- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая Администрация и пользователи форума.
Вынужден создать арбитраж с претензией к ProgreSS+ .
http://darkmoney.cc/members/progress--95802/
Претензия заключается в том что ProgreSS+ оскорбляет и обвиняет в барыжничестве чужим софтом.
И создал уже два арбитража.И ни в одной теме и в арбитражах он так и не предоставил доказательства на право обладание .
По сему прошу у Администрации следующее -
1) Принудить ProgreSS+ показать документы на правообладание чего либо из того что числится у меня в продаже или в услугах. Для предъявления документации у него было достаточно времени ибо он флудит в моих темах около 2х недель.
2) Наказать ProgreSS+ посредством бана или строгим предупреждением за неправильное отношение к разбору претензий. Которое обратилось во флуд и оскорбления.
3) Прошу почистить мои темы от флуда господина ProgreSS+.
Давайте будем до конца честными по отношению к друг другу и к обществу.
Если ProgreSS+ является разработчиком и владельцем чего либо из моих услуг то я исключу данное из списка и принесу публичное извинение.
Вынужден создать арбитраж с претензией к ProgreSS+ .
http://darkmoney.cc/members/progress--95802/
Претензия заключается в том что ProgreSS+ оскорбляет и обвиняет в барыжничестве чужим софтом.
И создал уже два арбитража.И ни в одной теме и в арбитражах он так и не предоставил доказательства на право обладание .
По сему прошу у Администрации следующее -
1) Принудить ProgreSS+ показать документы на правообладание чего либо из того что числится у меня в продаже или в услугах. Для предъявления документации у него было достаточно времени ибо он флудит в моих темах около 2х недель.
2) Наказать ProgreSS+ посредством бана или строгим предупреждением за неправильное отношение к разбору претензий. Которое обратилось во флуд и оскорбления.
3) Прошу почистить мои темы от флуда господина ProgreSS+.
Давайте будем до конца честными по отношению к друг другу и к обществу.
Если ProgreSS+ является разработчиком и владельцем чего либо из моих услуг то я исключу данное из списка и принесу публичное извинение.
Последнее редактирование: