Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Грязь может быть как безналичная, так и наличная. Я говорю о безнальном переводе денег со счета "Вашего" ООО на р/с моего ООО. Наличка на счет ООО поступит в этот же день.
Ёклмн... Что такое "грязь НАЛИЧНАЯ"? Что за привычка писать то, о чем вы не имеете представления...
Гриша, все вам уже расписал. В действительности и реальности: сегодня до конца операционного дня вам отправили безнал, завтра до 11 дня вы их увидели. Какие 2-3 дня? Это на снятие наличности? Ну хорошо, а что вы будете делать, если "ответка" придет через 30 минут, 1 час?
Вывод: опыта нет, развод...
Уважаемый, Вы от безделья читаете?
Вы думаете, что получив деньги на счет юр лица, я их снимаю со счета и приношу клиенту? Грязные деньги проходят определенную цепочку.
Наличная грязь это деньги, полученные незаконным путем, которые клиент хочет легализовать. С этим я работал.
Спасибо за обеспокоенность, но бездельем не страдаю))))
Про "цепочку" - вы Америку не открыли. Но 2-3 дня это долго. Вообще правила такие, в принципе: как только деньги упали вам на счет - вы уже автоматом должны их. А как вы их выводите или не выводите, это уж простите, ваши проблемы. Поэтому, когда речь идет о "грязи" - весь интерес в том, чтобы вы быстро передали КЕШ. И одного дня на это предостаточно. Тогда мысль - вы посредник.
"Наличная грязь" - работорговля, наркоторговля и т.д. - думаю вряд ли вам бы это доверили... да и нет у нас этого))) Если вы говорите о деньгах за торговлю в лотках и на рынке, то они особо в легализации не нуждаются. ИМХО
Приму грязь на счета ооо, ИП, физ. лиц- 30%
так это и есть его тема))Очередной комик?
Создайте свою тему и распишите всё по пунктам.
Очередной комик?
Создайте свою тему и распишите всё по пунктам.
так это и есть его тема))