TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понимаю твоего упорства Вито! Для чего тебе надо что-то доказывать!? Какую цель ты преследуешь!? Ты юридически подкован, язык твой подвешен, как будто 5 лет за спиной уже есть , но при всём этом вспыльчив и морально не устойчив как представитель женской особи! Что сразу наводит на мысль о твоём двуличии, а двуличным веры нет, не может быть адвокат и урка в одном лице! Ладно бы промолчал , проехали эту тему! Тут же и так понятно, где то что то услышал , дорисовал своё, придумал цифру вес, а в итоге заставляешь людей гуглить истории и изучать юриспруденцию чтоб тетя подловить ! Либо , ты из тех самых львов , а-ля поверю сам в своё враньё чтоб поверили другие, не исключаю и такого ! Но , дам тебе один дельный совет, те кто умеют анализировать , делать выводы , думать своей головой а не чужой , уде все поняли, им ты ничего не докажешь, у них своё мнение уже сформированно, у них свой опыт и куча судеб и историй своих ! В твою историю можно поверить только в некоторых случаях, я не буду их озвучивать , дабы не навредить никому и не надоумить! А если ты поставил цель воспитывать молодёжь и делать попытку , чтоб они пытались тебя подловить и изучали вершки юриспруденции , то ты на правильном пути! Займитесь полезным господа , иначе будет вера в петляние от лютой статьи с помощью мелкой монеты! Всем мира! Думайте своей головой , а не историями людей которых в глаза не видели и правдоподобным сказкам! Рс. Не плохой стрес тест Вито, для жизни пригодится!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приятно читать думающего человека. Умных людей видно не по тому, что они говорят, а по тому, что они спрашивают.

Не понимаю твоего упорства Вито! Для чего тебе надо что-то доказывать!?

А я что-то доказывал?

Я общался. Ты правильно сказал, те, кто умеют думать, анализировать, и делать свои выводы, уже эти выводы сделали. Те, кто здесь спорил, лишь показали свою неспособность анализировать и думать, либо ограниченность своих способностей.

Ты юридически подкован, язык твой подвешен, как будто 5 лет за спиной уже есть , но при всём этом вспыльчив и морально не устойчив как представитель женской особи !

Во всем ты прав, кроме последнего: я действительно вспыльчив, но это не говорит о том, что я не способен контролировать свои эмоции и неустойчив. И, это не двуличие - это простая психология.

не может быть адвокат и урка в одном лице!

Как сказал здесь недавно один умный человек: "РФ - невозможное возможно".

Я не урка и не адвокат. Хотя за плечами у меня больше 5-ти и юр.фак. Я просто очень разносторонен.

Какую цель ты преследуешь!?

Ты уже ответил на свой вопрос. Только запятую забыл поставить:

Не плохой стрес тест, Вито, для жизни пригодится!

Тут же и так понятно, где то что то услышал , дорисовал своё, придумал цифру вес, а в итоге заставляешь людей гуглить истории и изучать юриспруденцию чтоб тетя подловить!

Я никого не заставлял)

И, без пуха и высокомерия, - меня подловить практически невозможно. Я знаю, когда, кому и что говорю. И говорю только то, что нужно сказать.

В твою историю можно поверить только в некоторых случаях, я не буду их озвучивать , дабы не навредить никому и не надоумить!

Моя история не выдуманна. Хотя некоторые неточности я допустил, по той причине, которую ты озвучил выше.

Умные люди здесь это уже поняли: нет никакой трудности провести сравнительный анализ всего сказанного мной в этой теме, что бы понять что "решение" такого "вопроса" с таким весом, может обойтись вам даже в 1кк. Это не фантастика, а простое понимание некоторых законов и норм.

Займитесь полезным господа , иначе будет вера в петляние от лютой статьи с помощью мелкой монеты!

Это плохой совет. Решение любой задачи - это решение, а не монеты. Даже большие деньги не спасают от очевидных глупостей. И помочь человеку может только его голова - даже, если у него этих монет не будет вообще.

Впрочем, ни я, ни ты, никак не способны на это повлиять: большинство здесь обречено на те ошибки, которые, в итоге, лишат их свободы.

А если ты поставил цель воспитывать молодёжь и делать попытку , чтоб они пытались тебя подловить и изучали вершки юриспруденции , то ты на правильном пути!

Такой цели я себе не ставил, но, многое, из того, что я здесь сказал, может принести немало пользы умному человеку.

Для меня же - это просто общение, и попытка понять. Понять, что из себя представляет ДМ. И я свои выводы тоже уже сделал.

