TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму залив грязи на счёт в сбере москва для его блокировки

alexzuev

.
Депозит: 2,500 ₽
Сделки (гарант): 2
Депозит
2,500 ₽
Сделки (гарант)
2
Приветствую! Приму залив самой чёрной грязи на счёт в сбере москва для того чтобы этот счёт сразу заблокировали. Вопросы и пожелания @avik1985

Необычно, ну под правила обнал сервисов это не подпадает, если разовая акция.

ТС, уточни будешь ли ты оплачивать залив и в каком размере.

Приветствую! Приму залив самой чёрной грязи на счёт в сбере москва для того чтобы этот счёт сразу заблокировали. Вопросы и пожелания @avik1985

Понимаешь, сложность вопроса заключается в том что:
1) Если тебе заливать скамные деньги, то они всегда становятся грязью с холдом. Пока заяву не напишут, либо в банк не обратятся лока не будет.
2) Если кто-то будет заливать тебе с бота, то зачем ему лить на твои реки, чтобы локнуть рс? Он пойдет лить нальщикам.
3) Твой случай. Лить с бота, если на р.с. откровенная мелочь лежит и никому и никуда не интересно их принимать. Но чтобы с ботов лили, я тут не видел не разу. И как понял тема отжила своё.

Нужно продумывать альтернативные варианты для блокировки р.с.
Так как вероятность найти здесь что-то из трех перечисленных вариантов крайне мала.

Поищи блокировку через сотрудника банка, либо обдумай при какой формулировке при получении денег от физа счет могут локнуть.

1) Если тебе заливать скамные деньги, то они всегда становятся грязью с холдом. Пока заяву не напишут, либо в банк не обратятся лока не будет.
2) Если кто-то будет заливать тебе с бота, то зачем ему лить на твои реки, чтобы локнуть рс? Он пойдет лить нальщикам.
3) Твой случай. Лить с бота, если на р.с. откровенная мелочь лежит и никому и никуда не интересно их принимать. Но чтобы с ботов лили, я тут не видел не разу. И как понял тема отжила своё.

Так как вероятность найти здесь что-то из трех перечисленных вариантов крайне мала.

Поищи блокировку через сотрудника банка, либо обдумай при какой формулировке при получении денег от физа счет могут локнуть.

С ботов льют, только предложений нет таких в паблике.

ТС , ваша задумка с грязью потерпит фиаско. Никому ничего не локнут.
В 90% случаев идет не блок по абузе, а письмо с просьбой вернуть ошибочно перечисленные средства. Ваш клиент удачно это сделает и никто не тронет его счет.

С ботов льют, только предложений нет таких в паблике.

Кстати, да.
Впринципе он может найти ботовода, кто по 8к двигается.
Там так-же через онлик перевести деньги на р.с.
А потом катануть смс-ку холдеру, что у вас бабки с****или.
Чтоб быстрее зашевелился.

ТС, уточни будешь ли ты оплачивать залив и в каком размере.

Конечно же я оплачУ залив. Размер оплаты - чем меньше тем лучше, грязными могут быть и 1000 рублей.

Ответ на пункт 2 - какая разница заливщику откуда принимать рубли, от нальщиков или от меня? Я могу ещё и больше % предложить за два в одном.

Кстати, да.
Впринципе он может найти ботовода, кто по 8к двигается.
Там так-же через онлик перевести деньги на р.с.
А потом катануть смс-ку холдеру, что у вас бабки с****или.
Чтоб быстрее зашевелился.

Я как раз и ищу тех, кто по 8к движется.

И тут же налетели в телегу кидалы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если создать фейк переписку по 228 в телеге , сделать переводы и , чтоб несколько людей в банк пожаловались бы на это . в укре приват так бы локнули .

Мне срочно надо. Схемы можно делать, но времени нет.

Последнее редактирование:
Неужели никто не может грязи залить на счёт?

Друзья, очень сильно надо. На пару месяцев хотя-бы.

Доброго времени суток. Тоже надо локнуть карту сбера одному не хорошему челу. Есть варианты? Пишите в личку

Назад
Сверху