TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приобрету карты любых банков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Небольшая фирма, работают таджики, гос органы за.....ли, нужны зарплатные карты оформленные на жителей РФ.
По всем вопросам обращайтесь телеграмм @broname_666

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть альфа классик, мастер-3к
Псб-3к, полные комплекты,не юзанные.
П.с. почта это жесть... другие контакты имеются?

Другие контакты для связи есть? Есть в наличии сбер и открытие. Готовы оформить любые виды карт любых банков под заказ

Добавил телеграмм

Есть альфа классик, мастер-3к
Псб-3к, полные комплекты,не юзанные.
П.с. почта это жесть... другие контакты имеются?

Новичок, что поделать.
Добавил телеграмм

Приветствую! Скажите, кто нибудь уже работал с данным ТС? Списались с ТС на прошлой неделе, и обо всем договорились, вчера комплект и карту получил, все проверил как он заявил, и сегодня утром сообщил что оплата будет осущественна в течении сегодняшнего дня до обеда, но оплата на сумму 4000р., как первоночально мы и договорились, в течении обещанного времени мне на эл. кошелек не произвошла. По прошествии времени пишу ему в телеграмм, а там уже тишина. Вот теперь меня терзают мысли о том что на этом этапе все и закончиться... Уважаемые админы форума, всю переписку и все данные, все что потребуется, предоставлю для создания ветки.

Приветствую! Скажите, кто нибудь уже работал с данным ТС? Списались с ТС на прошлой неделе, и обо всем договорились, вчера комплект и карту получил, все проверил как он заявил, и сегодня утром сообщил что оплата будет осущественна в течении сегодняшнего дня до обеда, но оплата на сумму 4000р., как первоночально мы и договорились, в течении обещанного времени мне на эл. кошелек не произвошла. По прошествии времени пишу ему в телеграмм, а там уже тишина. Вот теперь меня терзают мысли о том что на этом этапе все и закончиться... Уважаемые админы форума, всю переписку и все данные, все что потребуется, предоставлю для создания ветки.
Гарант для какого х.я на форуме ??,локай карту,больше тут вариантов нет.

я думаю то для чего её покупали уже случилось. хотя конечно локнуть надо. и обязательно арбитраж.

я думаю то для чего её покупали уже случилось. хотя конечно локнуть надо. и обязательно арбитраж.
Арбитраж это понятно,бан дадут,истцу в плюс не прибудет,как вариант наказать тс, путем прозвона ждать пока капнет и локать,возможно тс и сам прибежит)забрать себе не большую сумму за косяк,думаю справедливо)

Арбитраж это понятно,бан дадут,истцу в плюс не прибудет,как вариант наказать тс, путем прозвона ждать пока капнет и локать,возможно тс и сам прибежит)забрать себе не большую сумму за косяк,думаю справедливо)

крысячие мыслишки? часто посещают? а потом ты начнёшь путём прозвона все подряд карты проверять а?

Все...карту заблокировал, т.к. оплаты так и не было. Ну а в следующий раз буду только работать через гарант, а если покупатель отказывается от гаранта то нужно делать выводы.

Тоже списались с ним договорились делать через гаранта и он сразу пропал.

Назад
Сверху