TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причины бана от модератор tfs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cashout service

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Мой аккаунт забанил модератор tfs, после того, как я ему скинул коммерческое предложение в личку. После этого мне последовал ответ" ты не а***л по личкам спамить? " и я тут же получил бан.
По поводу самой ситуации могу пояснить, что спамом это не считаю, ибо это было адресное предложение, т.к. он занимается обналом, и логично, что для этого ему нужны конторы, и я просто предложил ему свои услуги. Во вторых, перечитал все правила, и нигде не увидел запрета на рекламу в личку.
В связи с этим,хотелось бы узнать причину бана с сылкой на правила а также процедуру разбана, если это возможно.
P. S.: обращение модератора с матом считаю неподобающе статусу модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты бы приложил ещё содержание отправленного сообщения tfs-у. Ну а вообще, писать с ровного места в лс человеку, который не нуждается в каком-то товаре - не есть хорошо.

Ты бы приложил ещё содержание отправленного сообщения tfs-у. Ну а вообще, писать с ровного места в лс человеку, который не нуждается в каком-то товаре - не есть хорошо.

Но и на бан это не тянет.
Считать спамом 1 сообщение?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Без содержания, отправленного им сообщения - гадание на кофейной гуще. Может он ему интим предлагал, завуалировав фирмами.

Пиши сразу в европейский суд по правам человека.
Как это так, в правилах не упомянуто а бан дают, да еще и мат используют!

Ты бы приложил ещё содержание отправленного сообщения tfs-у
Доступа к личке нет,поэтому процитировать не смогу. В сообщение было предложение по предоставлению готовых контор и работы на заказ в этом направлении+фото с таблицей по конторам в наличии. Ни о каком интиме речи не было.

Ну а вообще, писать с ровного места в лс человеку, который не нуждается в каком-то товаре - не есть хорошо.
1) Не есть хорошо и противоречит правилам-разные вещи. Если за первое матов и порицания вполне достаточно, то для второго бан или другие штрафные санкции. Но я за первое получил бан.
2) Человек, который занимается обналом является потенциальным клиентом на готовые ООО или ООО под заказ, поэтому я и отправил коммерческое предложение, а не спамил его ненужными предложениями.

Да и гугл нам говорит, что спам это массовая рассылка, а не единоразовое предложение.

Пиши сразу в европейский суд по правам человека.
Как это так, в правилах не упомянуто а бан дают, да еще и мат используют!
Стеб про ЕСПЧ вообще ни к месту и не в тему.

В итоге, хотелось бы услышать конструктивные комментарии от администрации форума.

Последнее редактирование:
Пригласите tfs сюда, пусть он отпишет своё мнение.

вот он и мой звездный час.
не доволен действиями модератора tfs и сникерс.

не так давно имел подпись
"нал, безнал, ндс, без ндс. по всякому братан" дословно
закусился в теме белой обналички с тфс, указал ему что он плохо модерирует раздел, так как на главной все еще висит банер кидалы Врума, по сей день, и он никаких действий не предпринял.
На что он мне ответил, что это работа офелии, и ему все равно.
ну ладно это дело пятое.

Так же взял на себя ответсвтенность отписать в теме про обучение белому обналу, что я не советую в настоящее время работать с данным селлером, тк он имеет не закрытый арбитраж в приватных исках, и тема крайне редко поднимается в топе, общего доступа, особенно у новичков к теме нет.
могут нарваться на проблемы.
после чего тфс указал на мою подпись, на что я предложил ему, что уберу хаотичный набор слов в своей подписи, после того, как он напишет своей, и предупредит окружающих что имеет не закрытый арбитраж.
тк считаю, что правила площадки, должны на всех одинаково распостраняться, независимо от того, гуру ли ты белой обналички или обычный заливала.

после чего, я получил на 3-4 дня бан от сникерса, за рекламу в подписи, а тфс потер все мои посты в своей теме, что я считаю неприемлимо.
я высказал свое мнение, в его рабочей теме, в отношении него.

по поводу бана сникерса, мое предположение, по просьбе тфс.

и второй момент, коммерческой деятельностью на ДМ не занимаюсь, а хаотичный набор слов в подписи, это лишь предположение администрации и не более.
там было четко и ясно написано "по всякому братан", возможно я делился своим жизненным опытом, за что получил бан.

