TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Претензия к сбербанку

• Автор темы Автор темы SpeGG
  • Дата начала Дата начала
И в том и проблема, что когда речь в суде идет об убийстве - нужны доказательства. О мошенничестве - доказательства, о нарушение обязательств - доказательства.

А когда речь идет об ограничении банком операций или расторжении счета на основании закона о легализации - то они не нужны, потому что это уникальный закон, он говорит о необходимости применения субъективной оценки, и применении действий на основании этой самой субъективной оценки.

Не нужно ничего доказывать, нужно просто предположить. И все, этого достаточно.

При этом они предположить право имеют, а Вы - нет :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я понимаю ситуацию, и в принципе с вами согласен. Но есть возможность обвинить в обнале и терроризме сам банк. Это просто стартовая предпосылка. Технически не имеет значения для закона кто является обвинителем. В общем мысль.....

Верно. Банки обязаны соблюдать как нормы ГК РФ, так и Федеральные Законы, плюс обеспечить выполнение различных требований регулятора.

В числе законов, которые обязательны ими к исполнению - и этот самый 134-ФЗ, который дает им право самостоятельно принять решение о расторжении договора банковского счета с клиентом и переводе остатка средств с него на специальный анти-обнальный счет в ЦБ РФ, если владелец счета не даст в течение 60 суток распоряжения о переводе остатка. Эти 60 суток - они по закону держат деньги также у себя.

Приоритетности пожеланий закон не регламентирует. Например, если клиент и банк захотели в один день расторгнуть свои отношения, то никакого пожелания клиента вперед пожелания банка - не предусмотрено и банк может трактовать эту ситуацию как ему это удобно, а не как удобно клиенту. Делает он это на основании другого закона - 115-ФЗ, дающего ему право на субъективную оценку клиентов (то есть не требующую никаких доказательств, в том числе судебных).

Объясню русским языком, попроще:

Клиенту в суде нужно доказать вину банка, но сделать это он не сможет никак, потому что есть Федеральный Закон, который гласит, что банк может подозревать любого человека и ограничивать его деятельность, как и конфисковывать его средства для дальнейшего их перевода государству, без суда, следствия, фактов и доказательств.

Как Вы собрались выигрывать такой суд и с какими аргументами ? Ведь банк четко соблюдает именно закон.

Ну а если есть, и что ?

Ну вот Вы принесете заявление от 10 числа о желании закрыть счет. А они составят предложение от 9, или даже все того же 10 числа с предложением о закрытии Вами счета, или просто уведомление, что приняли решение по своей инициативе прекратить с Вами отношения.

И что даст Вам это Ваше заявление ? Вообще ничего не даст.

Вы можете бодаться по поводу обслуживания, по поводу кредитных программ, лизинга, оверов, и еще массы сервисов, только не по линии легализации, поймите Вы это, наконец.

По линии легализации Вы в суде с ними тягаться не сможете. Потому что это будет выглядеть так:

Судебный процесс -

Истец - Вы
Ответчик - Банк
Судья

Истец: Я написал заявление о закрытии счета 1 ноября. Однако Банк мне отказал и уведомил меня 2 ноября о том, что планирует закрыть счет, 15 января его закрыл, а мои деньги перевел в государственный бюджет. Прошу разобраться, наказать и вернуть мне мои средства в полном объеме + компенсацию.

Судья: Ответчик, что Вы скажете по этому поводу ?

Ответчик: Ваша честь, Истец является террористом и обнальщиком, потому мы ограничили его деятельность и поступили в соответствии с Федеральным законом 134-ФЗ. Данные деньги мы не присвоили, мы их передали государству, в соответствии с законом.

Судья: А можете доказать, что он террорист и обнальщик ?

