TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прибыльная стратегия для зароботка на футбольных ставках

xaboloto

НЕ ПРОВЕРЕН
Я надеюсь вы все взрослые люди и понимаете что я не предлагаю вечное багатство и постоянную прибыль каждую минуту.
Все вы должны понимать что ставки ето такой же инвестицыонный инструмент как и другие. И у него нет такого что все здесь будут багаты.
И так я занимаюсь ставками уже более 2 лет . Скажу вам чесно времена были разные. Иногда я отходил от прогнозов иногда возврощялса. Сейчяс у меня более менее всё нормально . Есть несколько причин почему я продаю одну из своих стратегий. Первая как вы сами понимаете денег мало не бывает .Вторая - то что я вас научю хорошо прогнозировать никак не повлияет на мой зароботок (тоисть коф вы не прогрузите и ставка никогда не пропадет из рынка)
Что же ето за ставка?
это ставка "с 0 мин. по 15мин. НЕ будет гола"
И так вы сейчяс можете просто открить сайт майскор и просмотреть что ето бывает уж очень чясто в первые 15 минут реально очень чясто забивают голы.
Сейчяс вы конечно подумали блин реально,да ето тема!И сразу возьмете пару сотен баксов и пойдете ставить.
НО не тут то было .Не все так просто .СО временем ваш банка станет равным нулю(проверенно=))
ТОлько потому что у вас нету торговой системы .
В своей схеме я обучю вас глубокому анализу что б вы реально видели то что вы ети деньги зарабатываете а не тупо выиграли . Поскольку главная цель наша ето заробатывать стабильно а не раз на указ выигрывать.
И так будет 4 сферы:
-статистика
-состав
-мотивацыя
-доп. факторы.
А в эти сферы еще входит много всякой информации.
Я рекомендую брать всем людям мою систему.Но конечно легче справитса с ней будет людям которие уже имели практику в ставках.
Но Заробтать сможет каждый.Но не забывайте что усилий прийдетса приложить и не мало.
Помните что все будет зависеть от вашего прогноза но знайте что 67% верояности уже на вашей стороне.
И так мало того что я продаю торговую систему которая реально написана простым языком ,то я еще буду вас консультировать по всем вопросам на протижении одной недели . Вы всегда сможите здать вопрос .

Цена --100дол.

Контакты
ICQ664484828
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной букмекер который хочет пополнить свой банк за счет чужих..
Иди лучше проверку пройди со своими сферами

1) денег много не бывает)
а что мешает увеличивать тебе ставку, ведь стратегия прибыльная, можно ставить на матч 500 долларов и тогда выигрышь будет солидный)

даже я с моей не оконченной школой:( столько ошибок увидел,мдээээ,продавец ты бы еще кэфы выкладывал бы на такие ставки,было бы не плохо:)

P.S кэфы в 1.2 и 1.3 я бесплатно могу давать:) и не какая тут стратегия не нужна:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На будущее - совет подобным попанам ставить цену за "супер выигрышные стратегии в ставках" хотя бы долларов 500. Тем самым может вызовете минимальное доверие и может удасться кого-то надурить.

Ты для начала бы русский выучил, или хотя бы словарь скачал для оперы к примеру))

так буттьте здаровы жывите багата

Запинали мальчонку злые дядьки. Прервали полёт восходящей звезды Супер-каппера спасущего Галактику.
ЗЫ. Пацан-то хотел оплатить завтраки на месяц вперёд. :)

Как уже надоели эти "мега капперы". Берете кредит под 22% годовых и ставите, если так уверены в результатах. Зачем народ то обманывать?

Перенёс к прочим профессиональным каперам, чтобы у тебя была "мотивацыя" развиваться дальше.

0fcb904043ebcd50e310213c9d6253c7_19271a575608603db275c74d073bad5c.jpg

Как уже надоели эти "мега капперы". Берете кредит под 22% годовых и ставите, если так уверены в результатах. Зачем народ то обманывать?

да нет, на просторах интернета есть действительно сильные игроки, на подписку которым не жалко отдать и условные 300$.
другое дело, что они:
1) особо себя не рекламируют. информация о них распространяется сугубо среди своих.
2) берут очень ограниченный набор человек.
3) никогда не ставят фиксированную цену своей подписки. их заработок выражается в % от выигрыша. В среднем это процентов 25-30.
4) никогда не ставят подобные попанские стратегии.

По теме уже все сказано. Стратегия - полный бред. Подписка не стоит даже 5$

Назад
Сверху