serg-vl . 09.03.13 54 9 Мар 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В общем хочу денег. Могу принять деньги на сбербанк. Выслушаю предложения адекватных людей. моя почта ххххххххххххх Последнее редактирование модератором: 9 Мар 2013
В общем хочу денег. Могу принять деньги на сбербанк. Выслушаю предложения адекватных людей. моя почта ххххххххххххх
Гриша . 02.08.12 1,320 9 Мар 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Что-бы выслушать предложения адекватных людей,для начала необходимо создать адекватный топик. Клиника.
Что-бы выслушать предложения адекватных людей,для начала необходимо создать адекватный топик. Клиника.
M Magadan . 15.03.13 124 17 Мар 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А ты сам то сможешь мне занять 500 рублей?Просто срочно нужно!!!
leisadjk . 15.03.13 193 18 Мар 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Magadan решил в каждом топике свои мольбы напостить о займе ему 500 рублей на пол часа))))))
I Ivan@ . 12.11.12 48 18 Мар 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Magadan написал(а): А ты сам то сможешь мне занять 500 рублей?Просто срочно нужно!!! Нажмите для раскрытия... иди работай:D
Magadan написал(а): А ты сам то сможешь мне занять 500 рублей?Просто срочно нужно!!! Нажмите для раскрытия... иди работай:D
G gigabutes . 18.03.13 239 18 Мар 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! смех и грех камеди клаб отдыхает я если хочу по угарать захожу в раздел клиника:D:D:D:D
Гриша . 02.08.12 1,320 18 Мар 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! gigabutes написал(а): камеди клаб отдыхает я если хочу по угарать захожу в раздел клиника:D:D:D:D Нажмите для раскрытия... И часто заходите при регистрации около 3-х часов?
gigabutes написал(а): камеди клаб отдыхает я если хочу по угарать захожу в раздел клиника:D:D:D:D Нажмите для раскрытия... И часто заходите при регистрации около 3-х часов?
foma . Сделки (гарант): 1 09.02.13 457 1 19 Мар 2013 #8 Гриша написал(а): И часто заходите при регистрации около 3-х часов? Нажмите для раскрытия... Рыдаю :-D
Гриша написал(а): И часто заходите при регистрации около 3-х часов? Нажмите для раскрытия... Рыдаю :-D