Ответчик - Ваша честь, в соответствии с Федеральным законом 115-ФЗ мы не должны этого доказывать, мы имеем право сами назначить его террористом и обнальщиком, основываясь на нашем глубоком внутреннем мире, наших ощущениях, предположениях и нашей богатой фантазии. Вот Вам экземпляр закона, просим приобщить к материалам дела.

Судья - Истец, Ваш Иск отклонен. По оценке банка - Вы террорист и обнальщик, эта оценка утверждена законом. Потому идите отдыхайте, зарабатывайте новые деньги и прекратите заниматься терроризмом, к добру это Вас не приведет. До свидания.

Покажите мне хоть один Иск, где банк проиграл по 115-ФЗ, хоть в одном регионе нашей страны. Вы не найдете их, таких решений - нет, я внимательно анализирую данную практику.

Потому и пишу ТС - не теряйте время, дайте им реквизиты, пока они не передумали вообще отдавать Вам Ваши деньги, могут и передумать. Тогда Вы их просто потеряете, и все.

Очень хорошо и красиво расписано, но... есть одно "НО"... расписано всё однобоко. Во первых все эти обвинения могу дать и я на банк, во вторых если у банка найти и доказать регулярность таких действий(вы ж не думаете, что если я решу тягать банк, то не подготовлюсь к этому и не соберу компромат на него) не имеющих под собой доказательной основы (а она обязана быть), а лишь предположения, то банку очень тяжело в суде придётся.... нет смысла расписывать возможные ситуации...я думаю вы и сами знаете, кто на самом деле моет деньги... банк знает и если эти суммы соответствуют возможным проблемам этому банку, то никто не будет трогать "клиента"...пусть работает и пусть им занимаются правоохранительные органы (это мнение банка). Банки дёргают "щипачей" и не более того... но и среди них могут оказаться очень настырные экземпляры. В добавок "террорист и отмывка денег" - серьёзные обвинения... подозревайте сколько хотите (это не запрещено), но пока нет доказательства...то НИКТО не в праве лишить Вас вашей собственности... просто ведите правильно документацию - уловки есть везде

ПС: перевод денег в банк с одновременным закрытием счёта не дадут банку задним числом принимать решения и в суде это будет весомым аргументом... а как реструктуризируют счета, для таких вот действий я думаю Вы в курсе... потому суммы подозрений не вызовут, а закрытие одного "из" закон не включит - это право клиента и обязанность банка.
ППС: и вы не дочитали мысли... я не предлагал идти в гражданский суд и кидаться пустыми обвинениями.. в течении 20 лет и тратить на это деньги, куда правильней перевести всё в поле уголовное, и доказывать что банк нарушает УК... и пусть банк судится с государством,а вы пострадавший с желанием возместить "потери"... скорей всего банк останется на плаву, посадят управляющего или найдут "козла отпущения" в персонале банка...а вам всё возместят.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС обращался ко мне около месяца назад с просьбой помочь вывести миллиард белых рублей в оффшор:D:D:D

Вы наивны, и степень своей наивности, увы, даже не представляете и сами. Как, в общем то, и предмета, о котором пытаетесь говорить.

спасибо, что не назвали глупым :-)
Я полностью прочитал, то...что вы пытаетесь мне донести и почти полностью с Вами согласен (если на секунду представить себя "всем обязанным"). но с разницей в одном...у Вас менталитет выстроен под вашу систему, где поднимать головы не стоит - возможно отобьют.... забрали - спасибо, наказали - спасибо... как не нагни-прогнусь и буду работать дальше. У меня немного другой подход... иногда жалел об этом, иногда даже нервы сдавали, но ни разу не поступился... убрал начальника региональной таможни и подсадил на 2 уголовных дела, испортил карьеру зам начальнику убопа и список не маленький и да...в стенах не только УМВД, а и СБУ... и потому, что они все увлекались своими "подозрениями" и забыли о законах и основном... у обычных граждан-права у всех служащих (в том числе и банковских) - обязанности. Возможно когда-нибудь и лоб расшибу себе... но пока я знаю, что подстрахован со стороны закона (пока делаю так, чтоб не смогли со стороны закона докопаться) не прогнусь и никто меня в этом не переубедит.

