TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к pandorx

Анатолий Антип

НЕ ПРОВЕРЕН
Я хочу оспорить решения арбитра. Поясняю свою позицию - когда я вернусь в Украину, то у меня спросят, почему я не выехал по загран паспорту, а выехал по внутреннему

Истцу напоминаю, что в не зависимости от исхода Арбитража, в его обязанности входит дальнейшая консультация клиента и сопровождение о котором Вы договаривались (я не знаю какие там у Вас договоренности по сопровождении, я не видел полных логов - юридически, словесно, физически...)

А он прямым текстом сказал - пошел нахер.

(20:56:45) [email protected]: так тебе собирались бесплано сделать, че ты выебываться начала? научись с людьми нормално разговаривать когда к тебе хорошо относятся.
(20:57:15) [email protected]/xmpp.jp: Прости меня. Я так перенервничал. Я не хотел с тобой ругаться....
(20:57:46) [email protected]/xmpp.jp: Мб скажу Офелии чтоб еще 3к перевела. А 3к будут гарантом завершения сделки?
(21:00:55) [email protected]: пшл на хр

Я готов провести дальнейшие консультации клиента ЕСЛИ ОН МНЕ ПОКАЖЕТ В ДОГОВОРЕ МОЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ после получения официальных документов на руки. В противном случае прошу выполнить решения предыдущего арбитража.

зы. после арбитражя я не получил оплату, т.к. истец создал новый. я так понимаю что после вынесения решения по этому арбитражу истец создаст новый с притензией на это. и так до бесконечности. это уже становится цирком в которя я не намерен более участвовать.

Последнее редактирование:
Я свои обязательсва выполнил. Оплату не получил, хоть есь решение арбитража. Арбитраж для того и создается чтоб вынести решение и естсвено проигравшая сторона с ним не согласна. Если не исполнять решения арбитража, для чего тогда он нужен?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перенесено в Оценку АГ

Я свои обязательсва выполнил. Оплату не получил, хоть есь решение арбитража. Арбитраж для того и создается чтоб вынести решение и естсвено проигравшая сторона с ним не согласна. Если не исполнять решения арбитража, для чего тогда он нужен?

Знаете что такое Первая инстанция и Апелляционный суд? Вот это что-то на подобии Апелляционного Арбитража, решение которого будет остаточным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поясняю свою позицию - когда я вернусь в Украину, то у меня спросят, почему я не выехал по загран паспорту, а выехал по внутреннему

полнейший бред, никто этого не спрашивает, да и вообще это моё личное дело где какой паспорт показывать, я показываю тот паспорт, который мне удобнее...

в выплате денег мне все равно отказано. зашибись!

гарант произвел выплату.

да я после 1 арбитража сказла, ладно, хрен с тобой, арбираж я выиграл, деньги получу, ты молодойглупый, дам я тебе сопровождающего.
а он все арнво дальше жаловаться. я этого не понимаю.

ok, на суботу организую ему выезд c сопровождающим за его счет, хотя это абсолютно бесмыслено, у него легальный документ по которуму он выехал и так же самое он по нему заедет. проблема только в молдавской границе - он доложен выехать из молодовы в пределах 30-км зоны от точки вьезда. а в уа он может заехат где угодно по какому угодно документу.

Помогите человеку,он просто очень переживает и очень боится.
Личная просьба к вам - Помогите ему.

"Я Готов" блин, молодец ты на самом деле, иной бы махнул рукой " А шло оно все!), мол есть решение арбитража и точка", а так вникаешь в проблемы обеих сторон до обоюдного. Мужик)))

P.S. Я не сентиментальный!!!, Но ебжш))) ща разрыдаюсь)))

да я после 1 арбитража сказла, ладно, хрен с тобой, арбираж я выиграл, деньги получу, ты молодойглупый, дам я тебе сопровождающего.
а он все арнво дальше жаловаться. я этого не понимаю.

ok, на суботу организую ему выезд c сопровождающим за его счет, хотя это абсолютно бесмыслено, у него легальный документ по которуму он выехал и так же самое он по нему заедет. проблема только в молдавской границе - он доложен выехать из молодовы в пределах 30-км зоны от точки вьезда. а в уа он может заехат где угодно по какому угодно документу.

Спасибо вам,и спасибо что вошли в его положение.
Добра вам...

Назад
Сверху