TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] При обмене 0.8 btc на xmr, обменник с bestchange запросил доки происхождения средств.

• Автор темы Автор темы HiBatya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiBatya

Профессор
.
Депозит: 36,980 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
36,980 ₽
Сделки (гарант)
1
Менял на обменнике с каталога bestchange
0.8 btc на монеро
получил вот такое сообщение:

Созданная вами транзакция..........

Для прохождения процедуры KYC, пожалуйста, отправьте следующие документы:

> 1. Фото вашего действительного паспорта в хорошем качестве;
> 2. Подтверждение источника средств, использовавшихся при обмене (заработная
> плата, продажа имущества, биржевые счета, история торгов, деятельность по майнингу и т. д.);
> 3. Иная сопутствующая документация при необходимости.

На bestchange не было иконки, что этот обменник может запросить персональные данные. Как быть в этом случае? Деньги возвращать не хотят!

UPD! 18.11.2019
Деньги успешно вернули, благодаря давлению bestchange на обменник.
Отписал в сапорт bestchange - обхяснил ситуацию, деньги обменник ВЕРНУЛ, благодаря давлению со стороны bestchange.

Тему можно закрывать!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
странный обменник у тебя, похоже на скам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скорей всего у тебя кош блокчейн так как KYC там встречаеться просят подтвердить аккаунт доками для повышения лимита. Видимо ты не повысил лимит вот и вылетела такая шляпа.
Проси обменник сделать возврат и пробуй менять через другой и меньшими суммами
Ну или делай вериф акк блокчейна . Правдо займёт это энное время от 5 минут до месяца.

Деньги они по любому вернут как не крути. Будут выёпыватся пиши на них притензию в 80% случаях делают возврат
По поводу KYC это новая фича в крипте просят подтверждать свои аккаунты документами и биометрией тобишь фото лица

Зачем вот такую сумму одним платежом менять не пойму? разбил бы на 3 платежа, а лучше обменял бы 100btс у нас на дарке есть данынй обменник

ТС, напишите ссылочку на такой обменник - страна должна знать своих героев :)

Ссылка на обменник, который может заблокировать Ваши средства при обмене и запросить источники происхождения средств: changehero.io

Ссылка на обменник, который может заблокировать Ваши средства при обмене и запросить источники происхождения средств: changehero.io

Вы читали какое там количество негативных отзывов перед тем как идти менять? Если у вас прямо есть лишние 0.8 BTC - можете прислать мне 5% от этой суммы и я научу вас как пользоваться сайтом bestchange и проверять обменники перед тем как в них менять :)

обрый день!
Совершал обмена BTC \ XMR. Обменник приостановил транзакцию и запросил фото селфи с паспортом + примечанием. Все им выслал, уже сутки они меня игнорируют и свой перевод я так и не увидел.

Это просто наглость!
Заявили что мои документы могут быть мошеннические (якобы какая-то сторонная сб их проверяла, т.к их сб сильно загружена). И теперь они мне начначают видео звонок по скайпу на 12 - 13 числа (это почти черезх неделю).
Я требую отменить сделку и вернуть мне биткоины!

Уже целую неделю не могу получить свои средства.
Сегодня созвонились по скайпу после 5-ти дневного ожидания, их не устроило качество связи и теперь как выяснилось, что обязательно необходим компьютер для связи (до этого про это не было и слова).
Обменник незаконно удеживает мои средства уже целую неделю.

бро все плохо

Вы читали какое там количество негативных отзывов перед тем как идти менять? Если у вас прямо есть лишние 0.8 BTC - можете прислать мне 5% от этой суммы и я научу вас как пользоваться сайтом bestchange и проверять обменники перед тем как в них менять :)

норм у тебя ставка за консультацию, бодлер позавидует)

ОЖИДАНИЕ

Мы - ChangeHero — Платформа для простого и анонимного обмена криптовалют

РЕАЛЬНОСТЬ)))

Похоже обменник уйдет в закат с 0.8 бтс ТС.
На бесте не стоял значек верифа, шлешь их нафиг и требушь возврат.
Вериф личность при обмене крипты, это не скам ЭТО СКАМИЩЕ.

Скорей всего у тебя кош блокчейн так как KYC там встречаеться просят подтвердить аккаунт доками для повышения лимита. Видимо ты не повысил лимит вот и вылетела такая шляпа.
Проси обменник сделать возврат и пробуй менять через другой и меньшими суммами
Ну или делай вериф акк блокчейна . Правдо займёт это энное время от 5 минут до месяца.

Бро ты чутка не прав. Вериф акка блокчейн нужен только для покупки и обмена внутри кошелька. То есть даже если он захочет отправить 10 бтс ему он не нужен. Тут все просто обменник несет херню и хочет отжать битки. Хотя само понятие верифа крипты уже бред.

Бро ты чутка не прав. Вериф акка блокчейн нужен только для покупки и обмена внутри кошелька. То есть даже если он захочет отправить 10 бтс ему он не нужен. Тут все просто обменник несет херню и хочет отжать битки. Хотя само понятие верифа крипты уже бред.

Согласен с тобой, вериф только для свапа и то намного проще, а хранить и отправлять можешь сколь угодно

Этот обменник кидает всех даже на 10 баксов по курсу btc, у них в телеге форум, а реклама висит их на дубле

HiBatya Ну что как?

Менял на обменнике с каталога bestchange
0.8 btc на монеро
получил вот такое сообщение:

Созданная вами транзакция..........

> 2. Подтверждение источника средств, использовавшихся при обмене (заработная
> плата, продажа имущества, биржевые счета, история торгов, деятельность по майнингу и т. д.);
> 3. Иная сопутствующая документация при необходимости.

На bestchange не было иконки, что этот обменник может запросить персональные данные. Как быть в этом случае? Деньги возвращать не хотят!

Скорее всего из-за превышения допустимой суммы, в РФ она 600к рублей. Надо было дробить и слать мелкими платежами. Если сейчас не хочешь проходить вериф попробуй попросить вернуть деньги обратно на реквизиты плательщика, в данном случае на БТС если это возможно. А вообще редкая практика, они как-будто налоги платят, видимо у обменника уже были проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху