TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причина бана ВТМ

• Автор темы Автор темы TEXBTM
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осмелюсь сделать свой вывод:
Само провозглашенного кидалу "fantom2008" надо банить а BTM "на ковер" к Luca Brasi...

Последнее редактирование:
TEXBTM я прочёл всю переписку по жабе и пришёл к такому мнению что ты редкая пад..ь так как ты из начально хотел нагреться на чужом горбу и подставить офелию. Ну когда ты понял что тебя развели используя СИ и человеческий фактор жадности. Ты придумал тему со своим саппортом и создал тему тут что бы не потретять свой депозит.
Но тебя раскусили как школьника и во время тебя подбанили.
Как говорится пацан шёл к успеху

Изначально? Изначала мы хотели работать по обналу. Но если ты внимательно читал, а ты не внимательно читал. Нас хотели кинуть. На фейковом гаранте. А кто со мной работает, подтвердить то что сидит в контактах саппорт временами. Раскусили меня ?) на кидали 150?) при депозите 400) не смешно ли вам товарищ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изначально? Изначала мы хотели работать по обналу. Но если ты внимательно читал, а ты не внимательно читал. Нас хотели кинуть. На фейковом гаранте. А кто со мной работает, подтвердить то что сидит в контактах саппорт временами. Раскусили меня ?) на кидали 150?) при депозите 400) не смешно ли вам товарищ?

дибил ты хотел за ночь 2кк заработать! ебанат дешевый)))

TEXBTM я прочёл всю переписку по жабе и пришёл к такому мнению что ты редкая пад..ь так как ты из начально хотел нагреться на чужом горбу и подставить офелию. Ну когда ты понял что тебя развели используя СИ и человеческий фактор жадности. Ты придумал тему со своим саппортом и создал тему тут что бы не потретять свой депозит.
Но тебя раскусили как школьника и во время тебя подбанили.
Как говорится пацан шёл к успеху

это верный вектор мышления))

Тебя подвели под дерьмовую ситуацию а ты до сих пор ведешься...

Ты подтверждаешь достоверность переписки которую выложил "fantom2008"?

В чем там фейк? Если не дает на том домене регать джаббер.

Так создай новый домен! Вон - 1 евро в год. Таких Оффелий расплодится щас тьма.

Capture2.jpg

Вангую Придёт Лука и внесёт ясность а ясность будет такова что кидалам на форуме не место:D:D:D.
Ты бы хоть правдоподобней историю придумал

могу по тимке показать ее) он настолько туп! что осмелюсь предположить что действительного владльца ака с депом в 400 к уже давно закрыли а это какой то аболтус без денег тупой!
или его брат или мусорок котоырй заьрал ноут!
нельзя быть таким тупым!

Фантом, а почему на роль жертвы ты выбрал именно ВТМ, а не какой либо другой обменник?

пля ребята на своем серве можно создать такую же жабу

Я подтверждаю это. Это общался саппорт.
За саппорт я в ответе, я его взял.
С этим далбаебом никто не имел бы дела! Если бы до меня раньше все дошло. По ситуации мне больше нечего сказать. Тут уже начинают флудить, по поводу контактов его фейк жаба offella.top а не offelia.top

Да, надо снять бан.

Там уже разбираться что к чему.

Последнее редактирование:
Я подтверждаю это. Это общался саппорт.
За саппорт я в ответе, я его взял.
С этим далбаебом никто не имел бы дела! Если бы до меня раньше все дошло. По ситуации мне больше нечего сказать. Тут уже начинают флудить, по поводу контактов его фейк жаба offella.top а не offelia.top

На скрине четко видно букву i

Назад
Сверху