TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму серые на ру палочку

• Автор темы Автор темы VCC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VCC

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приму серый (белый) залив на РФ верифицированную палку.Вывод на закреплённый банк счёт.Время 4 суток(суббота и воскресенье не в счёт,также не в счёт сутки на комплит в транзакке).Мои проценты за серые-45,за белые-18.Убедительная просьба не лить мне с карженой палки грязь-иначе пишу блэк!Если не устраивают условия темы-не пишите понапрасну,цените своё и моё время.Первое обращение по теме-в пм,это обязательное условие.Гарант приветствуется. Проверка пройдена .
Дополнения по условиям работы с гарантом:
1)Если работаем через гаранта,то за серые льём в гарант оба(так как это серые и есть риск лока-не обсуждается).
2)Также при участии гаранта, за белый залив,в гарант залью я сам
Обращаться в ЛС.

Оплата QIWI,WebMoney

Последнее редактирование:
тему открываю

по результатам проверки:

ТС выводит только белую или серую палку,но никак не черную.
холд 5-7 дней.

не забываем про гарант сервис!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Успешно поработали на 1К$.Всё прошло нормально рекомендую.

Провели сделку с тс,адекватен. все быстро. жду перевода на киви в четверг пятницу,отпишусь о результатах.

Приму серую залив-налю.Работаю на вывод.

Продолжаю принимать заливы серые по обнал.Условия в первом посту.

Залил ТС, будем ждать.

Приму серый (белый) залив на РФ верифицированную палку.Вывод на закреплённый банк счёт.Время 4 суток(суббота и воскресенье не в счёт,также не в счёт сутки на комплит в транзакке).Мои проценты за серые-45,за белые-18.Убедительная просьба не лить мне с карженой палки грязь-иначе пишу блэк!Если не устраивают условия темы-не пишите понапрасну,цените своё и моё время.Первое обращение по теме-в пм,это обязательное условие.Гарант приветствуется. Проверка пройдена .
Дополнения по условиям работы с гарантом:
1)Если работаем через гаранта,то за серые льём в гарант оба(так как это серые и есть риск лока-не обсуждается).
2)Также при участии гаранта, за белый залив,в гарант залью я сам
Обращаться в ЛС.
а как понять серые?

Серые и белые принимаем.Работаем.
Внимание,испытываю новый способ вывода с палки инстантом на сим,правда есть потолок от прова в 15К в сутки,по удачном завершении будет отписано,возможно не придётся ждать холда от палки и возможно будет выплачиваться инстант.

Последнее редактирование:
Серые примем аккуратно и выведем в нал.Работаем.

Приму серые средства для обнала.

Красава

бро красава, и сервис у тебя норм, пусть все также у тебя процветает, работали и будем дальше трудится

Серые и белые принимаем.Работаем.
Внимание,испытываю новый способ вывода с палки инстантом на сим,правда есть потолок от прова в 15К в сутки,по удачном завершении будет отписано,возможно не придётся ждать холда от палки и возможно будет выплачиваться инстант.

Как эксперимент прошел, выводите инстант?

Ждем ТС, обещал выплату к 20-му числу.
Заливал 23к на Палку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху