TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Private club Dark Money

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не компетентен открывать такие клубы т.к не дорос до этого я понимаю если бы открыли знающие, авторитетные люди и то ни кто не будет отдавать своих клиентов и делиться какой то инфой , так что ты тут не нужен не кому со своим клубом!

Тема выглядит для набивания, по факту не расписал ничего, прежде чем публиковать нужно было все обдумать тысячу раз и расписать по факту: что хочешь, что требуется, что будет, как будет реализовано, чем полезно форуму, в чем основные плюсы.

Продавать материалы никто не будет, опять таки же в таких клубах конкуренция не приветствуется это раз, а также ограниченное количество покупателей не даст никакого развития и сделает планку по продажам это два.

Сам ДМ является Приватным клубом, внутри ДМ уже есть приватные "клубы", которые выглядят как общение ограниченного круга лиц на разные интересные темы.

Своим первым постом ты уже обозначил рамки что клуб для того чтобы "продать", а не для того чтобы быть полезным. Членство в хорошем клубе, который хоть чему-то научит и будет скрещивать людей в нужном направлении, это клуб по интересам и знакомствам, а не по продажным "билетам".
Ты ваще от куда вылез? По Осени... Как Гриб. На проверку Добро пожаловать. Умничать он еще вздумал. С Аккаунтом можешь попрощаться. ;)

Вроде всю тему прочитал, но суть не уловил - в чем фишка клуба? Просто закрытый раздел? Что там будет?

Пока ничего не ясно, хотя уже больше месяца теме. Хотелось бы подробностей...

Вроде всю тему прочитал, но суть не уловил - в чем фишка клуба? Просто закрытый раздел? Что там будет?

Пока ничего не ясно, хотя уже больше месяца теме. Хотелось бы подробностей...

Ну как у тебя на ММ, только тут в 1000 раз больше он лайн)
Вот... будем тут постить твои Супер редкие курсы и статьи. Но за Бабло.
Это с возрастом Братан дается. Я тебя научу со временем ))))

Ладно... Х.. с тобой.. Зайди на Пробив: там есть "Private club" в основном там есть "ПП" но так же туда могу попасть желающие, но за Монету или по Рекомендации. Сечешь ? :)

Ладно... Х.. с тобой.. Зайди на Пробив: там есть "Private club" в основном там есть "ПП" но так же туда могу попасть желающие, но за Монету или по Рекомендации. Сечешь ? :)

Идея в общем: взять то, что дается бесплатно - запостить в платном разделе и продавать туда доступ?))

Это называется - п*здец. Не придумать ничего своего, взять чужое и зарабатывать на этом деньги...
У меня остается один вопрос - какую пользу и кому(кроме тебя) этот проект принесет?

А вот этот тупняк - монета, рекомендация - насмотрелись на толковые площадки, которые существуют больше чем ДМ - вериф, маза, эксплойт - где установлены подобные правила и мозги выносите)
Чем могут друг-другу помочь одни ПП?
Любому ПП нужен трафф - постоянные клиенты, разовые клиенты и т.д. - какой резон ему там сидеть?

Давай посмотрим как выстроены подобные площадки. Сам борд по факту это список контактов, но если борд исчезнет - но ни у кого не останется проблемы выйти на нужных ему людей, так как там все если не через 1, то через 2х человек знают того кто нужен точно.
Вот там сообщество - люди сидят уже 10 лет по своим местам, занимаются делами и никто ничего не пишет - чтобы вдруг где-то по рекомендации не пришел незнакомый и не слил нахер ценную инфу.

Сколько я помню было этих закрытых разделов - и на ДМ был в том числе - где остались нормальные? Разве что ВВХ - где даже возможность писать сообщения была монетизирована...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Завязывал бы ты пить крепкую воду

))) Барвиха ,ты ещё людям некоторым добавь кто негативно тебе тут якобы важное рассказывает , что на Пробиве смысл этого клуба ещё и в том ,что ссылки не видят поисковики .Это вообще нормально..Кто понимает Сорм что такое в любом случае твою идею здесь только поддержит..

