TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к Luca Brasi на решение по Darty

• Автор темы Автор темы Sag
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что я тогда не купил бота.
А так хотелось :cool:

Аналогично. В начале агуста с товарищем даже садились подсчитывать сколько затрат надо на старт этого бота, как окупиться (исходя из того что в месяц можно получать от 15к до 30к), думали купить. А потом мне как то перепала одна тема тоже по сбору биткоинтов с одной биржи (тема паблик уже), так я посмотрел это невероятные копейки. А тут платить 40к за то что врядли принесёт доход - это просто выкинуть деньги.

А по поводу статуса "модератора", тут да, я в апреле тоже так купился на модератора на ММ и проверенного продавца на ДМ = 20к в воздух.

по-моему,гнить и смердить начинает этот форум.

"Сами вы лохи,что купили кнопку "бабло", но ни слова о том, кто же тот кто предложил эту кнопку "бабло".

Если покупателей тычат тем,что они сами виноваты, сами лохи, значит, продаван - кидло, которых так "ненавидит" (в каждом десятом сообщении от него - покажите мне кидалу, и я разорву его на части:D) вэбмастер,который делает форумы под рекламу.

Хоть также свой форум делай тупо под аренду баннеров и оплаченную рекламку в темах (уже не знает куда бы еще впихнуть рекламку) от жуликов всех мастей,честное слово:D и рассказывай всем "про помощь детям". Одного литературного персонажа вспоминаю,который тоже собирал деньги на помощь маленьким,голодающим детям Поволжья. Миронов в "12 стульев" его прекрасно сыграл.

Собирай бабло за рекламу, % от сделок через Гаранта, организовывай кидки пару раз в год на схемки,чудо-боты под 500 000 - 1 000 000 якобы через модератора (кто-то всерьез верит,что кидок на 800 000 от Дарти обошелся без главного вэбмастера и ему ничего с этого не перепало или не сам ли он это все придумал).

А был ли Дарти?

Уже сейчас ясно, что этот персонаж был придуман именно для этого кидка на 800 000. Так сказать, дополнительная копеечка к доходам с форума.

И ори на каждом углу, как ты ненавидишь кидал (по собственной недалекости в каждом сообщении к слову кидала и кидок всегда добавляет определение "мелкий",тем самым подчеркивает,что он "ненавидит" именно мелких кидал и именно мелкие кидки, вывод напрашивается сам собой - как относится к кидалам покрупнее), а все бабло с рекламы и % с гаранта ты отдаешь,ну,конечно,же детям:)

Гниет форум,увы. Поражает своей борзостью и цинизмом к форуму (собранию людей) отношение главного вэбмастера "я не беру бабло с форума, а отдаю все детям. Вы че лохи, покупашки чудо-бота хотите,чтобы я забрал у детей и вернул вам?"

Так и хочется сказать "Вася, побойся ты Бога п$$деть о детях".

А ведь летом 2012 чуть ли не в попу с Бодлером каждого заглянувшего на форум целовали, и были неутомимы в копипасте статей с других форумов:) лишь бы поддерживать форум наплаву.

А когда форум разросся за счет таких же покупателей бота, он по-другому заговорил.

Сделал форум для с сбора бабла за рекламу от жуликов (от выуживателей сканов, потрошителей кошельков киви и яд и т.д.), для получения фактически % от каждой сделки с участием жуликов (кидал), для этого придумал инструмент - "Гарант", и имеет наглость орать, как он ненавидит кидал.

Мерзко.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Panzer, вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что кидки модераторов шли с подачи администрации.

Поверь, для данного форуме 800 тыс пару раз в год - как слону дробина.
По примерным прикидкам именно столько форум получает только за баннеры/платные темы. за пару месяцев.
Есть конечно профит от гаранта, профит от депозитов (проскакивала инфа про 20 мультов. Даже при депозите в банке под 10% в год, это 200 тыс в месяц ) Не секрет, что можно крутить безопасно бабки и при 50-60% в год.

А вот прикрываться детями действительно не красиво.
Если никто не получает деньги от профита форума, почему же все устроено так, чтобы выжать максимум?
Для чего 3 десятка баннеров? Людям что, приятнее форум смотреть от этого?

