Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Абсолютно точно можно подделывать логи в жабе(клиент psi+) и icq(оригинальный клиент). Как обстоят дела с другими клиентами можно ещё разобраться, но особого смысла это не имеет, т.к. злоумышленники будут использовать существующие уязвимости.Хочу обратить внимание, что способ подделки логов в паблике только для жабы. Я не уверен, можно ли также подделать и для других месседжеров. Этот вопрос пока открыт.
Абсолютно точно можно подделывать логи в жабе(клиент psi+) и icq(оригинальный клиент). Как обстоят дела с другими клиентами можно ещё разобраться, но особого смысла это не имеет, т.к. злоумышленники будут использовать существующие уязвимости.
Но проблема доказухи она более глобальная, чем изложено в этой теме. Кроме технических подлогов, я знаю ещё десятки способов красть деньги из депозитов, особенно у тех, кто был забанен.
Поэтому мы сейчас приостановливаем выплаты из депозитов по непроверенным делам. В-первую очередь это касается пользователя washmoney, информация по которому ещё будет опубликована. Там есть и новые обстоятельства и старые вопросы.
Пока у нас нет готового решения по проблеме - существуют серьезные финансовые риски для любого пользователя и особенно сервисов с депозитами. На данный момент я предлагаю директивно ввести подтверждение в ЛС у всех владельцев депов. Кто будет тормозить, тому команда АГ самостоятельно будет вносить в стартовые посты пометки о подтверждении в ЛС.
По Обналичке - там тоже есть ряд обстоятельств, которые необходимо изучить и о решении говорить пока очень рано. Всё в процессе.
Cкиньте кто-нибуть почитать мануал, а то мне битый час уже пишет какой то дебил всякую ерунду, типа : тут? номер и тп :D может уже логи поделывают.
охота пошла на людей с депом. Выводи свои депозиты и спокойней будет вам же.
В моменте депозит вообще в заблуждение вводит людей, и способствует кидку.
Чем не пример, поправил он историю.Cам ты ОЛОЛОШКА, умный если такой, показывай норм примеры.
Чем не пример, поправил он историю.
Токо момент теперь придется ввести историю сообщений чтоб доказывать свою правду. А историю не всегда хорошо вести. Засада в общем.
Минутка ВНЕЗАПНОЙ рекламы,теперь уже всё прям соответствует характеру дома-2 :DВместо вывода: пользуйтесь битмесседжером и телеграмом.
Я стал настолько популярным, что мне закидывают личку предложениями по обналу. Есть интересные личности) Хороший пиар. Только мне в *уй не уперлись эти обнальщики с сомнительными гарантиями.
Amti вон уже деп выводит, ахаха, чувствует неладное. Что же тогда за обнал сервисы такие у вас будут без депов.