ПС: хай меня ранят в России жить или иметь там дела с кем-то...я б уже сидел наверное по вашей логике...даже если б ничего не нарушил с точки зрения закона (но я в это не верю и убеждён в обратном). А попасть в разработку надо очень постараться... то, что вы в виде примера написали...это или паранойя или есть "тяжёлый" грешок до того... в таком случае совет один-меняйте страну и не стоит "дома гадить" :-)
ППС: из ваших слов Россия не страна, а один бесправный лагерь, где не люди живут, а рабы.

из жизни при союзе - поляк знакомый зовёт выпить сходить в германию (рядом с границей жили)...
-нельзя выходить за пределы гарнизона-военное положение обьявили,
(поляк) - ну давай я на машине за тобой заеду, никто видеть не будет...
- тебя не пустят + нельзя заежать на частном транспорте, да и паспорта на руках нет... нельзя, чтоб не убежал...
(поляк) - ну давай ко мне сходим выпьем или у тебя
- нельзя, тревогу могут обьявить
(поляк) - давай я тебе подарок сделаю...верёвку и мыло подарю
- зачем?
(поляк)- а зачем такая жизнь нужна, если ничего нельзя... и даже паспорт твой личный тебе не принадлежит.

вот это примерно всю суть отразило этого рассказа про "нельзя" и Россию. В Африке люди более свободные чем в россии и прав у них больше... хотя жизнь в африке ничего не стоит в некоторых её районах (это из моего личного опыта).
Спасибо за разьяснения .... и я бы всё же попытался систему поднять на уши... это возможно, если иметь за спиной законы в противовес этим... но пока тихо-шуметь не будем :-))

кстати в Африке с сырьём в кармане в некоторых регионах - наказание как за убийство, быть на территории алмазодобывающей и не иметь разрешения в кармане - можно и сгнить в тюрьме, пока личность установят. попытаться с Мьянмы вывести хороший образец могут и расстрелять.... и там при этом законы больше ценят...хотя могли бы под шарманку.... но при этом всё делается...море уловок и есть права и возможности не подкупая никого по закону делать или уловки использовать
Я просто в шоке от России после Вашего рассказа... как вы там живёте? Закон нарушен уже только тем, что там живёте...судя по такому рассказу.

Общая мировая тенденция, тут Россия не одинока :)

кстати в Африке с сырьём в кармане в некоторых регионах - наказание как за убийство, быть на территории алмазодобывающей и не иметь разрешения в кармане - можно и сгнить в тюрьме, пока личность установят. попытаться с Мьянмы вывести хороший образец могут и расстрелять.... и там при этом законы больше ценят...хотя могли бы под шарманку.... но при этом всё делается...море уловок и есть права и возможности не подкупая никого по закону делать или уловки использовать
Я просто в шоке от России после Вашего рассказа... как вы там живёте? Закон нарушен уже только тем, что там живёте...судя по такому рассказу.
Я предлагаю вам состыковаться с ТСом и, как вы выразились, "подвести под УК" сбер. Даже не весь, а хотя бы 1 терр.банк. Я подкину идею, вам должно понравиться:
контролирующий акционер у СБ РФ кто? ЦБ РФ.
а замороженные деньги СБ РФ куда выводит? в ЦБ РФ.
Преступный сговор и организация преступного сообщества на лицо!
Я в вас верю ;)

Я предлагаю вам состыковаться с ТСом и, как вы выразились, "подвести под УК" сбер. Даже не весь, а хотя бы 1 терр.банк. Я подкину идею, вам должно понравиться:
контролирующий акционер у СБ РФ кто? ЦБ РФ.
а замороженные деньги СБ РФ куда выводит? в ЦБ РФ.
Преступный сговор и организация преступного сообщества на лицо!
Я в вас верю ;)

:-)))))) спасибо, но судя по всему... я уже преступник-терроист номер один в России, если посмел усомниться в действиях ЦБ РФ. :-)))))

ПС: случай в Союзе, когда все при слове милиция тихо пысались, а при слове КГБ вешались... в двух словах прокурор лезет по своей карьерной лестнице и сажает одного не плохого человека (зав.военторга) как насильника... состряпали дело за то, что не пошёл на встречу в некоторых вопросах... через 4 года садится сам за попытку изнасилования (жена отомстила, того...кого осудили) и будучи главным прокурором района ничего не смог сделать - сел. Это я к чему... было бы желание(мотивация), сделать можно всё...только делать надо всё с умом.

:-)))))) спасибо, но судя по всему... я уже преступник-терроист номер один в России, если посмел усомниться в действиях ЦБ РФ. :-)))))

ПС: случай в Союзе, когда все при слове милиция тихо пысались, а при слове КГБ вешались... в двух словах прокурор лезет по своей карьерной лестнице и сажает одного не плохого человека (зав.военторга) как насильника... состряпали дело за то, что не пошёл на встречу в некоторых вопросах... через 4 года садится сам за попытку изнасилования (жена отомстила, того...кого осудили) и будучи главным прокурором района ничего не смог сделать - сел. Это я к чему... было бы желание(мотивация), сделать можно всё...только делать надо всё с умом.
Не, на самом деле мне понятно, что вы пишите, но вместе с тем я согласен с Найтом насчёт некоторой наивности.
По мимо прочего проблема ещё в чём. Подобные жалобы в банк пишут как правило именно те, кто причастен. В данном случае, я полагаю, деньги тса шли как раз под обнал, банк это выкупил, ну а тс ничего умнее, кроме жалобы - не придумал.
Тут всё, как всегда. Знаете, в ГП постоянно приходят жалобы на сотрудников фскн, мол подбрасывают. Но в реальности, подставы - случаи единичные, чтобы там не писали в интернетах ;)

Продолжу тему ТСа.
Один известный банк, без каких либо открыток, стопнул онлайн. ЮЛ заведено на госконтракт и нужно было залить обеспечение. Ситуация идеальная: последний день, деньги поступили заемные.
Естественно с бумагой в банк не успели. Как бы для ЮЛ ситуация не ахти, но и банк можно просадить по теме убытков.
Вопросов в конце поста не будет, просто на заметку.

Продолжу тему ТСа.
Один известный банк, без каких либо открыток, стопнул онлайн. ЮЛ заведено на госконтракт и нужно было залить обеспечение. Ситуация идеальная: последний день, деньги поступили заемные.
Естественно с бумагой в банк не успели. Как бы для ЮЛ ситуация не ахти, но и банк можно просадить по теме убытков.
Вопросов в конце поста не будет, просто на заметку.
Напишите как прошло. Ради любопытства. У меня схожая ситуация была, гос.контракты и т.д. и т.п., но никого "просадить" не получилось. Почти две недели катали вату, дальше надоело решил фиксировать убытки.

Ни положительного, ни отрицательного результата нет. ЮЛ до сих пор со стопнутым Онлайнбанком, но в обслуживании не отказали, деньги не заморозили. Хотя на "уведомление о разъяснении экономического смысла операций" был предоставлен ответ с подтверждающими документами, в том числе со стороны контрагентов.
По убыткам еще не решили что будем делать.

