TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причины бана от модератор tfs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нинзя я с трудом общаюсь с данным персонажем. Который сам не понимает что пишет.. Ну как его иначе назвать я незнаю после этого.
Я как говорил так и буду говорить.
1. Воркута нарушил все правила проекта и вновь стал он стал оскорблять меня в данном топике которы я увидел случайно.
2. Что за не персонаж эта гермиона я вообще незнаю. Судя по всему такой-же как и Воркута, раз ему мало моих аргументов в связи с баном. Которые видять обсалютно все в том числе и модераторы. Вы почитайте если вам интересно данный. Из него будет видно вам все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нинзя я с трудом общаюсь с данным персонажем. Который сам не понимает что пишет.. Ну как его иначе назвать я незнаю после этого.
Я как говорил так и буду говорить.
1. Воркута нарушил все правила проекта и вновь стал он стал оскорблять меня в данном топике которы я увидел случайно.
2. Что за не персонаж эта гермиона я вообще незнаю. Судя по всему такой-же как и Воркута, раз ему мало моих аргументов в связи с баном. Которые видять обсалютно все в том числе и модераторы. Вы почитайте если вам интересно данный. Из него будет видно вам все.

мудилоболика, а у тебя чего язык то заплетается?
нахер ты тут пишешь вообще? тема не о тебе дурачок и даже не о Воркуте, которого забанили за флуд в твоей теме, а потом повторно за ваши терки в ЛС, когда ты к своему кумиру жаловаться бегал.
Ты и тут то, сначала омном кидаешься а потом к администрации обращаешься))
прежде чем с кого то за поведение спрашивать, на себя посмотри, ущербный.

Некуй трогать Воркуту. Метаболика а ты вапще кто такой или кто такая ?

Уважаемые...тема вроде не за Метаболику и Воркуту.

Тема за пассажира, который спамил по личкам и дерзко базарил потом в этой теме,
а некоторые его тут, не пойми почему, поддерживали.

Давайте вернемся к великому деятелю абнала Кэшаут Сервису (он же Sergey Bodrov), у которого опыт в абнале куда поболее всех селлеров будет, может даже всех вместе взятых.
Именно поэтому он спамит в лички с предложением продать корпы.
Своих корпов для многолетнего абнала у него девать некуда, не знает куда сбыть излишки.
Успокойся детка, по моему вопросу уже все решилось. У тебя рекламный бюджет чтоли кончается, ты так нервничаешь? Пойди прогуляйся-погода хорошая. Пассажир в этой теме только ты. Только не нервничай особо, но куда ты идёшь, я оттуда уже возвращаюсь.

Последнее редактирование:
Давайте вернемся к великому деятелю абнала Кэшаут Сервису (он же Sergey Bodrov), у которого опыт в абнале куда поболее всех селлеров будет, может даже всех вместе взятых.
Своих корпов для многолетнего абнала у него девать некуда, не знает куда сбыть излишки.

уже как вы все порешали, различные инсинуации тут не к чему)

Ну вот. Не спам так не спам.

Это не спам. ТСа необходимо разбанить.

Так что ТС нечего держать в бане.

Ауди у тебя есть полномочия, разбань его.

--ВНИМАНИЮ Luca Brasi--

Tfs-а вообще надо лишить прав модератора! вместо того, чтобы реально за нечистью следить, он действует в своих личных интересах! Прошу Luca Brasi обратить на это внимание!

Меня этот "ПРОВЕРЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ" забанил на 2 недели за сообщение в теме, в которой обсуждалось, насколько часто отлетает бумажный ндс.

Вот текст моего сообщения:

"А у нас не отлетает!)
Закрывающие документы (бумажный НДС).

Все документы проводим (не фантики), проверку держим, случаев доначислений пока не было.

Объемы не безграничные в связи с отчетным периодом, после 25.07 будет попроще. Опыт работы по данному направлению с 2015 года, в основном в оффлайне, поэтому первыми 5-ю клиентами на ДМ сработаем без предоплаты, готовы разделить стоимость услуг гаранта 50/50. Выбор гаранта на усмотрение покупателя, рекомендуем Offelia.

Уважаемым участникам форума ДМ готовы оказать услугу за отзыв в целях проверки нашего сервиса.

Вопросы по стоимости и порядку проведения услуг задавайте в ЛС"

Какого лешего этот мордератор делает?? Он сам продает бумажный ндс и просто избавился от конкурента перед отчетным периодом! Это свинство, которое не вписывается в правила форума! Человеку дали полномочия, чтобы он наводил порядок, а он беспредел чинит.

Письма в администрацию я писал, в ответ тишина.

--ВНИМАНИЮ Luca Brasi--

Вась, главное, чтобы ты по итогу не прогулялся)
А за меня не переживай :)

Свежим воздухом дышать полезно.
Я надеюсь ты тут закончил, а то мне жалко твою "репутацию".
А если нет перечитай пару моих ответов тебе выше, я вроде все доходчиво объяснил.

Последнее редактирование:
Уважаемые...тема вроде не за Метаболику и Воркуту.

Тема за пассажира, который спамил по личкам и дерзко базарил потом в этой теме,
а некоторые его тут, не пойми почему, поддерживали.

Это Навальнята барагозят. Сначала нарушаем, получаем наказание, строим жертву режима.

--ВНИМАНИЮ Luca Brasi--

Tfs-а вообще надо лишить прав модератора! вместо того, чтобы реально за нечистью следить, он действует в своих личных интересах! Прошу Luca Brasi обратить на это внимание!

Меня этот "ПРОВЕРЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ" забанил на 2 недели за сообщение в теме, в которой обсуждалось, насколько часто отлетает бумажный ндс.

Вот текст моего сообщения:

"А у нас не отлетает!)
Закрывающие документы (бумажный НДС).

Все документы проводим (не фантики), проверку держим, случаев доначислений пока не было.

Объемы не безграничные в связи с отчетным периодом, после 25.07 будет попроще. Опыт работы по данному направлению с 2015 года, в основном в оффлайне, поэтому первыми 5-ю клиентами на ДМ сработаем без предоплаты, готовы разделить стоимость услуг гаранта 50/50. Выбор гаранта на усмотрение покупателя, рекомендуем Offelia.

Уважаемым участникам форума ДМ готовы оказать услугу за отзыв в целях проверки нашего сервиса.

Вопросы по стоимости и порядку проведения услуг задавайте в ЛС"

Какого лешего этот мордератор делает?? Он сам продает бумажный ндс и просто избавился от конкурента перед отчетным периодом! Это свинство, которое не вписывается в правила форума! Человеку дали полномочия, чтобы он наводил порядок, а он беспредел чинит.

Письма в администрацию я писал, в ответ тишина.

--ВНИМАНИЮ Luca Brasi--

Сервиса?

Даже читать в лом, если tfs забанил - значит так надо, это вам не Федот и не сантехник.

Даже читать в лом, если tfs забанил - значит так надо, это вам не Федот и не сантехник.

а если он тебе скажет за щеку взять, возьмешь?
зачем вникать, действуй как говорят.

карлос забанил из всех только меня.
но я даже не буду ничего говорить, те, кто не слеп, те итак все увидели.
кто следующий из вас меня забанит?

а если он тебе скажет за щеку взять, возьмешь?
зачем вникать, действуй как говорят.

карлос забанил из всех только меня.
но я даже не буду ничего говорить, те, кто не слеп, те итак все увидели.
кто следующий из вас меня забанит?

Ну вот за общее же страданул, за воровское.

А перья отрастут, не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху