TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ПРИЧИНА БАНА

• Автор темы Автор темы llllll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не всем же тут флудить,можно и в личку отписывать или по контактам))))

Если включить мозг, и подумать, то он явно оставлял бы хоть кому-то какой-то отзыв.

А тут акк купил(достали из отлёжки\сбрутили), и щас нах делает вид, что он тут местный, и 6 лет форум читал.

Яга, к тебе бы на проверку его

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пацаны, оставьте этого парнишку!), просто гляньте, менял ли он почту и все будет ясно на 80%.
Давайте предложения, фантазии. И давить на причину бана. Что бы не было, очередная тема мимо. А действительно постораемся решить вопрос данный.
Лука отпиши, что думаешь?

Не вопрос. Напиши что ручаешься за него

Так это он тебе поставил "забанен",вот ты на него и обиделся?))

я тебе открою секрет, чтобы наконец то до тебя дошло а то не первый раз уже спрашиваешь про статус этот, есть на форуме группа пользователей, которые могут сами менять себе статус))
теперь ты спокоен? придет время и у тебя будет, только не возможность менять статус а просто, статус..

Последнее редактирование:
Не вопрос. Напиши что ручаешься за него

Модератор я тебе объсню одну простую вещь: сказав оставьте его, не означает, что я за него поручаюсь, означает хватит куйню нести в теме, которая требует внимания.
Ты просишь поручиться, он деятельность какую-то открыл? не заметил.
Уточни мне как модератор, который работает на благо форума: тебе действительно интересно поддерживать флуд? Не задумывался почему ранее созданные темы, уходят спать? Потому что, мне уже перестает быть интересным, вести данную тему.

Удобно, но не вижу смысла обсуждать это. Луке не до этого.

А ты видишь обсуждения?:D
Так, только за паренька одного ручаемся, он тут покидать собрался, пол форума, готовил план с 12 года. Серьезный парень. Нинзя к этому отношение имеет нужно его проверить.:)

Модератор я тебе объсню одну простую вещь: сказав оставьте его, не означает, что я за него поручаюсь, означает хватит куйню нести в теме, которая требует внимания.
Ты просишь поручиться, он деятельность какую-то открыл? не заметил.
Уточни мне как модератор, который работает на благо форума: тебе действительно интересно поддерживать флуд? Не задумывался почему ранее созданные темы, уходят спать? Потому что, мне уже перестает быть интересным, вести данную тему.
А зачем ты как продавец заступаешься за непонятно кого? Вас связывают какие либо отношения?

Лука просил всё АГ указывать причину бана.Кто то послушал, а кто то нет, вот и вся история.

Федотова сколько не проси ставить галочку *Без перенаправления* при переносе темы , он как не ставил когда я вступил в АГ так и не ставит.

Вроде же все пишится в профиле, нет? Заходишь в профиль жмешь нарушения и ввлазит такая хня...

Нарушение профиля
Причина: СПАМ
08.03.2017 17:42 от Я Готов 8 / никогда

1.Будьте...
Причина: Клевета
16.02.2017 17:27 от Я Готов 1 / Истекло

1.Будьте...
16.02.2017 16:01 от Я Готов 1 / Отменено

Neytron vs liza77
Причина: Флуд в арбитраже
03.01.2017 18:37 от Я Готов 1 / Истекло

Mr-Green -на 65к
01.11.2016 21:08 от Я Готов 1 / Отменено

п.с Я Готов я тебя не прощу...))

Последнее редактирование:
Вроде же все пишится в профиле, нет? Заходишь в профиль жмешь нарушения и ввлазит такая хня...

Нарушение профиля
Причина: СПАМ
08.03.2017 17:42 от Я Готов 8 / никогда

1.Будьте...
16.02.2017 17:27 от Я Готов 1 / Истекло

1.Будьте...
16.02.2017 16:01 от Я Готов 1 / Отменено

Neytron vs liza77
03.01.2017 18:37 от Я Готов 1 / Истекло

Mr-Green -на 65к
01.11.2016 21:08 от Я Готов 1 / Отменено

Местный забанил,не...
Причина: Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах
24.10.2015 01:24 от pivovar.a 1 / Истекло

Нарушение профиля
Причина: Создание и использование ботов.
19.10.2015 16:04 от mestniy007 8 / никогда

Не актуально.
Причина: Систематическое размещение тем в некорректных разделах.
05.10.2015 20:41 от QvP 1 / Истекло

Нарушение профиля
Причина: Неправомерная реклама в подписи
06.09.2015 18:23 от Luca Brasi 1 / Истекло

Должны ли мы лишить...
Причина: Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах
16.08.2015 21:57 от Волк 1 / Истекло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху