TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причины бана от модератор tfs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tfs
Cashout service, у тебя нету ничего, что позволяло бы тебе торговать корпами.
Но так же, ни один пункт правил мне это делать не запрещает. запрещает публиковать темы с рекламой своего сервиса, но не торговать ими на данном форуме.

Плюс ты вообще то злостный нарушитель-рецидивист - у тебя сейчас в профиле реклама корпов, убирай.
до твоего бана я правила выполнял, что не помешало тебе выдать мне бан. И в правилах форума, насколько мне известно, в профилях реклама не запрещена. Жду пруф об обратном.

А по личкам в любом случае спамить не надо.
как уже было сказано выше-я не спамил. и "не надо спамить" не карается баном.

По поводу разбана - тебе он для коммерческой деятельности нужен?
не важно зачем он мне нужен-бан необоснованный, так что снимай его.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да уж, реально ппц какой то, лично моё мнение, что бан необезателен был.
Вот как тут новичку работать? Если ты предлогаешь человеку занимающегося обналом рабочие инструменты, ведь для оплаты рекламы или депозита нужно как то заработать денег, то как это по вашему сделать то? А суммы то не маленькие требуются для создания темы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создайте голосование.

ТС что, самый умный, обошел правила и красавчик?
А все, кто вносит тут депозит и за рекламу платит просто идиоты, которые не смогли додуматься, что надо по личкам спамить?

ТФС человек спокойный и здравый, вот уж кто "на ход ноги" не банит никогда.

И посмотрите, как Cashout service ведет разговор. Не важно зачем, важно, не важно....

Я за то, чтобы Cashout service забанить навсегда.
TFS`а могу только поддержать в этом решении.

Повторюсь, создайте голосование.
Туда вариант про бан пользователя Cashout service обязательно.

А то каждый ***** будет спамить по личкам и потом права качать на гоноре.

на форуме не запрещена торговля в ЛС
на форуме не запрещено писать в личку сообщения с предложениями по работе и сотрудничеству.
что касается тех кто платит за рекламу, то это их желание работать публично.
за сообщения в ЛС тут вообще то не банят..
а есть или нет у кого то деньги на рекламу, к данному вопросу вообще не относится.

Последнее редактирование:
Вот как тут новичку работать? Если ты предлогаешь человеку занимающегося обналом рабочие инструменты, ведь для оплаты рекламы или депозита нужно как то заработать денег, то как это по вашему сделать то? А суммы то не маленькие требуются для создания темы.
Берешь и зарабатываешь как другие. Работаешь на другого дядю пока не накопишь на депозит.

Ни я, не Карлос вроде не баним если в теме где ищут ошки ты предложишь свою. А спамить плохо.

Я думаю, что у модератора (а ТФС в настоящий момент модератор) хватает здравого смысла отличить "предложение в личку" от спама по личкам.
Уверен - ему можно верить в этом случае.

ну тогда ждем от модератора ТФС подтверждение спама по личкам от забаненного пользователя, ведь мы же не будем включать дурака и считать одно-два сообщение в ЛС самому модератору спамом да?

С чего вы решили, что новичкам кто-то что-то должен вообще?

Если нет даже копеек на депозит и рекламу, значит как-то не так работает новичок, значит надо на завод устраиваться.

А я разве говорил что новичкам кто то что то должен? Ну для тебя 1000$ может и копейки, ты сделал своё имя и репутацию, но все же на начальном этапе это достаточно приличная сумма! А косаемо этой темы, паренек неплохо придумал, и получается что кокраз таки он нормально работал, но почему то бан ему выписали.

Герман. Ну ты сам понимаешь что это нереально.
Считать рекламное сообщение спамом или не считать, личное дело каждого. Просто тфс в силу должности пропустил путь жалобы модератору на спам. И сразу забанил.

Берешь и зарабатываешь как другие. Работаешь на другого дядю пока не накопишь на депозит.

