TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Преступление и наказание

Тов. Ганибал (http://darkmoney.cc/members/ganibal-456/) позволил себе несколько раз оскорбить (именно оскорбить, о критике речь не идет) наш форум и его участников на соседней площадке.

Причины мне неясны, вроде ничего плохо ему мы не делали, тем не менее хочу сделать всем предупреждение. Если вы оскорбляете форум где-либо и эта информация доводится кем-либо до меня, то результат будет один - пожизненный бан. Думаю, это справедливо.

Ганибал становится первым отправленным на висилицу за язык.
Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тов. Ганибал (http://darkmoney.cc/members/ganibal-456/) позволил себе несколько раз оскорбить (именно оскорбить, о критике речь не идет) наш форум и его участников на соседней площадке.

Причины мне неясны, вроде ничего плохо ему мы не делали, тем не менее хочу сделать всем предупреждение. Если вы оскорбляете форум где-либо и эта информация доводится кем-либо до меня, то результат будет один - пожизненный бан. Думаю, это справедливо.

Ганибал становится первым отправленным на висилицу за язык.
Всем хорошего дня!

Я Вас не узнаю Лука, я понимаю, что последние перемены подорвали нервы, но Вы ведь рассудительный человек.

Я Вас не узнаю Лука, я понимаю, что последние перемены подорвали нервы, но Вы ведь рассудительный человек.

Двум Богам служить нельзя (с).

Никому не позволено оскорблять, поливать грязью форум где-либо, а потом спокойно приходить сюда и как ни в чем не бывало вести бизнес или участвовать в жизни площадки.
Я так думал, думаю и даст Бог моя позиция всегда будет неизменна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Двум Богам служить нельзя (с).

Никому не позволено оскорблять, поливать грязью форум где-либо, а потом спокойно приходить сюда и как ни в чем не бывало вести бизнес или участвовать в жизни площадки.
Я так думал, думаю и даст Бог моя позиция всегда будет неизменна.

Все правильно,таких людей нельзя оставлять на форуме! :mad:

Главное чтоб подстав подобных не было

вот это дуамаю правильно давно пора это делать.Теперь буду следить на никами и отзывами.
а то тут все нежные а на других форумах парафинят один другова.

Бан за такое нужен..Я только за.

порядок наводить надо согласен!
некоторые индивидуумы взлетать начали выше своей головы.....периодически надо их сбивать на землю!

Сама в диком шоке,но я рада решению Луки
Ганибал сасай :D
0a2958011ea0e98823a497551a80d6b1.jpg

У меня свои тёрки с ганибалом :)

я думаю,если тут такая трабл пошла ,то пора что то решать а не писать и не хламить форум разной херней.Или я не прав.
нахер кому нужны эти писули или нет работы у нас или важных тем более.
Чем писать о этом ,не понятно кем и чем.
мне просто надоело видеть на нормальных форумах о нём все и всех и он пишет,что нет не я это все а
мои подопечные.
А кто знает ,если они вообще то или это МИФ.
Так что более я не пишу об этом чудо учителе.ОН МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН и знать его не хочу.
его бы на хату на Матроску или на Бутырку.
и спросить потом с него за дела такие.
Под шканарь забить и делов то.

Я устал от трепа более не хочу слышать о нём тут.

я думаю,если тут такая трабл пошла ,то пора что то решать а не писать и не хламить форум разной херней.Или я не прав.
нахер кому нужны эти писули или нет работы у нас или важных тем более.
Чем писать о этом ,не понятно кем и чем.
мне просто надоело видеть на нормальных форумах о нём все и всех и он пишет,что нет не я это все а
мои подопечные.
А кто знает ,если они вообще то или это МИФ.
Так что более я не пишу об этом чудо учителе.ОН МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН и знать его не хочу.
его бы на хату на Матроску или на Бутырку.
и спросить потом с него за дела такие.
Под шканарm забить и делов то.

Я устал от трепа более не хочу слышать о нём тут.

Мотроска....Бутырка.....шканар...слушай ты крутой тип оказался. В натуре...чих-пых у лягушки ..й зеленый. Где чалился бродяга?

прива. бро я не бродяга а мужиком был.
если по делам то.
А жил в х 101 если интересно тебе.
Если нет то треп канчай то.

может смотрягу сказать то ещё паганяло не нужно нет или кто был то
на 6 ке.
Думаю если по делам то таким то понял о чем я тут.
на общаке парил кости свои.

Страшно жить... кругом одни ганстеры.....

прива. бро я не бродяга а мужиком был.
если по делам то.
А жил в х 101 если интересно тебе.
Если нет то треп канчай то.

может смотрягу сказать то ещё паганяло не нужно нет или кто был то
на 6 ке.
Думаю если по делам то таким то понял о чем я тут.
на общаке парил кости свои.

Мол чел.. Вы всегда поражаете меня своим слогом,
И только Гугл транслэйт помогает мне с переводом..
С уважением отношусь к вашему бизу (к сожалению не воспользовался пока вашими услугами)
Но в этом вашем сообщении (см выше) ну порожнячком веет, не приймите близко к сердцу!..
Это был офф топ..
А так к ТС ( супер модератору) все правильно, банить шакалов.. Прям из Маугли .. " а мы идем на север "
Хочу добавить что не один тот грешник словоблудием страдал на сторонних площадях..но и кое кто другой из старых и даже отписавшихся в этой тематике форумчан, да замучит из совесть..

Нечисть на кол! ,

Дарк переживет всех ублюдков :)

Ганибалл такто пореальнее 90% тех кто на этом форуме(школоты много, как не крутись), базара нет обосрал форум...ну это его мнение.Он то не потеряется...Я напрмер очень хорошего о нем мнения.

Ганибалл такто пореальнее 90% тех кто на этом форуме(школоты много, как не крутись), базара нет обосрал форум...ну это его мнение.Он то не потеряется...Я напрмер очень хорошего о нем мнения.

Как на счет ваших понятий?
Те он косяк, с ваших же слов, сотворил, но вы его уважаете..
Прям логичная логика..

Назад
Сверху