Считаю, что идея потрясающая. Основной плюс идеи в том, что она уникальная и четко продумана. Идейный вдохновитель УЖЕ сформулировал план по монетизации и наполнению группы уникальным, не побоюсь этого слова - секретным контентом.
Клуб однозначно взлетит, придет к успеху, как и сам г-н Барвиха. Остальные, кто тут оставляет ехидные комментарии, в большинстве своем, будут завидовать и мечтать попасть в Приватный Клуб Барвихи.
Замечательная идея, как и большинство начинаний г-н Барвиха.

Закройте эту е6ану10 дичь!

Че так грубо то на Грядского попер? Для тебя не типично, мне на грубость не отвечаешь зато тут не в тему.

Идея в общем: взять то, что дается бесплатно - запостить в платном разделе и продавать туда доступ?))

Это называется - п*здец. Не придумать ничего своего, взять чужое и зарабатывать на этом деньги...
У меня остается один вопрос - какую пользу и кому(кроме тебя) этот проект принесет?

А вот этот тупняк - монета, рекомендация - насмотрелись на толковые площадки, которые существуют больше чем ДМ - вериф, маза, эксплойт - где установлены подобные правила и мозги выносите)
Чем могут друг-другу помочь одни ПП?
Любому ПП нужен трафф - постоянные клиенты, разовые клиенты и т.д. - какой резон ему там сидеть?

Давай посмотрим как выстроены подобные площадки. Сам борд по факту это список контактов, но если борд исчезнет - но ни у кого не останется проблемы выйти на нужных ему людей, так как там все если не через 1, то через 2х человек знают того кто нужен точно.
Вот там сообщество - люди сидят уже 10 лет по своим местам, занимаются делами и никто ничего не пишет - чтобы вдруг где-то по рекомендации не пришел незнакомый и не слил нахер ценную инфу.

Сколько я помню было этих закрытых разделов - и на ДМ был в том числе - где остались нормальные? Разве что ВВХ - где даже возможность писать сообщения была монетизирована...

Бро, ну как минимум можно в этом разделе постить "Запрещенку", которая гуглиться не будет. RC тему мы сразу отсекаем, посколько это не профильно и не приветствуется. А вот Оружие и т.д. мануалы и гайды, возможно кардинг, уникальные идеи и прочее... Мне кажется DM готов к созданию "Private CLub". Хотя бы в тестовом режиме. Отвергаешь - предлагай. Пробовать надо, что бы понять зайдет или нет. Понимаешь ? Трафик тут есть. Надо тестить...

))) Барвиха ,ты ещё людям некоторым добавь кто негативно тебе тут якобы важное рассказывает , что на Пробиве смысл этого клуба ещё и в том ,что ссылки не видят поисковики .Это вообще нормально..Кто понимает Сорм что такое в любом случае твою идею здесь только поддержит..

Бро, в этом и есть вся идея. Перечитай перво-пост. Я его не редактировал. Там про это тоже говорится. Это основная составляющая. ;)

Мне кажется DM готов к созданию "Private CLub". Хотя бы в тестовом режиме. Отвергаешь - предлагай. Пробовать надо, что бы понять зайдет или нет. Понимаешь ? Трафик тут есть. Надо тестить...

Какой вклад конкретно ты готов сделать в этот самый клуб? Раздел оплатишь быть может свой да и там забабахаешь клаб этот?
Будешь заодно там модерировать как раз.
Схемы годные быть может будешь выкладывать, например как молодому поколению поднять карман?

Бро, в этом и есть вся идея. Перечитай перво-пост. Я его не редактировал. Там про это тоже говорится. Это основная составляющая. ;)
ЖОПОЛИЗ ты че о себе возомнил.сиди дальше подлизфвай то маге то офелии.в каждом их посте

ЖОПОЛИЗ ты че о себе возомнил.сиди дальше подлизфвай то маге то офелии.в каждом их посте

Ну накуя ты эту тему поднял а?:D

Ну накуя ты эту тему поднял а?:D

Ох уж эти археологи, богатые наверное дохрена - вот и есть время по форуму лазать да темки Барвихины апать :D

Читал на одном дыхании, от души посмеялся от всех комментариев)

Хочется увидеть комментарии от здравомыслящих людей по поводу создания "Private Club" в рамках проекта Darkmoney.cc

Назад
Сверху