TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Принимаю заливы 70% на 30 %

• Автор темы Автор темы Magadan
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин где модераторы, когда его уже забанят?

Вы совсем не правы!Я не занимаюсь данной деятельностью!Хоть что бы вы не говорили!Мне поебать что и кто говорит я знаю свою цель которую хочу добиться в кардинге и я ее добьюсь а на таких ********* как вы не буду обращать внимания!

Суперанонист МА******АН ! ******яяя чел я ору не могу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главная какаято тварина сейчас создала этот сайт и разместила объявление так как во первых я только сегодня зарегистрировал аську во вторых только после того как я написал тут этот сайт и объявление появиловаь!

Главная какаято тварина сейчас создала этот сайт и разместила объявление так как во первых я только сегодня зарегистрировал аську во вторых только после того как я написал тут этот сайт и объявление появиловаь!
Да я думаю сайт уже давно работает)

Контакты просто поменял)))

Хамство это плохо. Когда человек много хамит - у него может потеряться возможность подрочить по скайпу. Эх, малыш, спишем тебе на возраст.

Я предлагаю на сайт написать жалобу!!!

Ага :D:D:D

Нет ребята все кто в данный момент я реально не понимаю от куда этот сайт появился и от куда повявилось объявление!Когда я действительно только сегоня зарегал аську!Ну это уже реально подстава!

ДМ как понимаю только вчера открыли, правила не успели написать!)))

Клиника-
Сюда переносятся темы великих обнальщиков, принимателей заливов на свои карты, искателей дамп+пин, всех со связями в ФСБ, и других пользователей, нуждающихся в лечении. Теперь мы их не баним, не закрываем, а публично лечим.

Видал такой раздел на форуме?

И даже сейчас написал автору объявления если бы размещал я то мне бы пришло сообщение о том что кто-то отозвался на объявление в сообщение куда-то ушло хз!И тем более оно было размещено сегодня и еще на сайте размещено то чего я сам даже незнаю и не умею допустим оборудование раздел я из всего того что там написано сам только узнал что такое существует!

Точно!

))) так с какой раздачи скайп? ссылку дай))

Ты как написал атору обявление?
Сам себе что ли?

САЙТ НЕ МОЙ Я УЖЕ НАПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЧТОБЫ ЕГО ЗАКРЫЛИ ЭТО ВО ПЕРВЫХ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ НА ПЛАТНОМ ХОСТИНГЕ!ВО ВТОРЫХ ПО ПОВОДУ ОБЪЯВЛЕНИЯ Я ССЫЛКУ НА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ УВИДЕЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ОНО БЫЛО СОЗДАНО ПО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТУТ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ!И ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД МЕЖУ НАМИ ЕСТЬ ТУТ ТАКАЯ КРЫСА ******** ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ЗАСИРАЕТ СЕГОДНЯ САЙТ НАДЕЮСЬ БУДЕТ ЗАКРЫТ И ОБЪЯВЛЕНИЕ УДАЛЕННО!

А вы откда знаете через сколько было создано обявления?

САЙТ НЕ МОЙ Я УЖЕ НАПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЧТОБЫ ЕГО ЗАКРЫЛИ ЭТО ВО ПЕРВЫХ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ НА ПЛАТНОМ ХОСТИНГЕ!ВО ВТОРЫХ ПО ПОВОДУ ОБЪЯВЛЕНИЯ Я ССЫЛКУ НА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ УВИДЕЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ОНО БЫЛО СОЗДАНО ПО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТУТ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ!И ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД МЕЖУ НАМИ ЕСТЬ ТУТ ТАКАЯ КРЫСА ******** ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ЗАСИРАЕТ СЕГОДНЯ САЙТ НАДЕЮСЬ БУДЕТ ЗАКРЫТ И ОБЪЯВЛЕНИЕ УДАЛЕННО!
а про гомосекские склонности скоментишь?))

Назад
Сверху