TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму в дар.

• Автор темы Автор темы Fedoss
  • Дата начала Дата начала

Fedoss

.
Здравствуйте. Вот номер моей карты;4276 2800 1196 7632 visa сбербанк. Приму подарки к новому году в виде не больших сумм,отнесу кому ни будь.Думайте и говорите что хотите,сколько людей столько и мыслей,но помыслы мои чисты. С наступающим !!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Вот номер моей карты;4276 2800 1196 7632 visa сбербанк. Приму подарки к новому году в виде не больших сумм,отнесу кому ни будь.Думайте и говорите что хотите,сколько людей столько и мыслей,но помыслы мои чисты. С наступающим !!!

100 тысяч хватит? больше нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Дату, cvv и pin допиши

Ну уж так то зачем,я ведь серьёзно.Вот Вы пошутили,а дальше ещё шуток прибавится,по хлеще Вашей. А так,да сколько не жалко,пока рука не дрогнет.Подарков на куплю детям,есть у нас реабилитационный центр,разные они там.Вот туда и понесу. Шутите дальше.

Дату и пин,Вам нужно? Я напишу,делов то...

Шутники.Не хотите доброе дело сделать другим не мешайте.А обьявление,я думаю ничего не получится,я его через пару дней удалю.Сам справлюсь.Да,тема то про подарки,а не про шутки.

Шутники.Не хотите доброе дело сделать другим не мешайте.А обьявление,я думаю ничего не получится,я его через пару дней удалю.Сам справлюсь.Да,тема то про подарки,а не про шутки.

Ты с такой же кислой миной, как сейчас пишешь, собрался детям подарки дарить? Если да - извольте, отчаливаю

Вы б мою "мину" видели,вовсе она не кислая,добрая!Дело то добровольное.

Даже жалко таких дол6ое6ов.
Не смейтесь над ним, может страдает чем..

клиника :) С наступающим:)

Хамить то за чем. Наказать не получиться,а жаль.

Прошу удалить тему. Попрёт бычьё с умными репликами,ну и дабы не сподобляться им,т.е. не хамить ни кому.Удалите.Спасибо.

Колядовать еще рано)))

Люди! Я правда денег хотел собрать на подарки!В итоге я д.....б,и думаю это не последние высказывания.Сам справлюсь.

Люди! Я правда денег хотел собрать на подарки!В итоге я д.....б,и думаю это не последние высказывания.Сам справлюсь.

а ты не знал?
тут все, кто занимается даже чернухой, тратят бабки на подарки детям.
так почему ты исключение? иди заработай сам и купи конфетки детишкам.

Уже! Купил и отнёс. Одного не пойму; меня в клинику, а человека с хамскими высказываниями? А вообще я прошу администраторов удалить тему.Спасибо.

Назад
Сверху