TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причина бана аккаунта

Добрый день, член АГ Don Septone выдал бан, по причине мультиаккаунта,но мульта у меня нет. АГ непонятно почему считает ,что у меня 2 акка TeslaStudio и MadFury. Никаких доказательств не привел ,сказав что с этих аккаунтов пишут похожими фразами и за это выдал бан. TeslaStudio это аккаунт другого человека(это менеджер( на дм у меня есть тема по поиску менеджеров.),который заходит на форум под своим акком,на своем железе и со своего ip. Могу предоставить скрины переписки с АГ,а так же доказать,что это не мульт , а аккаунт другого человека( как вариант можем создать беседу в телеграме и записать звуковые сообщения(так же готов к Вашим предложениям по проверке мульта).

Доброго времени. Распишу по порядку каким образом так вышло.
Первый раз данный момент заметил я сам, когда отписался в несколько сервисов с раздела, и после суточного молчания 4 из них ответили одними теми же фразами в течение получаса, но такой аспект косвенный, потому никаких действий я не предпринял. Потом через неделю-две, мне поступила жалоба от пользователя, что у данного сервиса есть несколько мультов на ДМ.
После доскональной проверки мной оказалось пользователь был прав, и ТС действительно забанен за мульты на соседней площадке. На дм мульты разрешены, но если вы делаете это по одной тематике, в одном разделе с нескольких акков так не пойдет.
ТС думает что он попал в покер рум, и долго доказывал мне, что если железо другое. то я не имею права считать это мультом, так как это внимание все его менеджеры, а не мульты.

Последнее редактирование:
Можно написать и обсудить?
Или забаню ка я, а потом разберемся.

ТС, действительно, стоит выбрать один аккаунт для работы по одной теме. Все остальное тут - произвол.

Можно написать и обсудить?
Или забаню ка я, а потом разберемся.

ТС, действительно, стоит выбрать один аккаунт для работы по одной теме. Все остальное тут - произвол.

Ровно тоже самое я и предложил сделать ТС. выбрать один аккаунт с которого он будет работать
Он начал упираться, и говорить о менеджерах. Я оставил для работы ему на свой выбор Теслустудио, его я не банил.
Тоесть в целом ТС и не отрицает причастие себя к этим аккаунтам, только формулировку дает им другую. На вопрос почему же на других форумах мульты в Бане, ТС ответил что ему без разницы на другие форумы так как там трафа нет. Перед тем как сделать это действие у меня был длительный диалог с МэдФьюри, в котором говорилось и об общем сборе заказов и об ответах. И о "менежерах", под которыми я так понимаю человек подразумевает общего саппорта

Проясните этот момент, что такое менеджер. Вы находите человека, он создает топики по разработке сайтов, а после того как ему пишет заказчик, он отправляет заказчика к вам? Если так, в чём же тогда кардинальное отличие от того, что вы сами создадите 100 аккаунтов на ДМ и будете принимать эти заказы?

Повторюсь, у меня на дм есть тема по поиску менеджеров( размещена около года назад) , и TeslaStudio как я и говорил менеджер, и естественно что при технических вопросах и оценке ТЗ, ответы будут похожими.Предоставьте переписку ,в которой Вам ответили 4 сервиса (в том чилсе и мой ) одинаково.По поводу жалобы- жалобу написать на кого-то не составляет труда( любой на любого может жаловаться) , скидывайте пруф жалобы и проверим общался ли я вообще с жалобщиком и в чем суть причины разберемся. Какую доскональную проверку вы провели? в чем она заключалась? по поводу бана на другой площадке , я полагаю вы говорите про пробив, на нем не сижу и поэтому разбираться по нему не стал. Со своей стороны предлагаю провести проверку на предмет принадлежности аккаунтов разынм людям. 2 аккаунта, 2 человека, разное железо и IP , тема в одном разделе - это считается мультиаккаунт?? При такой логике можно всех кто в одном разделе размещает похожие темы как мульт забанить. Ко мне и с других сервисов дм(Авраам Линкольн к примеру) обращались , может и их как мульты забанить??

Проясните этот момент, что такое менеджер. Вы находите человека, он создает топики по разработке сайтов, а после того как ему пишет заказчик, он отправляет заказчика к вам? Если так, в чём же тогда кардинальное отличие от того, что вы сами создадите 100 аккаунтов на ДМ и будете принимать эти заказы?

Менеджер это человек с Вашего форума,который за % от сделки ищет мне заказы

Менеджер это человек с Вашего форума,который за % от сделки ищет мне заказы

Вот этого ответа я от вас и ждал все время. Повторюсь я разницы не вижу в данном случае кем создан этот акк, вами, либо вашим товарищем. Услуга одна и та же, исполнитель один и тот же. Это не нормально, потому что чисто статистически вы занимаете больше места в разделе одной и той же услугой. Если хотите повысить вероятность обращения к вам, есть много разных видов рекламы на форуме, от закрепов до персональных разделов.

Если СМ скажет разбанить всех ваших менеджеров, конечно я это сделаю, но это будет равносильно что дать отмашку всем продавцам создавать столько мультов в одном разделе сколько им вздумается, и с помощью подмены понятий создать нечестную конкуренцию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, для чего каждый Ваш менеджер дублирующую тему создал? Я понимаю если бы они обслуживали единую коммерческую тему в разделе, тогда мульты можно было бы простить. А так, Вы осуществляете недобросовестную конкуренцию, плодя темы, ибо каждая тема по сути ведет к Вам и статистическая вероятность того что клиент из 25 тем кликнет в одну из Ваших, скажем, 5, немного немало 20%, а не 4% в случаи одной темы. По качеству работу к Вам претензий нет, выберите одну ветку для работы и я могу разбанить Ваших менеджеров для работы в рамках нее.

Вот этого ответа я от вас и ждал все время. Повторюсь я разницы не вижу в данном случае кем создан этот акк, вами, либо вашим товарищем. Услуга одна и та же, исполнитель один и тот же. Это не нормально, потому что чисто статистически вы занимаете больше места в разделе одной и той же услугой. Если хотите повысить вероятность обращения к вам, есть много разных видов рекламы на форуме, от закрепов до персональных разделов.
Согласен, разница в том кто им пользуется( в данном случае это другой человек). Исполнитель не один и тот же, как уже говорил у меня команда, в которую входят кодеры,маркетологи,дизайнеры ,копирайтеры, т.е. исполнители разные , а не один и тот же. По сути каждый из команды это отдельная единица,которая может пройти регистрацию ,оформить тему на форуме , подтвердить свою проф.пригодность и работать,вместо этого оформлена 1 тема моя и 1 тема менеджера, а не 10 под каждого из команды. И опять таки сервисы обращаются друг к другу- это как расценивать(по Вашей логике они тоже мульты тогда получаются,не отдельные рабочие единицы)? И уже неоднократно просил Вас в тг предоставить пруфы(жалобы,одинаковые ответы) и уже 2ой раз прошу здесь,предоставьте доказательства своих слов, без них все это вода и пустозвонство.

Это фиаско братан

image.png

Назад
Сверху