Вы ведь не доказываете, что имею % с депозита

http://darkmoney.cc/340948-post69.html

Уважаемый, вы совсем людей на форуме (благодаря им и тому, что они здесь трут с утра до вечера, Вы зарабатываете) за быдло держите?

Вы же сами писали,что разместили депозит, а это +- 6 000 000 руб. пользователей под 8%.

С Вашего позволения, освежу Вам память.

http://darkmoney.cc/317329-post18.html

Они в банках лежат, под небольшой % (в среднем 8...

И второй вопрос.

Вы людям этот % выплачиваете или себе оставляете?

Если последнее,то,получается, они вам беспроцентные займы предоставили или тоже все детям?:D

Прошу модераторов не трогать Панзера. Мы приветствуем все точки зрения на форуме.

Да, я сам уйду. Противно здесь стало,честное слово.

Выплати деньги людям за Дарти,тебя уважать начнут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, я сам уйду. Противно здесь стало,честное слово.

Выплати деньги людям за Дарти,тебя уважать начнут.

как наивный ребенок честно слово, ты что чужие деньги считаешь? Или завидуешь? Создай свой борд, и в итоге если раскрутишься (что маловероятно) то сам поймешь, как тяжело быть хорошим для всех)))

Очередной бред психически нездорового.

как наивный ребенок честно слово, ты что чужие деньги считаешь? Или завидуешь? Создай свой борд, и в итоге если раскрутишься (что маловероятно) то сам поймешь, как тяжело быть хорошим для всех)))

Очередной бред психически нездорового.

Мы пробили информацию по Панзеру, этот человек всегда идет против системы с гордо поднятой головой.
Вот один из примеров:
zyalt: Одиночный гей-пикет в день ВДВ

В двух словах ребят - что у вас тут за кипишь?:D

Мы пробили информацию по Панзеру, этот человек всегда идет против системы с гордо поднятой головой.
Вот один из примеров:
zyalt: Одиночный гей-пикет в день ВДВ

да,чувак,вот ты и скатился уже на такие оскорбления;)

Вэбмастер - ты, интернет-коммерс, развиваешь интернет-проекты,а потом их втюхиваешь. Налепил себе аватару на черном фоне к тематике форума.

Был бы форум типа амурворлда, ты бы там нацепил аватару вудмана.

Молодец, не плохой интернет-коммерс, а вот признаваться,что ты в обналичке ни пуя не понимаешь, не стоило. И форум этот ты задумал, только для того,чтобы брать бабло за рекламу, % от сделок в виде Гаранта и % от депа.

А почему ты решил сделать форум по обналичке, в которой ты ничег не понимаешь?

Да потому здесь крутятся большие деньги в отличии от всех других тем, и нальщики будут тебе платить за баннеры, темы,а другие за рекламу инструментов для нальщиков, хитро придумал;), хоть ты в них разбираешься как поросенок в апельсинах;)

Эти два десятка кинутые на 800К вряд ли тебя любят и уважают.

В болото твой форум превращается,как и предыдущий;)

Твой бизнес, ты хозяин.

Главное, заранее людям о планируемом тобою финте сообщи.

А 10 кк через некоторое время я действительно получу благодаря форуму, надеюсь даже больше, и сделаю это абсолютно честно и пользователи мне будут благодарны...

http://darkmoney.cc/340948-post69.html

Думаю, тем, кто внес тебе депозит (предоставили беспроцентные займы,будем надеяться, возвратные:D), будет очень интересно,как это они тебе будут благодарны, и кому ты денешь форум и депозит;)

Это последний пост. Ушел.

Это последний пост. Ушел.

сдохнуть что-ли собрался?)) Ну а зависть - это черное) Ну а по сути, читать борд один фиг ты будешь, даже не авторизуясь на нем)) Не нужно себя обманывать)

прочитал всю ветку.
все не правы: Лука, Дарти, Панзер, и все кто тут умничал. все г.овнюки, редиски и обанщики.
Один я понял как было дело. Но не скажу. Продам свои мысли в виде мануала через гарант сервис. Покупайте, хоть какая то от всех вас будет польза.:)

p.s. панзер, уходя - уходи
имхотеп смазывай язык чаще.
Лука не бросай помогать детям, это наше будущее. Оно есть, жаль не у всех.

