TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к AudiA6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoolPlastik

plastik.bdf-tracker.top
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
1)http://darkmoney.cc/members/audia6-114316/
2)3000 рублей.
3)Был спор на трёшку, в котором я выиграл.Ауди мажется, платить не хочет, придумывает разные отмазки "Ходи то, делай сюда"
4)
Вот я ща докажу что был
На какую сумму замажем?

[12:35:37 AM] AudiA6:
Обана интересно
> Plastik BDF
> На какую сумму замажем?
Давай на 50 баксов, для тя в новоросии это целое состояние ***

[12:36:14 AM] Plastik BDF:
У тебя деньги на яде есть то хоть?

[12:36:22 AM] AudiA6:
Киви

[12:36:26 AM] Plastik BDF:
Окей
Киви так киви

[12:36:48 AM] AudiA6:
Ну округлим 3к рублей
Доказывай

Всю суть претензии и все логи только арбитру в ПМ или в телегу

Последнее редактирование:
Пластик, ты читал как нужно правильно претензию составлять?
Где описание претензии? Объясни в топике за что я тебе должен 50 баксов.

Пластик, ты читал как нужно правильно претензию составлять?
Где описание претензии? Объясни в топике за что я тебе должен 50 баксов.

За спор ты мне должен, и всё

Ауди, если сейчас денег нет, договорись о рассрочке. Надо же быть мужиком, отвечать за слова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь что влезаю в арбитраж , хотел бы уточнить, Ауди пользуется дружескими отношениями среди арбитров в своих целях, чтоб арбитраж был независимый , предлагаю пригласить в роли арбитра , господина Федотова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я, как Свидетель данного спора, ходатайствую о предоставлении в Арбитраж фото и видеоподтверждений Предмета спора, по скольку текстовые доказательства могут быть сфальсифицированы, иными словами подобные текстовые диалоги называются вирт. :D

Я, как Свидетель данного спора, ходатайствую о предоставлении в Арбитраж фото и видеоподтверждений Предмета спора, по скольку текстовые доказательства могут быть сфальсифицированы, иными словами подобные текстовые диалоги называются вирт. :D

Ты не путай вирт с обсуждением процесса.И вообще.Пруфы были?Были.Тоня подтвердила?Подтвердила
Чё еще надо, какие фотоподтверждения?Не фоткал я ничего

Ауди, будь мужиком, отдай трёшку

Знаком с ситуацией, хочу добавить еще и то что Ауди должен мне Макалан, как свидетелю спора.

Ты не путай вирт с обсуждением процесса.

Ну так обсуждать можно процесс, не реально имевший место быть, а на основании просмотра специализированных фильмов, таким образом обсуждение процесса не является подтверждением факта свершения процесса. :D

Знаком с ситуацией, хочу добавить еще и то что Ауди должен мне Макалан, как свидетелю спора.

Подтверждаю.

Свидетель, вы не отрицаете, что согласно предоставленным мною скринам-процесс между участниками диалога был(в какой-ли бы то ни было форме)?

Ну так обсуждать можно процесс, не реально имевший место быть, а на основании просмотра специализированных фильмов, таким образом обсуждение процесса не является подтверждением факта свершения процесса. :D

Я предоставлял скрин, согласно которому вторая сторона процесса предлагала ПОВТОРНО кое-что сделать.Разве нет?

Также хочу дополнить , так как Ауди занимает высокое положение на форуме, этот арбитраж прошу сделать публичным и показательным , дабы избежать подобных ситуаций , так же прошу отписаться сведителей данного диалога, чтоб высказали своё мнение по этому поводу. Я считаю это будет предельно честно в отношении Истца. Я сам был невольным сведителем данной ситуации , своё видение опишу чуть позже , ккк доберусь до компьютера.

Я предоставлял скрин, согласно которому вторая сторона процесса предлагала ПОВТОРНО кое-что сделать.Разве нет?

Я это к тому говорю что единственным фактом, подтверждающим Предмет спора, является анализ соответствующих биоматериалов, но никак не диалог в чате :)

Также хочу дополнить , так как Ауди занимает высокое положение на форуме, этот арбитраж прошу сделать публичным и показательным , дабы избежать подобных ситуаций , так же прошу отписаться сведителей данного диалога, чтоб высказали своё мнение по этому поводу. Я считаю это будет предельно честно в отношении Истца. Я сам был невольным сведителем данной ситуации , своё видение опишу чуть позже , ккк доберусь до компьютера.

Просьба не превращать арбитражное разбирательство в балаган, и не флудить.

Ничего публичным делать не нужно, все пруфы предоставлю арбитру лично.А своё видение можете отписать в обсуждении претензий, арбитраж не место для флуда

Я это к тому говорю что единственным фактом, подтверждающим Предмет спора, является анализ соответствующих биоматериалов, но никак не диалог в чате :)

Мне что, ауди этим биоматериалом по губам провести, что-бы он трешку отдал?

Подтверждаю.

Свидетель, вы не отрицаете, что согласно предоставленным мною скринам-процесс между участниками диалога был(в какой-ли бы то ни было форме)?

Свидетель не отрицает что спор имел место быть, вот только пруфов с вашей стороны оказалось не достаточно, но это сугубо мое мнение, оно конечно может поменятца в любой момент, весь вопрос в Макалане, ты же в курсе?

Свидетель не отрицает что спор имел место быть, вот только пруфов с вашей стороны оказалось не достаточно, но это сугубо мое мнение, оно конечно может поменятца в любой момент, весь вопрос в Макалане, ты же в курсе?

Будете в Крыму отдыхать-предоставлю вам Макалан, еще и закусью, прям на берегу моря.

Предлагаю начать с того, что нужно сюда вынести подробности конфликта двух сторон.
Одна сторона и правда имеет тут высокий пост, поэтому нужно пока вопрос не решитца, снять его с должности, в общем голосовалку бы запилить.

Будете в Крыму отдыхать-предоставлю вам Макалан, еще и закусью, прям на берегу моря.

Ну вы же понимаете, есть такая поговорка, утром деньги, т.е. Макалан, вечером стулья, т.е. подтверждение правоты одной из сторон данного конфликта.
Так что вам тут не там, морями вашими нас не подкупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху