изначально это сделал, то не было бы у тебя необходимости тратить свое и чужое время. ну а если ты не нашел здесь то, что ты ищешь, то какой смысл продолжать тут это искать? есть специализированные площадки, есть специализированные шопы по продаже интересующего тебя материала. у каждой площадки своя специфика. а по поводу твоего вопроса, на какую лучше тебе площадку... ну я не знаю, что именно тебе нужно. вообще то, если ты серьезно решил заняться кардингом, то тебе нужно на все. и не только тобою перечисленные.

красиво конечно расписал. много слов а ничего существенного.
Это пишет человек, использующий правило Демагога везде, где только можно.
когда приходишь на какую то площадку, не ленись глянуть в первую очередь ее правила.
Гораздо легче понять правила не читая их. Просто общаясь и читая сам форум.
если бы ты изначально это сделал, то не было бы у тебя необходимости тратить свое и чужое время.
Я не могу тратить чужое время. Это физически невозможно.
а по поводу твоего вопроса, на какую лучше тебе площадку... ну я не знаю, что именно тебе нужно. вообще то, если ты серьезно решил заняться кардингом, то тебе нужно на все. и не только тобою перечисленные.
Вот, так бы сразу. Четко сформулированное мнение. Спасибо.

Назад
Сверху