Последнее редактирование:
Можно что угодно говорить про Вито, но отвечает он всегда очень основательно. До него такое помню только у Night Flight.

Удалено.

А в чем разница между феном и амфетамином?

вероятнее всего вышел на подписку пообещав сдать барыгу (точнее выступить закупщиком) это неправильный путь - чтобы мусорки не обещали тебе, помни!

Почему? Я бы барыгу сдал и без задержания. А если бы при любом аресте или задержании за нетяжёлые стати действовало правило "сдай барыгу и на свободу с чистой совестью" то было бы вообще прекрасно

Почему? Я бы барыгу сдал и без задержания. А если бы при любом аресте или задержании за нетяжёлые стати действовало правило "сдай барыгу и на свободу с чистой совестью" то было бы вообще прекрасно

Сейчас тебе правильные пацаны распишут правилок что сдавать не по понятиям)

А в чем разница между феном и амфетамином?

Фен - это жаргонное название, как амфетамина, так и метамфетамина.

В период Второй Мировой Войны, амфетамин выпускался в таблетках, и был в каждой боевой аптечке.

Его принимали летчики перед вылетом, так как он повышал концентрацию внимания и придавал чувство бодрости.

Адольф Гитлер, и половина руководства Третьего Рейха сидели на амфетамине. Другая половина - на морфине, а, впоследствии, на метадоне (синтетический "морфин", который изобрели немецкие ученые по заданию наркозависимых руководителей Треьего Рейха).

Салам друзьям разумным!
Сдавать хоть кого, это не правильно, товарищи, это не правильно!!!

Вито--есть поговорка, не знаю как на русском, нотпримерно так--сними шляпу и отдай дураку)

Понятий, как и человеческий так и блатных, здесь неи, так что не нужно об этом.

Р.с брата Тс по ходу посадили уже, закрывайте тему)

В период Второй Мировой Войны, амфетамин выпускался в таблетках, и был в каждой боевой аптечке.

Его принимали летчики перед вылетом, так как он повышал концентрацию внимания и придавал чувство бодрости.

Адольф Гитлер, и половина руководства Третьего Рейха сидели на амфетамине. Другая половина - на морфине, а, впоследствии, на метадоне (синтетический "морфин", который изобрели немецкие ученые по заданию наркозависимых руководителей Треьего Рейха).

Вооще п.и.з.д.е.ц войну вели наркоши и воры???

Амфетамины были далеко не в каждой аптечке, так же как антибиотики.

(Удалено, пропаганда). Его многие руководители употребляют. Но при долгосрочном употреблении нервная система становится никакой, потому запрет его более чем оправдан.

Его многие руководители употребляют. Но при долгосрочном употреблении нервная система становится никакой, потому запрет его более чем оправдан.

Лука, вы как руководитель употребляете?

Последнее редактирование модератором:
Его многие руководители употребляют. Но при долгосрочном употреблении нервная система становится никакой, потому запрет его более чем оправдан.

Как и качественный кокаин.

Амфетамин - это мощнейший стимулятор нервной системы. При небольших дозировках, он дает очень сильный эффект, как в плане повышения трудоспособности, так и в плане значительного улучшения умственной активности.

Но его проблема в том, что он именно стимулятор - вся нервная активность, которую дает амфетамин, забирается из собственных запасов нервной энергии. А учитывая то, что спать под действием амфетамина невозможно, это приводит к сильному нервному истощению, вплоть до серьезных психических заболеваний (при постоянном употреблении).

Вас вроде уже понесло не в то русло - наркоту обсуждают и хвалят, что типа употреблять в разумных пределах это норма. Совсем с ума сошли.

Пропаганда, удалено

Лука, вы как руководитель употребляете?

Я не употребляю и даже если разрешат не буду, хотя в стране где я сейчас с этим не сказать что особо борются. Я хочу спокойно вечером засыпать, не хочу панических атак, нервных срывов, вечной раздражительности. Бессонная ночь, когда режим бога отключился, ты чертовски хочешь спать, но заснуть не можешь - настоящая пытка. Именно такая цена за вечер в режиме бога, я не готов ее платить.

Когда мне нужна энергия я пью колу и кофе (2*двойных эспрессо и 0,25 колы). Это тоже не полезно, но во-первых легально, а во вторых эффект значительно слабее и короче, можно быть уверенным, что ночью ты заснёшь. Но последнее время стараюсь беречь сердце, потому и с этим завязываю.

Назад
Сверху