- 11.03.14
- 16
Модератор был отличный, мне было жаль снимать его.
Если спросят у Луки, где он взял такого мальчишку сладкого, то он ответит, что угнал, как чужую машину девятку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Модератор был отличный, мне было жаль снимать его.
Я считаю, что Дарти должен доработать версию 3 бота до рабочего состояния, как он и писал, куда ушли все деньги и бесплатно обновить все купленные версия 2 бота.
Вы сами то верите, что ВСЕ деньги ушли на написание бота?
Может он еще со своих прогеру доплачивает, кредит взял в банке?))
Я грубо прикинул только по тем кто отписался в теме луки. Больше 20 человек по 40к. Это Почти лям. При всем моем уважении, и понимании процесса, не стоит данный бот ни лям, ни пол ляма. Учитывая то что даже каптчи не научили его распозновать (как хрумер работает например)
Я считаю, что Дарти должен доработать версию 3 бота до рабочего состояния, как он и писал, куда ушли все деньги и бесплатно обновить все купленные версия 2 бота.
Psix, вы реально психованный тип, картинки подписывать не замучались?
Ну и салом как всегда пованивает, что сказать.
В общем пообсасывать косточки члену АГ, даже бывшему для всех видимо в кайф, или просто может зависть?
Дарти показал и всегда показывал себя как справедливый модератор, без излишней спеси и мозгодела.
Такое ощущение, что это просто злорадство, что он на каком-то своем моменте прокололся, был бы это рядовой юзер, никто бы на это даже внимания особого не обратил.
В общем, заплатили за бота 40-45к, ну ребят, вы сами лохи, что поделать.
Кнопки "Бабло" нет и никогда не будет, пора бы уже давно повзрослеть.
Ну и лично моё мнение, Дарти нормальный человек, ну а как модер, просто сверхчеловек, столько говна перелопатить, не каждому это дано. Знаю только одного человека, со всех бордов, кто так же может усердно и качественно работать и даже бесплатно (да с ФС, да Иммортал)
Манибек - кто знает что у него в жизни происходит там? Не дай Бог, каждому оказаться на его месте в подобной ситуации.
Ну а те кто бросает в его сторону очередной камень, видимо для Вас - это просто что-то вроде самоутверждения.
Те кто реально потерял на этом бабки, уже отписались в той теме. ну а остальные просто видимо любители побалаболить (те кто не имел отношения к покупке бота, но обсирал Дарти по самые гланды). 4мошники в общем-то по сути.
В какой то момент захотелось обнять Дарти и успокоить его, сказать что всё образуется, чтобы не вешал нос и не вздумал опускать руки... Действительно ребят, хватит его обсирать, совсем человека уже загнобили, кто еще не кину в него камень? вы сами во всем виноваты, кнопки бабло нету. И пора уже возвращать его на пост модератора, потому что некому теперь ********** перелопачивать...
А меня простите, не буду больше балаболить, просто я это из за зла душевного, люблю высказать просто свое никому не нужное мнение где не поподя... уже столько постов набил с момента регистрации, караул.
В какой то момент захотелось обнять Дарти и успокоить его, сказать что всё образуется, чтобы не вешал нос и не вздумал опускать руки... Действительно ребят, хватит его обсирать, совсем человека уже загнобили, кто еще не кину в него камень? вы сами во всем виноваты, кнопки бабло нету. И пора уже возвращать его на пост модератора, потому что некому теперь ********** перелопачивать...
А меня простите, не буду больше балаболить, просто я это из за зла душевного, люблю высказать просто свое никому не нужное мнение где не поподя... уже столько постов набил с момента регистрации, караул.
Я так и не понял: а почему технически не возможно то? Человек вводит капчу и собирает битки, почему этого не может делать бот на автомате? Там на сайтах, после ввода капчи, по истечению определенного времени снова вводишь капчу и получишь свои 30 сатош, или 100... где как. Разве нельзя на это запрограммировать того же бота? Реально не вижу сути в словах Хулигана, просто объясните почему этого нельзя сделать. Я понял схема там следующая: создается основной акк, от него создаются рефы, дальше все акки, включая основной, вводят капчи и собирают битки, НО на основной акк так же идут доходы от рефов, которые вводят капчу на сайтах, что дает прибыль. Я хз на счет работоспособности бота, но почему Хулиган говорит о невозможности реализации такой схемы посредством программы - не понимаю.
