TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Private club Dark Money

у меня было более продвинутое предложение
брать деньги не просто за каждый пост, а за каждый апп :-)

и будет он или нет ?
что то кто то скажет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так и чО по итогу то? Где это приватный клуб барвиши находится? в бутово или в балашихе?

или as usual написали чтобы написать?

у меня было более продвинутое предложение
брать деньги не просто за каждый пост, а за каждый апп :-)

Если модераторы разберутся с мусорными темами по типу "новости из сми" и подобными то будет порядок. А иначе никакие пошлины не помогут. Да и вообще, что за бред брать деньги за ап темы

Москва не сразу строилась) приятно наблюдать хоть бы какие то изменения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Согласен)) Один за ап предлагает деньги брать, другой за создание темы :)

Я еще давным-давно видел услугу здесь "апну Ваши темы" - стоило что-то недорого 20-40$ в месяц - заходил тип и апал темы) Непомню как это было реализовано и чем закончилось, но было - 100%

Я еще давным-давно видел услугу здесь "апну Ваши темы" - стоило что-то недорого 20-40$ в месяц - заходил тип и апал темы) Непомню как это было реализовано и чем закончилось, но было - 100%

Ты был вроде членом АГ - есть у модератора инструменты для апа темы? Если да, то может такое делать только АГ, а обычному пользователю придется либо флудануть в теме или вообще доступ к аккаунту дать:confused:

Здравствуйте, Уважаемые Товарищи!
Надеюсь застать в хорошем расположении Духа.
От слов к сути. Private Club!

Давно не было на Dark Money ничего нового.
Предлагаю в Тестовом режиме ввести новый Пользовательский Статус. "Private Club"

Как вы поняли он будет только у Членов Клуба.

От своей Студии Дизайна сделал Анимированный Значок, который будет украшать Профайл Члена Клуба.
XSi3FF7.gif

Клуб будет Закрытый и Материалы в нём не будут Гуглиться.
Написать правила Клуба и Условия вступления.
А так же правила Публикации!
Наполнить Раздел редким, приватным и Годным контентом.
Вход только по паролю (Статусу). Рекомендации.

Тема открыта для Обсуждений.

ты еще жив ?)

Барвиха, в итоге приватный клуб создан?
Вступил бы в клуб, да и возможно помог бы в его создании и редактировании.

Барвиха, в итоге приватный клуб создан?
Вступил бы в клуб, да и возможно помог бы в его создании и редактировании.

Привет, пока нет. Всем пох, но думаю рано или поздно мы к этому ещё вернёмся. Надеюсь скоро создание клуба будет в повестке и это будет в обозримой перспективе.

Понял. Готов принять участие в разработке клуба, чем-то помочь для создания и его развития.

Последнее редактирование:
Понял. Готов принять участие в разработке клуба, чём-то помочь для создания и его развития.

Можешь прямо здесь в теме описать своё участие, как ты это себе видишь и представляешь. В плане организации и структуре самого клуба. Может какие-то инициативы так же в этом направлении будут от тебя. Берия подхватил идею однажды. Потом все забыли. Уверен, что АГ тоже идея кажется интересной сама по себе. Может тех. возможность отсутствует или ещё какие-либо причины.

Можешь прямо здесь в теме описать своё участие, как ты это себе видишь и представляешь. В плане организации и структуре самого клуба. Может какие-то инициативы так же в этом направлении будут от тебя. Берия подхватил идею однажды. Потом все забыли. Уверен, что АГ тоже идея кажется интересной сама по себе. Может тех. возможность отсутствует или ещё какие-либо причины.

Может тогда пригласим его к обсуждению? И поднимем тему.
Нужно для начала обсудить какой контент мы хотим там видеть, какие есть предпочтения и какие идеи, а там я уже могу выдвинуть свою кандидатуру отвечающего за те или иные действия.

Со своим опытом на ДМ я могу только поддержать, Что-то посоветовать, и тому подобное.

Black Market
Может тогда пригласим его к обсуждению? И поднимем тему.
Нужно для начала обсудить какой контент мы хотим там видеть, какие есть предпочтения и какие идеи, а там я уже могу выдвинуть свою кандидатуру отвечающего за те или иные действия.
Ага. Во время я заглянул сюда.

Black Market
Со своим опытом на ДМ я могу только поддержать, Что-то посоветовать, и тому подобное.
Расскажи про свой опыт на ДМ, двухмесячный.

Тираэль
В плане тебя очень много, остынь.
https://darkmoney.one/1667961-post28.html

Палишься, очень палишься.

Пожалуй выскажу свое скромное мнение по " приват " клубу , не совсем понятно что там будет обсуждаться , если что то крайне прибыльное , схемы заработка и прочее думаю , все эти схемы быстро прийдут в негодность , даже в случае платного входа в приват , так как, думаю, многие смогут позволить себе вход, даже за 10.000 рублей , а когда темы становятся пабликом , они получают отголоски в скаме , вывод : тут несколько сторон , с одной стороны , администрация площадки будет получать выгоду , от вступивших в ряды привата людей , а люди будут получать выгоду в виде , приватной информации , если таковая конечно найдется , с другой стороны будут риски , для вступивших так ничему и не научиться , и если научиться , то многие из этих знайний пойдут на обман других пользователей площадки...Давольно двоякая ситуация .Мое мнение - приват нужен для определенных людей с определенным статусом +платный вход , и изгнание из привата за нарушение конфидициальности информации находящейся в привате .

С одной стороны идея хорошая, но с другой - на форуме и так полно годных тем, где каждый может найти что-то для себя.

Чему быть, того не миноваить, когда будет время и не будет идей, то это родится сама собой.

Назад
Сверху