После всего прочитанного, сделаем так. Я, запрещаю XMarket работать у нас на форуме. Банн будет выдан вечный. Прошу свою администрацию здесь не отчитываться перед ней. Если для нее в падлу было написать мне, то не вижу смысла дальнейших разборов. В правилах написано, что последняя инстанция Администраторы форума, но не форум ДМ, при всем уважении. Я вообще не вижу логики этого арбитража. Единственное, что увидел, это поливание АГ и всего форума в целом грязью.
Прошу разрешения работы сервиса "Xmarket" в рамках форума "Дубликат".
Тема на ДМ была создана из-за возмущения несправедливым решением арбитра LPB (кстати, несправедливым оно было признано и в апелляции на форуме "Дубликат", при объективном и адекватном рассмотрении).
Осознаю, что тема на ДМ была лишней, можно и нужно было решать вопросы с администрацией вашего форума, но когда я сталкиваюсь с арбитром, который не видит логов полторы недели, который не рассматривает доказательств, не берет объяснений с ответчиков, а просто закрывает арбитраж, а когда ты пишешь ему в ЛС и просишь открыть арбитраж обратно, пытаешься объяснить ему все моменты, тебя просто отправляют в бан на месяц.
Я понимаю, что я погорячилась, я это осознала, но и вы поймите, что любой член АГ вашей площадки - это ее лицо. И когда ты сталкиваешься с таким рассмотрением арбитража, с каким столкнулась я, то не хочется уже больше никому писать.
Учтите этот момент, пожалуйста.
Если бы арбитраж изначально рассмотрели объективно, не так скрупулезно, конечно, как это сделал арбитр Audi в апелляции, но просто прочитали логи, прочитали отзыв в котором нас оболгали, выслушали мои объяснения и объяснения ответчика (если бы он пожелал их давать), а потом приняли решение, а не просто закрывали арбитраж, то и темы бы такой не было и истерики моей не было бы. Все были бы довольны.
Так что, вам бы тоже обратить внимание на этот момент. Если у арбитра нет нет желания рассматривать арбитражи и он их просто закрывает, то и не стоит их брать изначально.
Претензий к форуму "Дубликат" у меня нет, цели полить форум грязью я тоже не преследовала.
Была претензия к конкретному арбитру, который ненадлежащим образом выполнил свои функции, а потом еще и отправил в бан на месяц, когда ему начали на это указывать.
Я это несколько раз подчеркивала и это видно из названия темы.
Если мои сообщения оскорбили администрацию форума "Дубликат", приношу извинения!
В общем, я объяснила свою позицию, надеюсь на полную реабилитацию и прошу смягчения моего приговора.