Ну заработка она мне ни какого не принесла, в тот момент когда я ей пользовался, а наоборот ушел в минус.
Вообще нужно рассчитать, возможно ли получить вообще 2.3 битка, как вы заявляли. Завтра попробую это сделать. Буду считать с 3мя сайтами, как и было заявлено на момент покупки. Даже с 2ух!
На момент покупки работало 2 сайта, а заявляли 3! Это уже повод вернуть деньги! Так как я покупал программу которая работает с 3 сайтами!
К тому же, когда я покупал, в теме не было написано что сломан сайт фрибиткоин, и не предупредили при общении в лс, или icq. Я ни как не был предупрежден!
2.3 биткоина = 230 000 000 сатоши. С учетом что каждый сайт, каждый час дает от 100 до 1000 сатоши, + рефералка в 50 и 25%. Чаще всего сайты дают около 200 сатоши, а то и меньше.
51 сатоши = 1 копейка.
1 ввод капчи = примерно 4 - 5 копеек, возможно более. 200 сатоши = 4 копейки, сейчас!!! С учетом того что курс биткоина вырос.
200 сатоши это совсем редкость.
Судя уже по этому, мы уже в минусе, либо только окупили капчу. Но повторюсь, 200 это редкость.
переписка между хулиганом и потером от 7 октября.хулиган попросил выложить:D
from -poter
to-huligan
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
да было дело приспрашивался). Хотел даже спросить про этого бота, но потом забил на это дело. Уже раз был софт киви привет, тоже изначально рабочая, но в итоге кидок. кто покупал тот поймет.Я так и не понял: а почему технически не возможно то? Человек вводит капчу и собирает битки, почему этого не может делать бот на автомате? Там на сайтах, после ввода капчи, по истечению определенного времени снова вводишь капчу и получишь свои 30 сатош, или 100... где как. Разве нельзя на это запрограммировать того же бота? Реально не вижу сути в словах Хулигана, просто объясните почему этого нельзя сделать. Я понял схема там следующая: создается основной акк, от него создаются рефы, дальше все акки, включая основной, вводят капчи и собирают битки, НО на основной акк так же идут доходы от рефов, которые вводят капчу на сайтах, что дает прибыль. Я хз на счет работоспособности бота, но почему Хулиган говорит о невозможности реализации такой схемы посредством программы - не понимаю.
by HuliganЯ так и не понял: а почему технически не возможно то? Человек вводит капчу и собирает битки, почему этого не может делать бот на автомате? Там на сайтах, после ввода капчи, по истечению определенного времени снова вводишь капчу и получишь свои 30 сатош, или 100... где как. Разве нельзя на это запрограммировать того же бота? Реально не вижу сути в словах Хулигана, просто объясните почему этого нельзя сделать. Я понял схема там следующая: создается основной акк, от него создаются рефы, дальше все акки, включая основной, вводят капчи и собирают битки, НО на основной акк так же идут доходы от рефов, которые вводят капчу на сайтах, что дает прибыль. Я хз на счет работоспособности бота, но почему Хулиган говорит о невозможности реализации такой схемы посредством программы - не понимаю.
Техническая возможность такого не отстутствует, это легко реализовать. Но !Я исключаю возможность,что эти сайты были созданы с благими намерениями,а созданы они были целенаправлено под кидок. Попробуйте углубится в суть вопроса,зачем продавать такое,если бы это было настоящим? Какой смысл тратить время на общения с клиентами,разводить их,если можно ту же сумму (как и стоит бот) самому в месяц заработать на этих сайтах? Это все четко математически выверено. У него не получилось бы реализовать эту схему,если сумма в 35к покрывалась бы за неделю.Он бы не получил прибыли. Суть в том,что в конкретный промежуток времени,когда покупок софта по сумме денег стало больше чем выплат с сайтов разведенным клиентам-тогда и началась у него прибыль. Это могло просуществовать чуть дольше,если бы не обвал курса биткоина,потому что ему пришлось выплачивать столько же,сколько и взял за покупку. (он же не может взять и просто увеличить число биткоинов ,выплачиваемых с сайта в два раза-слишком явное палево).Стандартная схема Понци,на которой разводят уже больше 100 лет. И решил по-умному съехать именно на падении курса,увильнув от самой сути и заставляя верить клиентов,что именно падение курсов виновато.