У него есть отправитель платежа и получатель. Допустим он занимал у получателя по процентному договору займа денежные средства как физлицо. Одно физлицо одолжило другому деньги. Экономическая целесообразность на лицо. Далее он просто безналичными способом зачислил денежные средства на счет Займодавца.
Судья когда встанет вопрос о терроризме и подозрительности операции, откажет в удовлетворении ходатайства о приобщении доказательств, а именно долговой расписки о получении денежных средств и договора займа?
Притом проценты не обязательно начислять, они могли установить между собой фиксированный размер оплаты за пользование денежными средствами.
Банк споет песню про терроризм с подозрениями и будет прав. Но в связи с тем, что в судебном порядке была установлена природа происхождения денежных средств и они не являются незаконными, то отказ в таком иске, ок пусть он будет, причинит вред ТС'у. Далее ТС пройдет три инстанции, а потом пойдет в Европейский суд по правам человека и взыщет эти деньги с Российской Федерации в качестве возмещения вреда, причиненного отправлением правосудия. Это не единственный случай, где есть как я это называю "презумпция беспредела". Да действительно есть категории дел где закон на одной стороне, а система на другой. Но над системой есть еще одна система.
Но это все конечно реально, если плательщик и получать платежа плюс сам ТС в в связке и деньги не из мнимых, притворных, не законных (преступных) и иных сделок. Другой вопрос что предстоит рвать задницу годика так три из-за пары тысяч долларов, но в ЕСПЧ они превратятся в 5-8, да и в договоре займа можно предусмотреть неуйстойку типа бешеную, вот еще из казны 5-10 тысяч $.
Банк. Над банком суд. Над судом ЕСПЧ. И кстати еще не известно, откажет ли судья, если ему надлежащим образом предоставят все доказательства кристалльно-снежной белизны денежных средств и сообщат, что без решения суда никто не может быть лишен частной собственности и в праве обратиться в ЕСПЧ, в т.ч. с иском о взыскании вреда, причиненного отправлением правосудия, судья крепко задумается.

У него есть отправитель платежа и получатель. Допустим он занимал у получателя по процентному договору займа денежные средства как физлицо. Одно физлицо одолжило другому деньги. Экономическая целесообразность на лицо. Далее он просто безналичными способом зачислил денежные средства на счет Займодавца.
Судья когда встанет вопрос о терроризме и подозрительности операции, откажет в удовлетворении ходатайства о приобщении доказательств, а именно долговой расписки о получении денежных средств и договора займа?
Притом проценты не обязательно начислять, они могли установить между собой фиксированный размер оплаты за пользование денежными средствами.
Банк споет песню про терроризм с подозрениями и будет прав. Но в связи с тем, что в судебном порядке была установлена природа происхождения денежных средств и они не являются незаконными, то отказ в таком иске, ок пусть он будет, причинит вред ТС'у. Далее ТС пройдет три инстанции, а потом пойдет в Европейский суд по правам человека и взыщет эти деньги с Российской Федерации в качестве возмещения вреда, причиненного отправлением правосудия. Это не единственный случай, где есть как я это называю "презумпция беспредела". Да действительно есть категории дел где закон на одной стороне, а система на другой. Но над системой есть еще одна система.
Но это все конечно реально, если плательщик и получать платежа плюс сам ТС в в связке и деньги не из мнимых, притворных, не законных (преступных) и иных сделок. Другой вопрос что предстоит рвать задницу годика так три из-за пары тысяч долларов, но в ЕСПЧ они превратятся в 5-8, да и в договоре займа можно предусмотреть неуйстойку типа бешеную, вот еще из казны 5-10 тысяч $.
Банк. Над банком суд. Над судом ЕСПЧ. И кстати еще не известно, откажет ли судья, если ему надлежащим образом предоставят все доказательства кристалльно-снежной белизны денежных средств и сообщат, что без решения суда никто не может быть лишен частной собственности и в праве обратиться в ЕСПЧ, в т.ч. с иском о взыскании вреда, причиненного отправлением правосудия, судья крепко задумается.

и это мы еще утрату задатка в связи с удержанием доплаты банком не рассмотрели
и тут убытки в виде реального ущерба можно гораздо больше надуть, чем просто неустойки и штрафные санкции договорные...

Назад
Сверху