TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Прибыльная торговля на Форекс. (не шутка)

• Автор темы Автор темы gbaron
  • Дата начала Дата начала
На форексе вобще несушествует никаких тем. Это рынок. Он неживёт прошлым, он живёт настояшим и будушим. Все эти индикаторы и советники либо показывают сигналы из прошлоги, либо работают по принципу мартина. Никто незнает что скажет на своём выступлении какой нибудь чиновник. А он сказал и валюта полетела в ту или иную сторону... Единственные схемы на форексе это слив бонусов, но они на столько малы что и заморачиваться с ними нехочеться...

Вы немножко не осведомлены самим рынком или просто не углублялись раз такое пишите,да и о сигналах и индикаторах речи вообще не шло(это удел малышей) по мимо них есть множество инструментов которые реально позволяют торговать...ну не будем флудить

ТС отписал все вопросы в ЛС...жду ответов...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чувак да закрой уже свою пасть ... или если хочешь быть правильным парнем и тема не сдохнет кидаю сюда в паблик получишь репу ... а знаешь почему ты балабол )? и все тебя таким считают )) ? а ты пролистай пару листов этого раздела )))) сюда заходят одни миллионеры которые продают мега крутые темы ))вы все такие классные так что нефик тут юлить и даже свой рот открывать , продает он бабло за бабло...

Вы немножко не осведомлены самим рынком или просто не углублялись раз такое пишите,да и о сигналах и индикаторах речи вообще не шло(это удел малышей) по мимо них есть множество инструментов которые реально позволяют торговать...ну не будем флудить

ТС отписал все вопросы в ЛС...жду ответов...

Вот как раз я рынок знаю вдоль и поперйк.. 6 год как никак пошёл моего знакомства с ним. Полностью через всё прошол, пользовался практически всеми инструментами анализа. Остановился на фундаментальном... Рынок последние годы непредсказуем, видел как професиональные аналитики опытом от 10лет сливали достатоно большие суммы и жаловались на непредсказуемость рынка.

PS ТС не придумывай оправданий. Скидывай инвест пароль, через сутки смениш его и никто твои сделки нескопирует.

В связи с нашествием агрессивных школьников обсуждение темы прекращаю, добро пожаловать в ЛС.

ТС предлагаю выкладывать сюда прогнозы пару недель. и все увидят на сколько ваши советники хороши. . . сколько сделок в сутки вы проводите?

ТС предлагаю выкладывать сюда прогнозы пару недель. и все увидят на сколько ваши советники хороши. . . сколько сделок в сутки вы проводите?
Очень разумное предложение, спасибо!
Сделок в день бывает до 3-5, бывает что и не одной. Буду выкладывать только долгосрочные прогнозы без стопов и тейкпрофитов и мани-менеджмента. Чаще всего сделки относительно короткие с тейкпрофитом 30-50пп(4 знак по eurusd) их оперативно вряд ли получится выкладывать.

Последнее редактирование:
В связи с нашествием агрессивных школьников обсуждение темы прекращаю, добро пожаловать в ЛС.

никто у тебя никупит пока небудет везких доказательств в твоей прибыльной торговли на реальном счёте. Даже если на демо счёте торгуеш прибыльно то это непоказатель! Тут совсем другой психологический уровень!

вы скажите ожидаемую цену в какое время. на сколько пунктов рост ожидать?

По времени не скажу. Как правило, если прогноз не сработал в течении рабочего дня, то он становится негодным. По движению минимум 30-50 пп при достижении которых, нужно дополнительно оценивать дальнейшую перспективу. Оперативно прокомментировать вряд ли смогу, т к случится это на подвижном рынке. В любом случае, движение выше 30пп считаю оправдывают прогноз. Иногда бывают сигналы с четким тейкпрофитом. Сегодня не такой случай. Стоп я выставлял бы 50 пп. Обьем позиции вещь индивидуальная.

как то не логично,профит не соответствует лосю,даже 1 к 1 не идет...не говоря о рациональности сделки 3 к 1

Не всегда можно и нужно такое соотношение выдерживать. Предлагаю здесь не спорить на эту тему. Места не хватит.

ну что же первая сделка 1.2945. как и ожидал ТС. ждем дальнейших прогнозов и желательно по нескольким валютам сразу.

Заинтересовало, капитал есть хочу попробывать

Уважаемый ТС, прогнозы от Вас ждать в определенное заранее обозначенное время дня/ночи или как появится сигнал по Вашей системе, т.е. в любое время?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема проверку не прошла! ЕЩЕ РАЗ КТО ТО КРОМЕ МЕНЯ ЕЕ ОТКРОЕТ, ув. МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЮ!!

ТС - для прохождения проверки вам необходимо пригласить меня на прослушивание, как минимум. КАК МАКСИМУМ - инфу в тексте
В скайпе общались - человек аналитического склада ума, ничего плохого не скажу, но! ПОКА ТЕМУ НЕ УСЛЫШУ ПОЛНОСТЬЮ не открою!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху