Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прилетел бан за то что создал тему с одноразовой продажей КРЕДИТНОЙ а не дебитовой карточке. Если разобрать ситуацию то получается одноразовая работа по карте, снял деньги и выкинул так за что все таки бан?
Думаю отличе в том что с кредитки можно слить сумму кредитования или в овердрафт ее отправить, сумма до 450 т. Дебетки же без баланса продают) Готов же не гарант и.т.д.
Карта еще не активирована, лучше дать человеку который знает как все это офрмить чем не зная запароть карту. Я же не нарушаю правила данного борда, почему тут я не могу найти покупателя или человека который сработает по карте?
Карта еще не активирована, лучше дать человеку который знает как все это офрмить чем не зная запароть карту. Я же не нарушаю правила данного борда, почему тут я не могу найти покупателя или человека который сработает по карте?
Просто кредитные карты по функционалу пересекаются с дебетовыми, а по дебетовым строгие правила. А то сейчас все побегут продавать под видом кредитных пластик.