Имхотеп, готовься к претензии со стороны Пивовара, аватарку то придется автору вернуть))

xai. кто там автор моей аватарки?)) Енот с большой дороги?))) Мне честно все равно по поводу пивовара, он меня не трогает и я к нему ровно отношусь, будет претензия, все обсудим.

Дорогие форумчане, сами подумайте о каком КИДКЕ может идти речь? Сколько купивших бота 20? 25-45К руб за бот = 600-700К. Да если бы Дарти, будучи модератором задумал КИДОК, это было бы что-то более масштабное.
Я уверен, что он, либо приведет бот в тот вид, который будет приносить заявленную прибыль, либо вернет деньги.
У меня лично бот через rucaptcha начал приносить доход, правда очень низкий, порядка 10 % от потраченных в rucaptcha. О 15-35К пока рано говорить, только если есть халявные акки антигейта или рукапчи.
Я думаю, Дарти в ближайшее время исправит данную ситуацию.

Смешно наблюдать со стороны. Лука напоминает Путина. Чтобы не делал, все с добротой и заботой. Настоящий человечище. Вспоминается переделанный анекдот:

-Марь Иванна, а правда что Лука тоже какает?
-Конечно, Вовочка, но как-то лучше, добрее чем мы...

Всем надо посмотреть на ситуацию глазами Покупателя:
Покупатель купил у Продавца товар, который должен приносить прибыль. Это оказалось обманом. Денег не было. Покупатель пишет претензию, требуя возврат и на что получает ответ: У Продавца нету денег, подожди пока он со всем разберется и получишь то, что тебе надо. Покупатель спрашивает: А сколько мне ждать?я же деньги заплатил все-таки. Ему отвечают: А какой смысл назначать сроки, все равно не поможет ситуации.
И после всего этого Покупатель остается без денег, без темы и вообще без гарантий, что ему когда-либо вернут деньги. Ему сказали: Жди, сынок...

Проясним ситуацию другим примером (чуть утрированный, но суть ясна):
Лука приходит в салон Мерседес и покупает CLS за 4 млн. Отдает деньги,а дилер обещает привезти тачку с такой комплектацией в салон через неделю. Через неделю ему не дают то, что он хотел. Либо не дают ничего, либо дают ТАЗ. Не важно. Лука спрашивает:Но как же так, я же заплатил за настоящий CLS, дайте товар. А ему отвечают: Знаешь, Лук, Дилер классный малый, не ругайся на него, но машину или деньги за нее тебе отдать сейчас не сможет. Просто деньги все вложил. Лука спрашивает: А когда отдаст то хоть!? А ему отвечают: Хз, опять же повторю Дилер классный малый, как разберется с делами - все отдаст. А пока не паникуй, иди домой и жди.

Если все вышеперечисленное - нормальная ситуация, тогда я чего-то не понимаю.

P.S. люди, пишущие "Вы что, м"даки?!Дарти в тяжелой финансовой ситуации. Требовать с него деньги просто скотство" не могут подумать, что Покупатель мог также отдать последние деньги и рассчитывать на прибыль, которую ПООБЕЩАЛ дарти? Покупатель тоже может быть прекрасным человеком с 10 детьми и т.д. Так что это не аргумент.

P.S.S. супермодератор просто обязан назначить дэдлайн получение манибэка, либо получения заявленной в теме прибыли. Без срока вся ситуация полный абсурд

P.S.S. супермодератор просто обязан назначить дэдлайн получение манибэка, либо получения заявленной в теме прибыли. Без срока вся ситуация полный абсурд

Вы все тут пишите про бесконечность ожидания, как будто выставленный срок сразу изменит все... Я уже назначил - 3 месяца. Повторюсь: это все формальность, потому как ничего не изменит. Ну не вернет через три месяца? Ну сменю статус с должника на кидала, ну заблокирую, это все не решит проблемы. Я принял мягкое решение, потому как верю в Дарти, пока верю.

П.с. Я ведь верно понимаю, что людям нужны деньги, а не выставленные сроки для возврата...

Назад
Сверху