TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче:

Человек вообще без прописки в паспорте, т.е. БОМЖ...
Отдали 50к только за то, чтобы его выпустили под подписку, но дело уже не замять.

Сейчас буду искать хороших адвокатов по таким вопросам. Суд через пару месяцев.
Говорят, что в лучшем случает пол года условки и штраф. В худшем год зоны.

Можете посоветовать в Питере грамотных людей по таким делам?

#хватит_тролить_вито

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это, Лука, перебор.

Мало всего того гoвна, которое я тут от других слышал, но это уже в край не лезет.

И мало того, что ты меня оклеветал, так ты еще и оскорбляешь меня.

Иди ты, Лука, на xуй.

И акк этот можешь отправлять в бан.

представил себе витю на суде, когда ему не понравилось постановление...

-знаете, что, ваша честь, идите вы нa*** вместе с адвокатской практикой и неуважением к суду!

Это, Лука, перебор.

Мало всего того гoвна, которое я тут от других слышал, но это уже в край не лезет.

И мало того, что ты меня оклеветал, так ты еще и оскорбляешь меня.

Иди ты, Лука, на xуй.

И акк этот можешь отправлять в бан.

Оставлю это тут.От любви до ненависти один шаг
https://y3pggjcimtcglaon.onion/941758-post31.html
Лучше ДМ, может быть только ДМ-2 :D

А, если серьезно, то ДМ - это действительно очень интересный и состоявшийся проект. И состоялся он только благодаря некоторым людям, одним из которых является Лука.
Как и всегда, люди решают всё.

"Аvе" говорить не буду, Лука мало похож на заносчивого Цезаря, но респект скажу :D

Респект тебе, Лука!

-знаете, что, ваша честь, идите вы нa*** вместе с адвокатской практикой и неуважением к суду!

а вообще, вить, если читаешь, то скажу- ты все правильно делаешь! (в плане, что на любой школотроллинг в свою сторону- начинаешь колотить ответные посты, как с паяльником в жoпe) луку это очень сильно забавляет))... потом придет какой нить неадекват ауди или топаз, влепит тебе бан.. далее лука создасть тему про беспредел его АГ, даст тебе статус "под крышей луки" или че-нить такое... и всё! открывай сервис по 115му!

а? норм схему тебе накинул?:rolleyes:

Да братцы, тяжёлые времена настали…

От всего можно откупиться, но статтьи по наркотикам и терроризму - самые дорогие!

Чтобы не осудили за "подкинутые" наркотики, нужно доказать, что при производстве следственных действий, когда были обнаружены наркотики (обыск или личный обыск), имели место существенные нарушения УПК.

Всё правильно сделали. Я конечно обеими руками "ЗА" самоистребление биомусора, но на данный момент, к сожалению - баланс нарушен. Наркоманов стало много и происходит нарушение социальных событий.
Пускай немного подчистят, дышать легче станет. Тут я полностью солидарен с легавыми.

Я ухожу, пропустите меня к выходу. И так достаточно наслушался тут.

От всего можно откупиться, но статтьи по наркотикам и терроризму - самые дорогие!

Чтобы не осудили за "подкинутые" наркотики, нужно доказать, что при производстве следственных действий, когда были обнаружены наркотики (обыск или личный обыск), имели место существенные нарушения УПК.

Знания наше всё

Т.е. когда меня примут за это дело - ты будешь рад?
Эх Rarih, я думал мы "одного полка" :(

Смотри,вот живёшь ты себе спокойно,никому не мешаешь.И тут вдруг решил заняться наркотой.Продажей или изготовлением,пофиг.И тебя принимают.Получается в обществе на одного барыгу меньше станет.Что в этом плохого? (Это просто размышление.Не дай бог конечно,просто хочется услышать твоё мнение на данное размышление)

Всё правильно сделали. Я конечно обеими руками "ЗА" самоистребление биомусора, но на данный момент, к сожалению - баланс нарушен. Наркоманов стало много и происходит нарушение социальных событий.
Пускай немного подчистят, дышать легче станет. Тут я полностью солидарен с легавыми.

Ладно, Вито, с ним просто рассчитались за помощь товаром, с тех пор он немного по другому видит мир, ты то чего хрень несёшь?

Барыги и наркотики это зло все, барыг нужно давить не стесняясь. Это не люди, это нечисть в нашем мире.

Барыги и наркотики это зло все, барыг нужно давить не стесняясь. Это не люди, это нечисть в нашем мире.

Твои высказывания с утра становятся все упрощеннее и короче, смотрю воскресение проходит на славу. Только ты там не забывай, что синька тоже зло.

а еще букмекеры, тобачники, алкобизнесмены, семиты, антисемиты, нигеры, нацисты, воры, политики, юристы, журналисты.... дайте ауди кнопку от РВСН.. банилки мало)

а еще букмекеры, тобачники, алкобизнесмены, семиты, антисемиты, нигеры, нацисты, воры, политики, юристы, журналисты.... дайте ауди кнопку от РВСН.. банилки мало)

И болельщики футбольного клуба пищевики, раз уж на то пошло.

Твои высказывания с утра становятся все упрощеннее и короче, смотрю воскресение проходит на славу. Только ты там не забывай, что синька тоже зло.

Синька по человеческому поведению тоже бьет сильно. Главное не увлекаться. Всему надо знать меру.

С каких пор синька это зло? От синьки хоть лечат,от наркотиков-нет

Назад
Сверху