TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Private club Dark Money

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Крайне информативное сообщение,пиши ещё.

Действительно, его слишком много, особенно имея мульта с Пермачем с пометкой "Пройти проверку, Подозрительная личность".

4 месяца труда, плавного, оплата снятия статуса "Не проверен", постарался молодец. Но думаю на этом мы закончим.

Действительно, его слишком много, особенно имея мульта с Пермачем с пометкой "Пройти проверку, Подозрительная личность".

4 месяца труда, плавного, оплата снятия статуса "Не проверен", постарался молодец. Но думаю на этом мы закончим.

По сабжу что скажете Товарищ Берия? Приветствие явно с намёком;

Здравствуйте, Уважаемые Товарищи!

))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, Уважаемые Товарищи!
Надеюсь застать в хорошем расположении Духа.
От слов к сути. Private Club!

Давно не было на Dark Money ничего нового.
Предлагаю в Тестовом режиме ввести новый Пользовательский Статус. "Private Club"

Как вы поняли он будет только у Членов Клуба.

От своей Студии Дизайна сделал Анимированный Значок, который будет украшать Профайл Члена Клуба.
XSi3FF7.gif

Клуб будет Закрытый и Материалы в нём не будут Гуглиться.
Написать правила Клуба и Условия вступления.
А так же правила Публикации!
Наполнить Раздел редким, приватным и Годным контентом.
Вход только по паролю (Статусу). Рекомендации.

Тема открыта для Обсуждений.

Интересно, поддержу

Почему барвиха дал хорошу идею а все его засрали)
Барвиха love love

Зато эту тему будет апать до посинения как тему с подписью :D А теме, на минуточку, уже 2+ года.

p.s. этот пост был написано еще в ноябре 2022г.

Последнее редактирование:
Зато эту тему будет апать до посинения как тему с подписью :D А теме, на минуточку, уже 2+ года.

Для чего ты это откопал?)))
Зачем я это всё прочитал?))
Кто в здравом уме будет вступать в клЮб к Барвихе? Не спорю, он авторитЭт в очень узких кругах любителей усидеть на двух стульях одной жопой и соберёт в приват пару тройку человек с биполяркой, но очень маловероятно, что получится с них иметь монету...

Кто в здравом уме будет вступать в клЮб к Барвихе? Не спорю, он авторитЭт в очень узких кругах любителей усидеть на двух стульях одной жопой и соберёт в приват пару тройку человек с биполяркой, но очень маловероятно, что получится с них иметь монету...

Ну и зачем вы 2 сообщения к ряду абсолютно идентичные оставили?

Для таких как ты я отредактировал пост, и написал, что свое сообщение написал еще в ноябре 2022 года.

Это барвиха хрен пойми зачем апает каждый день свою никчемную тему, у которой нет шансов воплотится в жизнь.
И так как мое сообщение было последним - оно обновляется и отображается якобы я его оставил сегодня.

Для таких как ты я отредактировал пост, и написал, что свое сообщение написал еще в ноябре 2022 года.

Это барвиха хрен пойми зачем апает каждый день свою никчемную тему, у которой нет шансов воплотится в жизнь.
И так как мое сообщение было последним - оно обновляется и отображается якобы я его оставил сегодня.

Я не аппаю каждый день эту тему. Сама идея не никчемная. Я ее заимствовал у соседского авторитетного дарк форума. Давно уже на ДМ надо сделать такой раздел.

Я не аппаю каждый день эту тему. Сама идея не никчемная. Я ее заимствовал у соседского авторитетного дарк форума. Давно уже на ДМ надо сделать такой раздел.

Ты про Пробив форум сейчас говоришь?

Ты про Пробив форум сейчас говоришь?

Про пробив. Я бы и здесь с большим удовольствием заплатил денег за то, чтобы не видеть рекламных баннеров. Вот основной плюс членства в приват клубе.

Барвиха to Henzerd: ТС, добрый день!
Надеюсь вы согласовали с Администрацией форума размещение рекламы в вашей подписи на сторонний ресурс? Поскольку в данный момент она ведёт на канал телеграм.

Если нет - к ознакомлению: Запрет ссылок на сторонние проекты/сервисы.

Берия to Барвиха: исправил причину бана Барвихи.

"Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, запрещено предлагать в подписи товары или услуги, по которым у вас нет своей темы на darkmoney"

За собой следи а не на других стучи выслуживаясь перед админами, позорище местное.. как тебя тут еще держат

И откуда ты узнал общался я с админом или нет? Это такой интересный момент на заметку... Че ты тут делаешь и для чего тысячи сообщений строчишь круглосуточно на этом форуме​

1. Мои ссылки вели не на сторонние ресурсы, а на тему с форума.
2. Вопросы мы уже порешали
3. Какое отношение твой данный пост имеет к САБЖУ?

Барвиха to Henzerd: ТС, добрый день!
Надеюсь вы согласовали с Администрацией форума размещение рекламы в вашей подписи на сторонний ресурс? Поскольку в данный момент она ведёт на канал телеграм.

Если нет - к ознакомлению: Запрет ссылок на сторонние проекты/сервисы.

Берия to Барвиха: исправил причину бана Барвихи.

"Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, запрещено предлагать в подписи товары или услуги, по которым у вас нет своей темы на darkmoney"

За собой следи а не на других стучи выслуживаясь перед админами, позорище местное.. как тебя тут еще держат

И откуда ты узнал общался я с админом или нет? Это такой интересный момент на заметку... Че ты тут делаешь и для чего тысячи сообщений строчишь круглосуточно на этом форуме​

Назад
Сверху