TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

приват 24

кто что знает по обходу смс в приват 24? или делать восстановление сим, катит это в ua вообще или нет?
если такова услуга есть,какова цена?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто что знает по обходу смс в приват 24? или делать восстановление сим, катит это в ua вообще или нет?

Видел где-то на форуме за 100$ предлагали такую услугу, по восстановлению симки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Проще восстановить сим,так не обойдешь пробовали!

В принципе, там нет ничего сложного...

Я теоретично знаю как это сделать. Если хотите - могу сам попробовать восстановить.

а на восстановленную точно будут смс приходить? может в приват 24 не только по номеру определяется? а как то еще?

наверное только восстановление сим. или перехват куков в течении 20 мин.:D (но для этого всего все равно нужно смс подтверждение операций). где-то месяца 3 назад у них был какой то глюк. юзал свой приват 24, обновил страницу и попал к кому-то на счет. как пытался не как не обойти смс подтверждение. разве что соц-инженерия в помощь:o

а на восстановленную точно будут смс приходить? может в приват 24 не только по номеру определяется? а как то еще?

А тебе номер восстанавливать на долгое пользование надо? На восстановленную приходят точно!

Будут, пока владелец не заметит, и не пойдет в банк, чтобы сообщить об утере номера, но думаю он так скоро не додумается.

А у тебя пароль к приват24 есть?

есть, сколько будет стоить восстановить сим? каковы сроки и к кому обратиться?

нет, ( не знаю)
говорю доступнее: есть логин и пароль в приват 24, вся загвоздка в смс !

Киевстар могу попробовать, за 50$ но уже с понедельника. Если интересно - стучи в аську, там продолжим... 693727506

хорошо, отпишусь тогда!
а контракт или нет я не знаю!

Контракт не сделают.
Препейд за 50$ тоже делать никто не будет. Только испортят все.
По Киевстару могу пробить контракт или нет прямо сейчас. Бесплатно. Пиши номер в ЛС.

Как долго номер будет восстонавливаться?

Назад
Сверху