Я то работаю, и партнёров нашёл, но я высказал своё мнение касаемо этой темы) за себя я слова не говорил, чисто мнение со стороны

Герман. Ну ты сам понимаешь что это нереально.
Считать рекламное сообщение спамом или не считать, личное дело каждого. Просто тфс в силу должности пропустил путь жалобы модератору на спам. И сразу забанил.

Что не реально, не реально подтвердить что причина бана является обоснованной?
Не реально должно быть то, что он забанил за спам, опираясь на сообщение в лс, которое спамом не является..

Если нет даже копеек на депозит и рекламу, значит как-то не так работает новичок, значит надо на завод устраиваться.
Бро ну ты как то прям со злобой,может он только что с каторги(рабства) решил сорваться,и ищет способы где то себя реализовать всячески.

Ни я, не Карлос вроде не баним если в теме где ищут ошки ты предложишь свою. А спамить плохо.
На счёт спама, я с вами солидарен, ну вы вполне одекватные ребята и простые, о вас плохих отзывов не видел ещё) так что респект вам, работайте в том же духе, главное справедливо и обоснованно.

Создайте голосование.

ТС что, самый умный, обошел правила и красавчик?
А все, кто вносит тут депозит и за рекламу платит просто идиоты, которые не смогли додуматься, что надо по личкам спамить?

ТФС человек спокойный и здравый, вот уж кто "на ход ноги" не банит никогда.

И посмотрите, как Cashout service ведет разговор. Не важно зачем, важно, не важно....

Я за то, чтобы Cashout service забанить навсегда.
TFS`а могу только поддержать в этом решении.

Повторюсь, создайте голосование.
Туда вариант про бан пользователя Cashout service обязательно.

А то каждый ***** будет спамить по личкам и потом права качать на гоноре.

Те кто вносит депозит и платят за рекламу- получают больше профита и увеличивают шансы на продажу/заказ услуг своего сервиса, как и могут открыть свой сервис как таковой. То, что ты получил курс, как снять кеш вечером когда спит фин мон, и как грамотно раскидать все на физов, не говорит об адекватности ТФС. Более того, его адекватность как селлера и как модератора-это разные вещи, а способностью отделять одно от другого он сюдя по всему (предполагаю на основании отписанных отзывов в данной теме) не обладает.
Правила я не обходил, цель форума- обмен опытом, предложения услуг/сервисов.

Я думаю, что у модератора (а ТФС в настоящий момент модератор) хватает здравого смысла отличить "предложение в личку" от спама по личкам.
Уверен - ему можно верить в этом случае.

Видимо не хватает, но повторюсь, готов списать это на неудачный "рабочий" день.

Ты торгуешь корпами и картами уже около года, но у тебя до сих пор нет своего сервиса по обналу? почему?- думаю ты как то не так работаешь.

Что не реально, не реально подтвердить что причина бана является обоснованной?
Не реально должно быть то, что он забанил за спам, опираясь на сообщение в лс, которое спамом не является..

Хорошо. Я спрошу по-другому. Как отличить рекламное сообщение не спам от спама?

Очень просто.
Рекламное сообщение: ненавязчивое подробное предложение, после отрицательного ответа на которое, не следует других подобных предложений.

Спам есть массовая рассылка коммерческой рекламы.
Если нет доказательства что рассылка была массовая, все желания признать письмо спамом, это твои хотелки и тяжесть короны, не более.

Очень просто.
Рекламное сообщение: ненавязчивое подробное предложение, после отрицательного ответа на которое, не следует других подобных предложений.

Отлично. Но согласитесь что рекламное предложение в ЛС, возможно не только мне, уже является навязыванием?

Спам есть массовая рассылка коммерческой рекламы.
Если нет доказательства что рассылка была массовая, все желания признать письмо спамом, это твои хотелки и тяжесть короны, не более.

Доказательства? Хм. А письмо в ЛС не доказательство?

мой тебе совет,нажми на педаль тормоза и уйди с этой кочельки дабы не уйти спать вечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху