S sedovod . Регистрация 16.05.13 Сообщения 73 6 Авг 2013 #1 Нужно принять письмо в Питере. Это просто письмо! внутри код. Цены в ЛС Деньги сразу заливаю на гаранта ( за свой счет )
Нужно принять письмо в Питере. Это просто письмо! внутри код. Цены в ЛС Деньги сразу заливаю на гаранта ( за свой счет )
H Hoop . Регистрация 02.04.13 Сообщения 76 6 Авг 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! конкретно что боишься написать или что, так и напиши что от вебмани для проверки факт адреса
Camaro777 . Регистрация 10.03.13 Сообщения 482 6 Авг 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sedovod написал(а): Нужно принять письмо в Питере. Это просто письмо! внутри код. Цены в ЛС Деньги сразу заливаю на гаранта ( за свой счет ) Нажмите для раскрытия... если в другом городе можно принять письмо, то могу помочь! в питере не могу!
sedovod написал(а): Нужно принять письмо в Питере. Это просто письмо! внутри код. Цены в ЛС Деньги сразу заливаю на гаранта ( за свой счет ) Нажмите для раскрытия... если в другом городе можно принять письмо, то могу помочь! в питере не могу!