TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к супермодератору Luca Brasi

sweetMika7

Яндере-тян (ヤンデレちゃん)
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
В связи с тем что арбитраж рассматривает только материальные претензии, а данная претензия НЕ является материальной - то она размещается в оценке АГ.

Итак начнем с того что супермодератор Luca Brasi указал в своем официально ТГ канале о том что персональный раздел дает право модерации там.

w4LR34E.png

Это легко проверить открыв раздел и увидеть там Котика как модератора

a8UaifZ.png

Если же со слов супермодератора платный раздел дает человеку права модерации - то почему тогда все остальные покупатели разделов не имеют таких прав? Например - https://y3pggjcimtcglaon.onion/unikal-nye-idei-dlya-raboty-i-bezopasnosti-192/ где авторы курса Бес и Тео, но они не имеют таких прав.

Почему супермодератор в наглую дает необоснованные префернции одному конкретному юзеру в обход всех правил - выдавая это за "нормальный ход вещей"?

Прошу собрать коллегию из 3 арбитров форума чтобы они дали юридическую оценку и действия и словам супермодератора, которые нарушают публичные правила форума и расходятся со словами самого супермодератора.

Я ничего не хочу утверждать, но со стороны это выглядит как один из 2 вариантов:

1) или же супермодератор банально обманывает всех приобретателей платных услуг (по сути скам) - не выдавая умышленно им права, прикрываясь при этом Гарантом, которая не имеет прав по своей воле выдавать кому угодно права

2) или же супермодератор занимается банальным злоупотреблением властью и выдаче необоснованных преференций одному конкретному юзеру, даже несмотря на то что этот юзер нарушает правила форума и правила деловой этики. Такое поведение со стороны супермодера в условиях декларируемой им демократии является просто дикостью.

P.S. Учитывая все вышепречисленное предлагаю переименовать нашего супермодератора из Luca Brasi в Lucaшенко Brasiвич - тогда все вопросы выше можно будет считать неактуальными.

Последнее редактирование:
Прошу собрать коллегию из 3 арбитров форума чтобы они дали юридическую оценку и действия и словам супермодератора

:D:D:D

Прошу собрать 20 арбитров, что бы ей объяснили, на каком форуме она находится)

Вообще давать кнопку эмоционально неуравновешенным и мстительным людям плохое решение, разве только в своем платном разделе, но тогда - да, надо всем давать в своем разделе

Прошу собрать 2 арбитров чтобы они объяснили Фионе что ДМ это не ВВХ, где админы тупо трут неугодные для них темы, а юзеров что вспоминают сей факт в суе - банят перманентно вместе с их постами.

Прошу собрать 2 арбитров чтобы они объяснили Фионе что ДМ это не ВВХ, где админы тупо трут неугодные для них темы, а юзеров что вспоминают сей факт в суе - банят перманентно вместе с их постами.

Есть разделы где никто ничего не трёт и не мешает писать что вздумается. Как тут например в этом разделе. Тем более это не админ сделал, а тот кто этот раздел арендует и логично чистить флуд/спам/херHю самому. Кроме заслуженных негативных отзывов, но и для них есть арбитраж...

Да, я попросил убрать ШМ. Чтобы он остыл. Править посты это не то, что приветствуется на форуме.

Вы тоже хороши, он вам кидалу разоблачил, а вы набросились провоцировать.

Да, я попросил убрать ШМ. Чтобы он остыл. Править посты это не то, что приветствуется на форуме.

Вы тоже хороши, он вам кидалу разоблачил, а вы набросились провоцировать.

Лука, за свои слова надо отвечать. Было объявление что Котика и Тео снимают из АГ и лишают кнопки - но как оказалось у Котика она осталась, что за беспредел!

ВЕРНИТЕ ТЕО МОДЕРКУ!

Кого он разоблачил? Это сделал Тарантино, а Котик примазался. Если бы Местный был с нами - он бы это сделал тихо и мирно в "фоновом" рабочем режиме - без глупых "понтов" Котика на весь форум. Или рассказывать кидалам о том на чем их вычислили это типа "круто"? Неть, это вовсе не так - это поступок уровня школьников, которым нужно понтануться хоть чем-то и не важно что будут далеко идущие негативные последствия.

Лука, за свои слова надо отвечать. Было объявление что Котика и Тео снимают из АГ и лишают кнопки - но как оказалось у Котика она осталась, что за беспредел!

ВЕРНИТЕ ТЕО МОДЕРКУ!