любую цитату из фильма можно адаптировать, под рекламу коммерческой деятельности.
а так же слово деньги. обернуть в слово нал, продажу или покупку и тд.
настаиваю о подписи про незакрытый арбитраж у тфс.
и так же уберите кидальный банер с главной.

He*** вообще что-то предлагать человеку который в этом не нуждается, я так считаю.

т.е. сначала нужно написать и спросить разрешения? типа, можно я вам пришлю свое предложение по сотрудничеству, так?
чо едим, соль?
и откуда ты вообще взял, в чем нуждается или нет тот, кому было адресовано сообщение?

У "гуру" обнала просто в этот день Пару контор взорвалось потом арбитраж на 2кк создали, пока не попросили в приват его перенести,и сам он видимо подгорел слегка, но это не точно.
Ссылку с приглашением тфсу отправил.
Печально, что такой плевый вопрос решится уже 2ю неделю не может

т.е. сначала нужно написать и спросить разрешения? типа, можно я вам пришлю свое предложение по сотрудничеству, так?
чо едим, соль?
и откуда ты вообще взял, в чем нуждается или нет тот, кому было адресовано сообщение?

Спроси еще че нибудь

Cashout service, у тебя нету ничего, что позволяло бы тебе торговать корпами.

Выполняй правила раздела и публикуйся: https://y3pggjcimtcglaon.onion/goto...odazhi-ooo-ip-rf-s-raschetnym-schetom-131100/

А по личкам в любом случае спамить не надо.

По поводу разбана - тебе он для коммерческой деятельности нужен?

Плюс ты вообще то злостный нарушитель-рецидивист - у тебя сейчас в профиле реклама корпов, убирай.

Выполняй правила раздела и публикуйся: https://y3pggjcimtcglaon.onion/goto...odazhi-ooo-ip-rf-s-raschetnym-schetom-131100/

Плюс ты вообще то злостный нарушитель-рецидивист - у тебя сейчас в профиле реклама корпов, убирай.

на мое сообщение ответишь?
или отдельную тему создавать нужно?

на мое сообщение ответишь?
или отдельную тему создавать нужно?

Подпись, твои сообщения удалял Сникерс. Он же правил твою подпись. Жалуйся на него, я уверен он тебе расскажет кто ты такой и что тебе делать.

вообще то торговать по личкам, ни разу не запрещено, странно что ты этого не знал..
банить таких продавцов с предложением выполнить правила раздела для публикации, это пзд товарищи, у кого то корона походу мозг надавила..

Подпись, твои сообщения удалял Сникерс. Он же правил твою подпись. Жалуйся на него, я уверен он тебе расскажет кто ты такой и что тебе делать.

грамотно ты зашел, я не я, и дел не знаю, все сникерс.
по поводу твоей подписи и открытого арбитража как поступим, считаешь ли ты это правильным, или нет?
или теперь не за что у меня зацепиться.
почему должным образом отдел свой не модерируешь?

вообще то торговать по личкам, ни разу не запрещено, странно что ты этого не знал..
банить таких продавцов с предложением выполнить правила раздела для публикации, это пзд товарищи, у кого то корона походу мозг надавила..

он недели две назад забанил меня за оскорбление человека в лс.
некто метаболика написывала мне всякую ***ню, на что я посоветовал этому юзеру облиться петушиной водой, и пойти куда глаза гледят.
за что получил бан.
как бан закончился, метаболика мне опять отписал в личку, со словами, давай еще раз оскорби меня, и вообще навечно в БАНК улетишь!
в банк карл (((:eek:

он недели две назад забанил меня за оскорбление человека в лс.
некто метаболика написывала мне всякую ***ню, на что я посоветовал этому юзеру облиться петушиной водой, и пойти куда глаза гледят.
за что получил бан.
как бан закончился, метаболика мне опять отписал в личку, со словами, давай еще раз оскорби меня, и вообще навечно в БАНК улетишь!
в банк карл (((:eek:

создавай тему, сообщения на публику из лс и пускай идет кашу варит, за лс не банят, тем более от провокаторов..

Начнём по порядку.
Подпись была? Была.
Бан дал Сникерс? Да. Причём тут ТФС?
Подпись по арбитражу. Кто её ставит?
По личке ничего не скажу, так как не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху