Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Желающих научится зарабатывать покером достаточно много .
Но заплатить не могут. Мне пишут практически каждый день с предложениями обучится в долг даже за 2000-3000$.
Поэтому и написал в подписи что бы не доставали.
ТС забыл добавить что его интересуют темы с заработком свыше 2к/месяц (так как эту сумму он сам может изи делать на ПС с кодом thirty)
Что бы заработать с кодом thirty 2000$ нужно не мало попотеть.
У ТС колпак съедет через месяц.
Во первых нужно зарегать не менее 70 аккаунтов. Во вторых нужно все их отыграть билеты. И в третьих все их нужно хранить. Опять же встаёт вопрос дедиков или железа.
Не сможет он без обучения работать даже на thirty.
вот допустим я знаю о схеме заработка в день порядка 50-100$ не особо напрягаясь и без больших вложений. Это не эксклюзивная схема, о ней знает думаю достаточно много людей (не буду говорить даже из какой области она ибо станет известно еще большему числу людей после непродолжительного поиска).
и за сколько мне ее продавать? за 100-200$? сумма приличная, но я воздержусь от продажи за такую сумму (в перспективе могут просто прикрыть тему из-за большого числа юзающих ее). а больше мне никто и не предложит
я бы взял кого-нибудь потимплеить (не на покерстарс, в другом руме). Но с опытом игры в покер, и не на фишки.
я бы взял кого-нибудь потимплеить (не на покерстарс, в другом руме). Но с опытом игры в покер, и не на фишки.
Стукни по контактам.Может как то покатаем. А то даже напарника толкового в покере нету.