Кого он разоблачил? Это сделал Тарантино, а Котик примазался. Если бы Местный был с нами - он бы это сделал тихо и мирно в "фоновом" рабочем режиме - без глупых "понтов" Котика на весь форум. Или рассказывать кидалам о том на чем их вычислили это типа "круто"? Неть, это вовсе не так - это поступок уровня школьников, которым нужно понтануться хоть чем-то и не важно что будут далеко идущие негативные последствия.

Ты серьезно считаешь, что у Тео нет кнопки?

Есть разделы где никто ничего не трёт и не мешает писать что вздумается. Как тут например в этом разделе. Тем более это не админ сделал, а тот кто этот раздел арендует и логично чистить флуд/спам/херHю самому. Кроме заслуженных негативных отзывов, но и для них есть арбитраж...

Никому кроме Котика не дали такие права. Даже Бесу или Тео - хотя их платный раздел один из самый старых на форуме.

Ты серьезно считаешь, что у Тео нет кнопки?

Если БЫ она у него была - то в этом разделе - https://y3pggjcimtcglaon.onion/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/ где он указан как ответственный - он бы числился в списке модеров, но его там нету. Так что да - у него прав нету. Его статус - Проверенный продавец и отсутствие как назначенного модератора для какого-либо из разделов это подтверждает.

Я конечно знаю что у булочки есть плагин дающий опцию - hidden moderator / hidden administrator - но это внешний плагин и думаю он не установлен.

Никому кроме Котика не дали такие права. Даже Бесу или Тео - хотя их платный раздел один из самый старых на форуме.

Ну то что жизнь не справедлива я пожалуй соглашусь... ;)

Если БЫ она у него была - то в этом разделе - https://y3pggjcimtcglaon.onion/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/ где он указан как ответственный - он бы числился в списке модеров, но его там нету. Так что да - у него прав нету. Его статус - Проверенный продавец и отсутствие как назначенного модератора для какого-либо из разделов это подтверждает.

Я конечно знаю что у булочки есть плагин дающий опцию - hidden moderator / hidden administrator - но это внешний плагин и думаю он не установлен.

Проведи эксперимент:

1. Регистрируешь аккаунт.
2. Пишешь где-нибудь на форуме "Бодлер ***"
3. Добавляешься к Тео в телеграм и пишешь "Бро, я тут отзыв о тебе написал, почитай"
4. Начинаешь обратный отсчет от 10.

Проведи эксперимент:

3. Добавляешься к Тео в телеграм и пишешь "Бро, я тут отзыв о тебе написал, почитай"

А если вдруг ничего не происходит - то тогда получается СМ публично всех держит за идиотов которым можно заливать в уши все что угодно? Я все верно понимаю?

А если вдруг ничего не происходит - то тогда получается СМ публично всех держит за идиотов которым можно заливать в уши все что угодно? Я все верно понимаю?

получится, не переживай.

если будет вялым (ну мало ли, лето, жара) - разогрей в телеграм, типа, "привет, животное", "рожай быстрее".

Проведи эксперимент:

Вот значит кто те "новореги" которые сквернословят в сторону АГ и не бояться бана.
"Лука проводит учения"лайфхак от Луки"Лука владелец 190к мультов на дм"... :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
))))))))))))
Ну вы угораете =)

Но Шах - ОЛЕНЬ !

И это уже не перешагнуть.

С точки зрения Луки - Спровоцированый Олень =)

И что поменялось от того, что его как Оленя выманили из леса?

Почему другие из АГ не позволяют себе такого из серии "Шах не знал. Он не виноват!" )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

получится, не переживай.

если будет вялым (ну мало ли, лето, жара) - разогрей в телеграм, типа, "привет, животное", "рожай быстрее".

Улыбнули посты:D

Лука, ну и что? Модерка у Котика как была - так и остается, что за дела?

Да-да-да, на ВВХ все плохо, тявкать же не дают. И если кто-то попробует подкупить главного модератора - забанят сразу... Это же не ДМ...

Да-да-да, на ВВХ все плохо, тявкать же не дают. И если кто-то попробует подкупить главного модератора - забанят сразу... Это же не ДМ...

Если бы твою тему там не пропустили и забанили навсегда с формулировкой кидала я бы посмотрел как ты запела. :D

Решил значит тему там разместить по копиям сайтов, черт знает когда еще. Написал пройду проверку и бла бла, через неск часов захожу и что я вижу, забанен тамошним модератором навсегда - причина кидала. Каково же было моё удивление когда я узнал что этот же модератор занимается в том разделе копиями сайтов. :D Но самый эпик был когда зашел туда через продолжительное время и увидел что забанен то я уже не тем модером а админом. :D:D Петушиный форум и нех оправдывать его репутацию.

Назад
Сверху