TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

MrsZaher

Забанен
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приняли брата с 2.5 гр. на руках...
Сейчас он в изоляторе больше суток. Дело еще не продвигают.
Сегодня звонили матери, раскатывали на бабки. Чухали, что брат может 2 месяца до суда сидеть. Это же гон, верно?
Как в эти ситуации развиваются, вообще?
(P.S. Человек чистый: ни судимостей, ни приводов)

Вот еще актуальный вопрос:
Нужно до суда сделать брату характеристики . Какого вида характеристики подойдут и в каком формате делать?

Как вообще лучше подойти к этой проблеме?

Жду вашей помощи, ребята. Ибо на моей шее сейчас все эти проблемы повисли....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему ни че не поможет, уж тем более характеристика
Ты лучше работу ищи чтоб ему 15к каждый месяц засылать.

Сегодня звонили матери, раскатывали на бабки. Чухали, что брат может 2 месяца до суда сидеть. Это же гон, верно?

Нужно до суда сделать брату характеристики . Какого вида характеристики подойдут и в каком формате делать?

Жду вашей помощи, ребята. Ибо на моей шее сейчас все эти проблемы повисли....

2,5 гр фена- это что? (какое это действующее вещество) сколько это разовых доз? исходя из этого и будет понимание части 228ой статьи

если просят денег, то лучше дать и зафиксировать это (на всякий)

а в остальном- всё плохо

Не посадят его скорее всего.у меня у брата тоже два года назад приняли с двумя граммами фена.ему поставили 228 ч2 и то у него рецидив был.и дали ему 2 года строгого режима.А тут первый раз села у тебя приняли.собирай справки о работе характеристики положительные.участковому 5-10к сунь он норм сделает характеристику

2,5 гр фена- это что? (какое это действующее вещество) сколько это разовых доз? исходя из этого и будет понимание части 228ой статьи

если просят денег, то лучше дать и зафиксировать это (на всякий)

а в остальном- всё плохо

Амфетамин это. Стимулирующий порошок.

Это Санкт-Петербург. Тут с этим попроще... Не как в регионах.

Мне юрист говорит, что в его ситуации это год условки и штраф.
Из нас никто нигде не работает. Своими силами крутимся.

Характеристики с работы только если подделывать. Может кто-то поможет с этим?

Тема все еще актуальна!

Амфетамин это. Стимулирующий порошок.

Это Санкт-Петербург. Тут с этим попроще... Не как в регионах.

Мне юрист говорит, что в его ситуации это год условки и штраф.
Из нас никто нигде не работает. Своими силами крутимся.

Характеристики с работы только если подделывать. Может кто-то поможет с этим?

Тема все еще актуальна!

https://darkmoney.cc/members/zgudrik-4253/
[email protected]
[email protected]
ICQ 698088490
Отпиши ему) советом точно поможет бесплатно)

Лучшее решение вашей проблемы - это откупаться. Услуги адвоката и сопутствующие расходы, не считая последствий для вашего брата, обойдутся вам не дешевле.

И это не гон - откупаются сейчас многие. Для ментов это рабочая ситуация. За 2,5 гр. амфетамина, могут 100к попросить, но, я лично знаю случаи, когда за больший вес за 50к вопрос закрывали. Как договоритесь.

Характеристики - от участкового (5к хватит на хорошую), с места работы и учебы.

2,5 гр. амфетамина - это крупный размер (особо крупный от 200 гр.), ответственность за хранение которого, предусмотрена ч. 2 ст. 228 УК, - от 3 до 10 лет л.с.

При наличии смягчающих обстоятельств, положительных характеристик, и, при согласии вашего брата на особый порядок, ему дадут условно.

Последнее редактирование:
Вито правильно написал, лучше откупиться.
***го получиться 228 и особый порядок.
Договорись со следаком, он если начал про бабки то подождет.

в Питере в апреле чел с 3 гр кокса отдал больше 1 млн)
так что байки про 30 к оставьте
сутки сидит уже все оформили с понятыми и тд

в Питере в апреле чел с 3 гр кокса отдал больше 1 млн)

Лoх - не мамонт, он не вымрет.

так что байки про 30 к оставьте

Байки тут вы рассказываете. Вернее, их рассказали вам и тому, которого на 1кк развели.

Я лично решал в Питере вопрос по 3 кг амфетамина. И его решение обошлось всего в 2кк. При том, что дело уже в суде было.

Я лично решал в Питере вопрос по 3 кг амфетамина. И его решение обошлось всего в 2кк. При том, что дело уже в суде было.

Не удержался...

bezlimiticshe-nagiev_135615594_orig_.png

Лoх - не мамонт, он не вымрет.

Байки тут вы рассказываете. Вернее, их рассказали вам и тому, которого на 1кк развели.

Ни х.у.я се ты тип
Где же ты был когда меня сожали)

ссылку на данное дело в суде будьте любезны
там ведь будет оправдан написано в приговоре да?

Не удержался...

Это, Лука, перебор.

Мало всего того гoвна, которое я тут от других слышал, но это уже в край не лезет.

И мало того, что ты меня оклеветал, так ты еще и оскорбляешь меня.

Иди ты, Лука, на xуй.

И акк этот можешь отправлять в бан.

Это, Лука, перебор.

Мало всего того гoвна, которое я тут от других слышал, но это уже в край не лезет.

И мало того, что ты меня оклеветал, так ты еще и оскорбляешь меня.

Иди ты, Лука, на xуй.

И акк этот можешь отправлять в бан.

Ничего я не буду банить. Ага, размечтался.

delete

Ничего я не буду банить. Ага, размечтался.

Прав был и Местный и Латте, и многие другие, кто говорил, что главный пи3дабол здесь - это ты.

И я ошибался, когда говорил о недопустимости подобных вещей, считая их провокаторами.

Сейчас я подписываюсь под их словами: ты Лука главный пи3дабол и провокатор всей площадки.

Назад
Сверху