TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причина бана ВТМ

• Автор темы Автор темы TEXBTM
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая договорённость?? Меня пытались развезти через фейк гаранта, саппорт сразу же решил уведомить гаранта, Офелия была сразу же уведомлена о том что появился фейк. А дальше саппорт решил вывести на чистую воду фейка. И в итоге гарант поверила кидала о том что я якобы хочу кинуть. Пожалуйста читайте внимательно, прежде чем что либо писать

Если с гарантом была договоренность о том, что вы пытаетесь развести кидалу, т.е. гарант был уведомлен и в курсе этого, то тогда простыни печатать не нужно было бы, а просто в первый пост написать прошу разбана и скинуть логи с гарантом.
У вас все по другому, настрочили простыней, а по факту на скринах сами хроманули и теперь когда седло припекло, пытаетесь выкрутится.

как я понял сервис сам решил развести кидалу и всё. за это и получил бан. ну что тут сказать?

Имея на депе 400к и обнал-сервис, я бы вместо развода кидалы на копеечку, просто бы послал на х.й его и не епал бы мозги))
А так получается, если сервис сам решил развести кидалу, то только проблемы себе от этого нажил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде не арбитраж, можно пятак с мнением всунуть))
Читал вчера перед сном, интересно было..
Мне одинаково начхать как на исполнителя, так и на сервис. Не предвзятое мнение со стороны:
Фонтома я назвал "исполнителем" так как мало верю в то, что он является конкурентом или типа того. Скорее всего он выполнял чей-то заказ. У него была цель именно та, которой он добился. Если не так, то ему просто делать нехрен и по ту сторону монитора сидел абдолбанный индюк.

Сервис.. Скорее всего не было не каких намерений вывести кого-то на чистую воду. Я вижу только 2 варианта.
1. Это мысль о том, что если закинет предоплату (что мало вероятно) ну и хорошо. Возьму капусты на дурняк и совесть чистая.
2. Это реально загорелись глаза перед возможностью опрокинуть коллег.

Какой из них верный - знает только сервис (друг или саппорт).

Добрый вечер Господа и Дамы!
Скажу так во-первых тут уже писали , что сап или сам ТС разницы нет, это нормально , что сервис признает это, значит пусть отвечает Деньгами это раз , во вторых Я не понимаю Когда Я извиняюсь за выражение "коту не куй делать он лижет Яйца:D"
В третьих сап хотел вывести на чистую воду заливалу-кидалу,(бредятина такая) Не верю (может Я не прав) Но 99 % , что Я прав!
В четвертых увидел в переписках как Тс и кидала отзываются о Нашем Гаранте Офелии не очень хорошо , только за одно это Надо наказать , хоть даже и хотел выявить кидалу, дальше тут уже дело за СМ и Офелией!!!
Я в очередной раз окуеваю чем здесь люди занимаются с депозитами, вместо того чтобы работать нормально по своей теме!!!!
PS: Всем добра, работайте и не кидайте и все будет Бэнч:)

Блин, вы серьезно? Реальный сервис с четырешкой на борту занимается(пусть только по терминологии сервиса) "выводом на чистую воду" кидал(хотя в данном случае выглядит - что тупо швырнуть кидалу решили, или поиграть в "кто хитрее") ???
Конечно сугубо криминального не увидел ничего, но для профилактики и как говорили выше, за оскорбление Офелии - нужно предпринять какие-либо меры.
А сервисам, называйте как хотите, совет, или нравоучение - для выявления кидал есть АГ. Подозреваете, или стали свидетелем нечистого - сразу к АГ. А выводить на чистую воду - это явно не дело сервисов по обналу(если конечно последний - не Я Готов. Он справляется и с тем, и с другим) :)

А сервисам, называйте как хотите, совет, или нравоучение - для выявления кидал есть АГ. Подозреваете, или стали свидетелем нечистого - сразу к АГ.

Просто там откровенно пахло баблом для саппорта. Потому и не предупредил. Хотел премию внеочередную :D

Вот это Восточные сказки.
С половины второго ночи читал, аж спать перехотел.

Так а кончилось то всё чем?

Ну саппорт как обычно виноват, а Рафик нэт - нэ уиноват!

Назад
Сверху