TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хороший вопрос)

Это палка о двух концах - если, со стороны адвоката, все идеально, и против него нет ни одного доказательства - что мешает ему вас кинуть?

Здесь достаточно адвокатов-кидал, которые "специализируются" именно на таких разводах.

Если же гарантии (доказательства) у вас есть- то, в свою очередь, это уже риск для самого адвоката - которого вы можете и шантажировать, и подставить.

Те, кто действительно что-то решает - решают только для своих, и через третьи руки.

Я слышал что у судей и высокопоставленных ментов есть специальные люди которые берут бабло.Что те кто кого-то отмазывают никогда не берут в руки сами,а от их имени всегда приезжает за баблом доверенный человек;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если это так, то что же делал в суде адвокат?

В таком раскладе - это гарантированная отмена приговора.

Последние два заседания, прошли без адвоката)
Он сам себя защищал так как догнал что и так и так придется сесть.
У нас тут адвокаты ментам помогают, чтоб в дальнейнем те им помогли, когда меня сожали, мой адвакат мне прямо сказал---отдай ментам все что украл и дадут условку)))

На вопрос-зачем я тогда крал, ответа не последовало)

Это как раз то, о чем я говорил. При соблюдении техники безопасности это работает до сих пор и вполне успешно.

В судах насколько я знаю есть свои адвокаты у судей, если тебя защищает нужный адвокат, то и приговор будет если и не положительным, то минимальным. Естественно эти адвокаты берут очень дорого.

В судах насколько я знаю есть свои адвокаты у судей, если тебя защищает нужный адвокат, то и приговор будет если и не положительным, то минимальным. Естественно эти адвокаты берут очень дорого.

Зачем судье посредник? У него федеральная покрышка, максимум через своего помощника. Адвокат возможно будет знать , что через того или иного судью можно порешать. Но уже время безрассудных решений прошло. Казусные бывают, которые потом отменяет апелляция, при всяких политических моментах, но в целом много судей сейчас ВККС лишает мантий.

Спорт наше всё товарищи!Тот кто с детства приучен добиваться результатов никогда не свяжется с наркотой.Ну разве что если найдёт пару кг)))

Судьи,менты,прокуратура,адвокаты-всё это одна общая кухня где все друг друга знают.И чем меньше город,тем более тесно эта внутренняя двужуха!

Спорт наше всё товарищи!Тот кто с детства приучен добиваться результатов никогда не свяжется с наркотой.Ну разве что если найдёт пару кг)))

А я е.б.а.ть и это говорит тип, чей ник и статус по жизни совпадает)))

Судьи,менты,прокуратура,адвокаты-всё это одна общая кухня где все друг друга знают.И чем меньше город,тем более тесно эта внутренняя двужуха!
Скорее всего на оборот где друг друга знают меньше движки.
Был такой случай останавливают нас дпс за нарушение(обгон на мосту запрещён) наряд был из трёх человек,двое из них сами нас приболтали на штраф не по квитанции))так как шло на лишение водительского удостоверения.Один из них сидел в авто, и один из этих двоих говорит(давайте так что бы тот не видел он не в теме)))мы там прикольнулись над ними ну и разошлись))

Наверное Маус имел ввиду, что чем меньше город, тем прозрачнее кухня.
Это еще не значит, что все со всеми обнимаются.
Но все видно и понятно - кто, где, когда.
Да хрен на них на ментов и наркоманов каждому своя дорога.
Не жалею этого парня за 2.5 грамма говна,может там дупля отобьёт что это плохо за отраву отбывать наказание в строгом режиме.

мазл тов!

ТС, напиши что там по итогам?

Назад
Сверху