TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Bobcat «девушка»

• Автор темы Автор темы TomSheFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение чего? Супер богатая леди, которая добилась в жизни всего, супер богата, семеро детей и муж старший брат Абромовича, разговорный английский, вам бы бизнес тренинги проводить, а не на ДМ детей учить. Это конечно все так красиво!!! Как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а не деле xyu простой" Только под женский половой орган перестроить, но смысл ясен

Мне и моим друзьям поступали угрозы и не шуточные, а также непристойные предложения (подтвержу по ТВ) Если это ничего не стоит и Арбитрам и Модераторам плевать на правила, то это будет их решение.

Мне и моим друзьям поступали угрозы и не шуточные, а также непристойные предложения (подтвержу по ТВ) Если это ничего не стоит и Арбитрам и Модераторам плевать на правила, то это будет их решение.

Так наймите киллера и личиную охрану, денег же хоть чем жуй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так наймите киллера и личиную охрану, денег же хоть чем жуй

Я не говорила, что богата, скоре нет, чем да. Человек из простой семьи и на 5 курсе.
И то, чего я боюсь больше всего, там было написано, где я учусь.

Последнее редактирование:
Постараюсь разобраться!!!

ПЕРВЫЙ ЭТАП
Bobcat написала TomSheFF’у в ЛС, с целью выносить ему мозг.
После того, как Tom’a это не зацепило, она решила высказать свое мнение на публику в теме ссылка, после чего Tom создал арбитраж с требованием извиниться и прекратить.

ВТОРОЙ ЭТАП
TomSheFF, опубликовал переписку подтверждающую его слова, на скрине была ссылка на ВК аккаунт Bobcat. За что она потребовала извинений, но поскольку Tom отказался, она настаивает на его блокировке.

ВЫВОД
Поскольку Bobcat не извинилась, за распространение лживой и унизительной информации о TomSheFF’e, при этом требует извинения за деанон. Возможно, стоит просто компенсировать одно извинение другим и закрыть этот вопрос?

Постараюсь разобраться!!!

ПЕРВЫЙ ЭТАП
Bobcat написала TomSheFF’у в ЛС, с целью выносить ему мозг.
После того, как Tom’a это не зацепило, она решила высказать свое мнение на публику в теме ссылка, после чего Tom создал арбитраж с требованием извиниться и прекратить.

ВТОРОЙ ЭТАП
TomSheFF, опубликовал переписку подтверждающую его слова, на скрине была ссылка на ВК аккаунт Bobcat. За что она потребовала извинений, но поскольку Tom отказался, она настаивает на его блокировке.

ВЫВОД
Поскольку Bobcat не извинилась, за распространение лживой и унизительной информации о TomSheFF’e, при этом требует извинения за деанон. Возможно, стоит просто компенсировать одно извинение другим и закрыть этот вопрос?
Нет, неравноценно. Пусть Арбитры решат, что стоят угрозы мне и моему окружению. А также непристойные предложения озвученные мне, а потом и через моих друзей. Кроме того, ТС не потрудился даже сделать видимым только для пользователей, это видят вообще все. И я боюсь, да.

Нет, неравноценно. Пусть Арбитры решат, что стоят угрозы мне и моему окружению. А также непристойные предложения озвученные мне, а потом и через моих друзей. Кроме того, ТС не потрудился даже сделать видимым только для пользователей, это видят вообще все. И я боюсь, да.
Может у меня паранойя, но я только что увидел чёткую схему, как можно добиться блокировки практически любого пользователя DarkMoney. Чуть больше давите на жалость, и Tom улетит в бан 100% :D

Может у меня паранойя, но я только что увидел чёткую схему, как можно добиться блокировки практически любого пользователя DarkMoney. Чуть больше давите на жалость, и Tom улетит в бан 100% :D
Его никто не просил меня деанонить. Всё, ждём Абитров, письмо написала уже, материалы предоставлю по первому требованию, ибо там совсем нешуточные угрозы, например приехать к месту учебы, дождаться и вы...ть или, когда друг отказался передавать мне непристойности, ему угрожали физической расправой. Все по тимке будет показано, также наплыв в личку форума будет показан с всякими неприятными и оскорбительными для меня предложениями. Это как пример.
Кроме того, существуют правила.
Раз я что-то нарушила, то Арбитры накажут и меня (тяжесть наказания будет определятся нарушением правил).
Если Tom ничего не нарушал и правила пишут не для него, то так тому и быть. Если Tom также нарушил, то пусть платит. Всё честно. Ему тоже головой надо было думать. Замазал бы и выкладывал на здоровье. Но нет.

