TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причины бана от модератор tfs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты говорить учись. Или пока папка твой на форуме можно борзоту включать? Ты тут направо на лево людей оскорбил а сам требует уважения к себе. Какое уважения может быть. Иди к папочке проси бан.

на форуме не запрещена торговля в ЛС
на форуме не запрещено писать в личку сообщения с предложениями по работе и сотрудничеству.
что касается тех кто платит за рекламу, то это их желание работать публично.
за сообщения в ЛС тут вообще то не банят..
а есть или нет у кого то деньги на рекламу, к данному вопросу вообще не относится.

Самый адекватный ответ, поддерживаю.

А ты говорить учись. Или пока папка твой на форуме можно борзоту включать? Ты тут направо на лево людей оскорбил а сам требует уважения к себе. Какое уважения может быть. Иди к папочке проси бан.
Ещё одна девченкам из Блестящих пришла.. Мозга нет проблема, да? Бан он получил за оскорбление в моей рабочей ветки.

С данного сообщения прекращаем друг друга поливать нецензурной бранью в данной теме.
Надоело читать ненормативную лексику.

С данного сообщения прекращаем друг друга поливать нецензурной бранью в данной теме.
Надоело читать ненормативную лексику.

Пользуйтесь своими полномочиями, давайте реальные предупреждения, они реально ведут себя как интриганы.

Правила проекта:
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

P.S. Я в курсе что Вы сами знаете что вам делать) с Ув.

а теперь начнем по порядку.
я получил 2 (два) последующих бана от тфс, это был первый.
после которого я вышел, не успев написать ни одного сообщения на форуме, за исключением того
что написал метаболике что он мусара сын, и пусть напишет на меня заявление.
ябида ибаная.
и получил второй бан.
так же мне угрожали что еще раз я что-нибудь в сторону метаболики напишу, и получу перманентный БАНК!!

теперь вернемся, к сообщению что ты цитируешь.
там было вопросительное предложение: Ты ебанутый?
оно было не утвердительным это раз, или у нас за вопросы тоже банят???

ну, а по поводу последних сообщений метаболики.
я могу ответить аналогичным образом, но он сходит и пожалуется тфс, и меня еще раз забанят.
я итак по сусам, да по бурам страдаю по несколько раз в месяц.
за общее страдаю братва.

но вопрос не снят, почему у ТФС в подписи не написано про открытый арбитраж, и его рабочие темы, не, как минимум, приостановлены???

или двойные стандарты для модераторов?

банер врума все также сияет на главной, где ты модератор?
почему занимаешься всем подряд, за исключением своих прямых обязанностей.

Только Оффелия или Лука могут снять рекламу, так что если вы реально хотите чего-то добиться - то пишите не по адресу.

да он решает в привате, где бабки родить, ему некогда.

Только Оффелия или Лука могут снять рекламу, так что если вы реально хотите чего-то добиться - то пишите не по адресу.

я уже раза четыре об этом написал, он должен отреагировать, и попросить об этом луку или офелию.
это его раздел, он за ним смотрит, так пусть и реагирует.

SOAP, если бы всех за оскорбления наказывать, то пол форума заблокировать нужно. Так что для начала и устного предупреждения хватит.

я уже раза четыре об этом написал, он должен отреагировать, и попросить об этом луку или офелию.
это его раздел, он за ним смотрит, так пусть и реагирует.

А ты то ули громче всех раскукарекался?Больше всех надо что-ли?

Модераторы обратите ещё раз внимания: Правила проекта:
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
Моя рабочая тема. Нужен обнал с СРО - Dark Money Forum - https://darkmoney.cc/obnalichka-84/nuzhen-obnal-s-sro-158925/.
1. Согласно правилам Воркута едет в бан.
2. Его предупредили, ноль эмоций. Просмотрел все его темы, смс и т д хамское отношение в пользователям форума.
Цитирую: то он трубой кому то даст, то арматура в голову прилетить.
На основе этого кличка тебе заметь не погонял а именно кличка: Гопар.
3. Карлос я согласен с тобой что всех за оскорбления бан конешно же дашь но этот гопарь, получиф бан за флуд и оскорбление в моей теме, но он же пишет а точнее учить как кому что тут делать. И опять оскорбил меня публично в данном топике и снова пишет про не обоснованно бан.
На основание этого считаю что он тупой и у него нету мозгов. Ну если это реально так
4. Раннее пока у него не убрали подпись.
Было написано: ндс, без ндс, ломка ндс, короче по всякому пацаны..
Но он же считает что он уменее всех и говорит это не реклама а набор слов.
И снова нарушение.
5. Где ты тут своих то увидел? Тут все образованые интересные люди. И только лишь ты салист и твоя группа блестящих тут свои.

Модераторы обратите ещё раз внимания: Правила проекта:
Моя рабочая тема. Нужен обнал с СРО - Dark Money Forum - https://darkmoney.cc/obnalichka-84/nuzhen-obnal-s-sro-158925/.
1. Согласно правилам Воркута едет в бан.
2. Его предупредили, ноль эмоций. Просмотрел все его темы, смс и т д хамское отношение в пользователям форума.
Цитирую: то он трубой кому то даст, то арматура в голову прилетить.
На основе этого кличка тебе заметь не погонял а именно кличка: Гопар.
3. Карлос я согласен с тобой что всех за оскорбления бан конешно же дашь но этот гопарь, получиф бан за флуд и оскорбление в моей теме, но он же пишет а точнее учить как кому что тут делать. И опять оскорбил меня публично в данном топике и снова пишет про не обоснованно бан.
На основание этого считаю что он тупой и у него нету мозгов. Ну если это реально так
4. Раннее пока у него не убрали подпись.
Было написано: ндс, без ндс, ломка ндс, короче по всякому пацаны..
Но он же считает что он уменее всех и говорит это не реклама а набор слов.
И снова нарушение.
5. Где ты тут своих то увидел? Тут все образованые интересные люди. И только лишь ты салист и твоя группа блестящих тут свои.

нал, безнал, ндс, без ндс. по всякому пацаны.
дословно для слабовидящих.
в этих словах нет предложения услуг.
я еще раз повторюсь, это мой жизненный опыт.
по всякому бывало пацаны.
люди могут обратиться ко мне за консультацией, и если мне будет интересно я проконсультирую человека бесплатно.

я тебе еще раз скажу сходи заявление на меня напиши мусора сын.
ты ссылаешься на пункты правил, и во весь голос кричишь что бы тебя администрация увидела.
ты мусорской, для тебя это не оскорбление, а констатация факта.
ты живешь этим, жалуясь администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху