Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы совсем не правы!Я не занимаюсь данной деятельностью!Хоть что бы вы не говорили!Мне поебать что и кто говорит я знаю свою цель которую хочу добиться в кардинге и я ее добьюсь а на таких ********* как вы не буду обращать внимания!
Да я думаю сайт уже давно работает)Главная какаято тварина сейчас создала этот сайт и разместила объявление так как во первых я только сегодня зарегистрировал аську во вторых только после того как я написал тут этот сайт и объявление появиловаь!
Я предлагаю на сайт написать жалобу!!!
ДМ как понимаю только вчера открыли, правила не успели написать!)))
с его мега сайта хоть написал бы правильно))Обродование для кардинга
а про гомосекские склонности скоментишь?))САЙТ НЕ МОЙ Я УЖЕ НАПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЧТОБЫ ЕГО ЗАКРЫЛИ ЭТО ВО ПЕРВЫХ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ НА ПЛАТНОМ ХОСТИНГЕ!ВО ВТОРЫХ ПО ПОВОДУ ОБЪЯВЛЕНИЯ Я ССЫЛКУ НА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ УВИДЕЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ОНО БЫЛО СОЗДАНО ПО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТУТ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ!И ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД МЕЖУ НАМИ ЕСТЬ ТУТ ТАКАЯ КРЫСА ******** ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ЗАСИРАЕТ СЕГОДНЯ САЙТ НАДЕЮСЬ БУДЕТ ЗАКРЫТ И ОБЪЯВЛЕНИЕ УДАЛЕННО!