Его никто не просил меня деанонить. Всё, ждём Абитров, письмо написала уже, материалы предоставлю по первому требованию, ибо там совсем нешуточные угрозы, например приехать к месту учебы, дождаться и вы...ть или, когда друг отказался передавать мне непристойности, ему угрожали физической расправой. Все по тимке будет показано, также наплыв в личку форума будет показан с всякими неприятными и оскорбительными для меня предложениями. Это как пример.
Раз я что-то нарушила, то Арбитры накажут и меня (тяжесть наказания будет определятся нарушением правил).
Если Tom ничего не нарушал и правила пишут не для него, то так тому и быть. Если Tom также нарушил, то пусть платит. Всё честно. Ему тоже головой надо было думать. Замазал бы и выкладывал на здоровье. Но нет.

Вы же сказали, что это не ваша ВК страница, а фейк?
К тому же, о каком деаноне может идти речь, если ДМ - это теневой форум, который блокируют провайдеры за нарушение законов РФ? Какой нормальный, адекватный человек будет предоставлять реальную информацию о себе на данном форуме?

ДМ - это теневой форум, который блокируют провайдеры за нарушение законов РФ?

Не, блокируют за конкуренцию! Пробивы, детализация и продажа сим карт.
Какие нарушения закона, вы что-то путаете?! :cool:

ты помоему совсем уже офигела тёлочка
как всем тут рассказывать как жить и в каждой теме срач разводить это ты можешь. а то что человек пообещал тебе голову отвернуть или другу твоему то это пережить не можешь. так хуле ты сюда лезешь тогда мокрощелка сопливая,а ?

Уважаемые Арбитры и Модераторы.
Какое у нас наказание за деанон пользователя? 1 час бана? Это внесены изменения в правила?

Уважаемый Ауди, прошу принять меры, я попросила за него, что бы осталось все как есть, но он вместо извинения продолжает глумиться.

ты уйти хотела? так че трешься тут, клава?

Я не говорила, что богата, скоре нет, чем да. Человек из простой семьи и на 5 курсе.
И то, чего я боюсь больше всего, там было написано, где я учусь.

т.е. сначала писала, тролила а потом бояться начала?
уроком будет на будущее, кабиной нужно а не п*издой думать..

я тебя наверно удивлю, но все таки скажу, шла бы ты отсюда, желательно скачками..

на будущее, не цепляй людей незнакомых если духу не хватает ответить.. а то похоже над своим упырем сопливым самоутвердилась и в себя поверив на людей кидаться начала, а как хвост прижали, орешь как кобыла в период гона..

я тебя наверно удивлю, но все таки скажу, шла бы ты отсюда, желательно скачками..

на будущее, не цепляй людей незнакомых если духу не хватает ответить.. а то похоже над своим упырем сопливым самоутвердилась и в себя поверив на людей кидаться начала, а как хвост прижали, орешь как кобыла в период гона..
Мне хватает духу ответить тому, кто создал эту претензию.
Мне не хватает духу отвечать на домогательства и угрозы в случае отказа со стороны непонятных личностей.
И это так по-мужски, выкладывать все? Вот есть функция чс. Закинул туда и живи спокойно. Ан нет, претензия, тема, и завертелось. Этот человечек - настоящий мужчина, верно?
И главное, был ДЕАНОН.
Можете дальше писать гадости, обзываться и демонстрировать свои лучшие мужские качества, эту тему я читать больше не стану.

Ты мою секретаршу не трогай, понял?! А то сыграем с тобой в игру: кто быстрее забанит оппонента, тот и выиграл.

Ты мою секретаршу не трогай, понял?! А то сыграем с тобой в игру: кто быстрее забанит оппонента, тот и выиграл.
После этого поста, вы более не имеете права принимать какие-либо решения на основании этого арбитража. Арбитр, должен быть непредвзятым в своих решениях, руководствоваться своим опытом и правилами, а не личной привязанностью.

После этого поста, вы более не имеете права принимать какие-либо решения на основании этого арбитража. Арбитр, должен быть непредвзятым в своих решениях, руководствоваться своим опытом и правилами, а не личной привязанностью.

А я сейчас воспользуюсь своими правами и забаню Вас навсегда если будете выступать! Понятно?!

Так, всем тихо, отстаньте от моей секретарши.

мы бы с тобой могли сыграть в эту занимательную игру, если бы у нас были шансы равны, а то у тебя заветная кнопка есть а у меня нет, так что игра не получится.

p.s. по поводу секретарши, ты ее с цепи не отпускай, а то пишет сначала всякую херню а потом кричит помогите)

Так, всем тихо, отстаньте от моей секретарши.

ее уже ни кто и не помнит кто такая и была ли)) так что не волнуйся, пусть секретутит тебе дальше))

#уходя-уходи
чеши обратно в свой вк
девонька заблудилась ты просто

#уходя-уходи
чеши обратно в свой вк
девонька заблудилась ты просто

У вас тут детей развелось. Смотри последнюю тему Тома. https://darkmoney.cc/prochie-temy-34/tomsheff-zabanyat-ili-net-147354/ Там приведены небольшие доказательства, что это тот самый бедный ребенок, умоляющий о бане, так как по его словам, форум мешает школе.

А так, да нечего мне делать, я не в хожу в этот клуб по интересам. И горжусь этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху