TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

приняли

• Автор темы Автор темы nemirof
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Недавно выпивали с корешами, и обсуждали один случай, мне интересно что думает местная аудитория по данному поводу.

И так, идет человек ночью, по городу, по освещенной улице. В сумке - ноут. На ноуте, грязи, хватит чтобы лет на 7 закрыть его.
В кармане ВУЛ, 2 левые дебетовки.

Слегка опередив его торозит экипаж ППС.
- Здравствуйте, старший сержант Иванов, предъявите документы.
Человек говорит что доков нет, хотя в кармане ВУЛ на левого персонажа.
И спрашивает, что случилось?
Мусор говорит в ответ, украли ноутбук, отрабатываем район. Это ваш ноутбук? Документы есть?
Человек говорит да, мой, доки есть на квартире.
Далее предлогают проехать в отделение для установления личности.
В отделении спрашивают ФИО, дату рождения, и пробивают по базе.
Ноут смотрят, оказывается тот что украден, был самсунг и серый, а этот не самсунг и черный))
По базам все чисто, чела отпускают.
Челу круно повезло, одет был прилично, посадили его не в клетку (мусоровозка была уазик) а на заднее сидение, и не шмонали.

Внимание вопрос, как бы Вы поступили в данной ситуации?
Мы выпили не один литр виски, пока обсуждали, как же надо было в данной ситуации себя вести.

Понятное дело, что чел лошара, нефиг по улицам разгуливать с вулом и левыми дебетовками, но раз уж так получилось?

Дать мусорам ВУЛ, в качестве документа? А если что -то пойдет не так? это все ###
При вопросе твой ли ноут, сказать нет, не мой, нашел? Тогда тем более примут, так все говорят кто пи**дит
Че надо было делать, когда предложили прокатится до мусарни?

В общем просто интересная ситуация, и кто как бы себя в ней повел?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
TrueCrypt поставь и не употребляй)

Безусловно говорить что доков с собой нет, шмонать просто так и ковыряться в твоем ноуте никто не будет. У них есть ориентировки и если по ним ты не проходишь то и вопросов нет к тебе. На край если бы начали шмонать - ВУЛ не мой, друга, гостил у меня и забыл их.

Про тру крипт верно, но остаются вулы с картами, я думаю так же бы поступил, лишние дергания какие то оправдания только самому навред. А то что был прилично одет я думаю это и было причиной его везения) был бы подозрителен обшмонали бы в отделении.

Безусловно говорить что доков с собой нет, шмонать просто так и ковыряться в твоем ноуте никто не будет. У них есть ориентировки и если по ним ты не проходишь то и вопросов нет к тебе. На край если бы начали шмонать - ВУЛ не мой, друга, гостил у меня и забыл их.

И фото друг на мою сам переклеил))
А дебетовки нашел на дороге))

В РОВД (х.з. как оно сейчас называется) даже если в обезьянник сажают , единственное что не заставляют раздеваться догола, по этому скидывать все что возможно по пути, а так сигареты и прочее в трусы положил и все норм. Главное не провоцировать ущербных ППСов, по беспределу. Однажды тоже принимали , начали такой развод гнать типа введи код тоже на ноуте , на мой вопрос для чего: отвечает мол для того что бы удостовериться, в том что он твой. Я ввел показал что код работает , далее сразу кнопку выключения зажал. Мусор немного в залупу полез , дескать не успел он изучить , я его там уже ласково нах послал, код работает а дальше отьебись мусарило. Ситуации очень разные бывают, среди мусоров больше идиотов на самом деле,чем профессионалов.

Опасно все же код вводить, вдруг ловкий окажется, пробить твой он или нет могут по наклейкам и сирийникам взади, бред какой то для чего его включать, что на винде написано что она моя?

Главное не нервничать, держать себя не принуждено. Спокойно показать ноутбук, пусть смотрят по приметам, что не тот ноутбук, который был украденный.
Если не нервничать - обыскивать не будут, а если и будут, ментам нужно еще понять, что дебетовки не на твое имя сделанные, а документы не твои, если что друга.
Вежливость - лучшее оружие в*ра ;)

Да как доки не твои если там твое фото !
+ карты как я понимаю не на одно ФИО

Опасно все же код вводить, вдруг ловкий окажется, пробить твой он или нет могут по наклейкам и сирийникам взади, бред какой то для чего его включать, что на винде написано что она моя?
Я ж говорю , мусора просто не самые умные и не самые расторопные. Раз на раз не приходится.

Да я понял) это уж свой диалог представил с этими имбецилами)

Я просто себя представил в этой ситуации, жуть, аж страшно, ХЗ как себя повел бы...

Меня СК больше пол года до суда дергал, изъяли у меня с машины айпад запороленый, в тот же день сказал что не дам пароль так как там фото личного характера, они сказали сами взломают, но ничего не взломали и вернули все как дело в суд ушло, может лень было со мной морочиться!

Единственное с чем попандос - ВУЛ, все остальное не страшно.

В РОВД (х.з. как оно сейчас называется) даже если в обезьянник сажают , единственное что не заставляют раздеваться догола, по этому скидывать все что возможно по пути, а так сигареты и прочее в трусы положил и все норм. Главное не провоцировать ущербных ППСов, по беспределу. Однажды тоже принимали , начали такой развод гнать типа введи код тоже на ноуте , на мой вопрос для чего: отвечает мол для того что бы удостовериться, в том что он твой. Я ввел показал что код работает , далее сразу кнопку выключения зажал. Мусор немного в залупу полез , дескать не успел он изучить , я его там уже ласково нах послал, код работает а дальше отьебись мусарило. Ситуации очень разные бывают, среди мусоров больше идиотов на самом деле,чем профессионалов.

Тоже был случай забрали дроповодов на монетную 20,при них доки свои,карт левых штук 10 ,плюс 2 к доллоров,29 к рублях,и юань,по словам дропа после которого было задержанме,что менты хотят 400к,и дроповодам моим просили чтоб приехал старший., вещали не законный оборот денег,при задержании подошли ещё 2 дропа,один убежал а одного на допрос,вместе сними ж.при допросы все ломали дурака,угрожали что посадять,цирк провели типа один другого сдал.но через 5 часов отпустили потому что нет доказательств.
И после их видели на пиратке тех ж мусоров мило улыбнулись они даже сами пришли)так вот плашет аська все включено,а они тупые даже вай фай раздать не могли,не считая их тупые домыслы

Тоже был случай забрали дроповодов на монетную 20,при них доки свои,карт левых штук 10 ,плюс 2 к доллоров,29 к рублях,и юань,по словам дропа после которого было задержанме,что менты хотят 400к,и дроповодам моим просили чтоб приехал старший., вещали не законный оборот денег,при задержании подошли ещё 2 дропа,один убежал а одного на допрос,вместе сними ж.при допросы все ломали дурака,угрожали что посадять,цирк провели типа один другого сдал.но через 5 часов отпустили потому что нет доказательств.
И после их видели на пиратке тех ж мусоров мило улыбнулись они даже сами пришли)так вот плашет аська все включено,а они тупые даже вай фай раздать не могли,не считая их тупые домыслы

Ни черта не понятно

Назад
Сверху