Бандиты, вы и по ночам тут шарите)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Норм , кидала пишет что хотел кинуть продавана) общается как 12 летний расп...дяй школьник) И его не банят)))
Давайте поддержим кидалу!!!)) Может присвоите ему статус авторитет?))
Дибил работодатель! Моя грамматика может быть отменной! как заслуживает данный пользователь так и общаюсь! и не нужно судить об моем умственном развтиии и IQ по написаным мною постам!
тебе бы половину дохода этого 12-ти летнего, ты бы наверное семью бы завел и перестал жить с родителями! Комплексы друг, мой))) все по фрейду
Ты хотя бы редактор письма поставь грамотей)))))))))))))))Дибил работодатель! Моя грамматика может быть отменной! как заслуживает данный пользователь так и общаюсь! и не нужно судить об моем умственном развтиии и IQ по написанНым мною постам!
Бандиты, вы и по ночам тут шарите)?
А ты в ночную сегодня?
Кто на ДМ по ночам и ранним утрам пишет - это с Сибири и Дальнего Востока люди, эмигранты в тай и подобная публика
Норм , кидала пишет что хотел кинуть продавана) общается как 12 летний расп...дяй школьник) И его не банят)))
Давайте поддержим кидалу!!!)) Может присвоите ему статус авторитет?))
Мнение школьников, продавцов ЭПС по 1200 и идентов по 300-500 рублей особенно важно в деле с вендором по обналу с депом в 400 тысяч.
Ваше мнение очень важно (но это не точно).
Какая договорённость?? Меня пытались развезти через фейк гаранта, саппорт сразу же решил уведомить гаранта, Офелия была сразу же уведомлена о том что появился фейк. А дальше саппорт решил вывести на чистую воду фейка. И в итоге гарант поверила кидала о том что я якобы хочу кинуть. Пожалуйста читайте внимательно, прежде чем что либо писатьА вбаненый обнальщик, шкура редкостная, когда понял что его развели, решил по той же тропинке пойти что бы свое отбить.
Все что он тут сочиняет, это сказки, была бы договоренность с администрацией в лице того же гаранта, то ему можно было бы еще и поверить, но у него договоренность была только с тем, кто его развел.
Уле тут обсуждать.
Мнение школьников, продавцов ЭПС по 1200 и идентов по 300-500 рублей особенно важно в деле с вендором по обналу с депом в 400 тысяч.
Ваше мнение очень важно (но это не точно).
Какая договорённость?? Меня пытались развезти через фейк гаранта, саппорт сразу же решил уведомить гаранта, Офелия была сразу же уведомлена о том что появился фейк. А дальше саппорт решил вывести на чистую воду фейка. И в итоге гарант поверила кидала о том что я якобы хочу кинуть. Пожалуйста читайте внимательно, прежде чем что либо писать
Да, надо снять бан.
Там уже разбираться что к чему.
Хотя я поспешил со снятием, что со скринами?
Просто кидок на 120-150 к при депе в 400 р не выглядит логичным.
У меня со временем работы на форуме выработалась чуйка на кидал и она мне подсказывает, что fantom2008/Black Overlord - старый кидала.
Фантом, а почему на роль жертвы ты выбрал именно ВТМ, а не какой либо другой обменник?