TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пресс секретарь АГ форума

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В последнее время участились случаи нападков на АГ форума, то один балабол, то другой ****@бол, то третий мерзавец.

Я уже задавал вроде вопрос, не устали ругаться?
На форуме постоянный срачь, все не довольны чем то, все не так и все не так.

Дак вот, к чему я.
В этой теме, я буду приносить искренние извинения от лица всех злых, не хороших, скатиенообразный и т.п. кем они являются на ваш взгляд участников АГИ форума.

Пишите, кричите, жалуйтесь, я все пойму, пожалею и принесу самые искренние извинения.

Для тех, кто пострадал от коварных пальцев злых АГ и улетел в бан, до создания этого топа, примите мои соболезнования и глубочайшие, искренние извинения!
Я верю, что вы самые лучшие в своём роде, но так сошлись звезды, АГ от которого вы пострадали, будет страдать не меньше вашего и поверьте, они уже страдают, они каются, ночами стоя на коленях, по 105 раз перечитывают Очи ваши и темы ваши и рыдают и опять читают и вновь рыдают.
Простите пожалуйста и прощены будите, Аминь!

достойный продолжитель дела шахмата

Извиняюсь за вопрос, но Вам сколько лет чтобы писать такую ахинею?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за вопрос, но Вам сколько лет чтобы писать такую ахинею?

Вот ты конкретно умник меня уже прочно з@€бал, че ты везде своё еб|_о суёшь?
Ладно, #уй с ним, прощаю, иди с ботом, Аминь.

2019-03-21-214310.png

Вот ты конкретно умник меня уже прочно з@€бал, че ты везде своё еб|_о суёшь?
Ладно, #уй с ним, прощаю, иди с ботом, Аминь.

Выражение выберайте, не на рынке диалог ведёте.
Зачем тему создавали, если у самого психика расшатанная.

Крыша едет, рассудок теряется, нервишки шалят — так мы периодически характеризуем свое душевное здоровье. Согласно публикациям ВОЗ, границы психической «нормальности» размыты. Так что все люди хоть иногда бывают... тронутыми: эмоциональными и физическими перегрузками, тревогой, ответственностью. Вопрос лишь в степени запущенности проблемы.

Выражение выберайте, не на рынке диалог ведёте.
Зачем тему создавали, если у самого психика расшатанная.

Крыша едет, рассудок теряется, нервишки шалят — так мы периодически характеризуем свое душевное здоровье. Согласно публикациям ВОЗ, границы психической «нормальности» размыты. Так что все люди хоть иногда бывают... тронутыми: эмоциональными и физическими перегрузками, тревогой, ответственностью. Вопрос лишь в степени запущенности проблемы.

Вот у нас и психиатр появился
Будешь главным врачом этого топика

Теперь буду просить прощение, только после обследования у глав врача.
Картинки у Меро проси, чтобы пациенты говорили, что видят на картинке.

Анекдот в тему:
Приходит мужик к психиатру и говорит
Доктор, мне кажется что вокруг одни 3,14дорасы
Доктор посмотрел на пациента и достаёт из стола две картинки
На одной гуси клином летят, на другой три богатыря в поле
Показывает гусей и спрашивает
- что вы видите на картинке?
П
- 3,14дорасов
Доктор
-почему?
Ну как почему, уперлись клювами друг другу в жопу, ну разве не 3,14дорасы?
Доктор
-логично
Показывает картинку с богатырями
-а тут что видите?
П
-3,14дорасов
Доктор
-почему???
П
-ну что могут делать три здоровых мужика в поле? Только ебстись.
Доктор
-ну логика есть
-хорошо, а что вы видите глядя на меня?
П
-3,14дораса
Доктор
-эт почему???
П
-а от куда у тебя такие картинки?

Последнее редактирование:
ТС, вот тебе делать нех.й, такую бредятину постишь.

ТС, вот тебе делать нех.й, такую бредятину постишь.

Да лучше эту бредятину, чем смотеть весь топ чтовсе *****, и срачь и всякую куйню.

Уже вообще нет рамок, уже с этой постановой Луку куями кроют, всех арбитров, все чета умного включают, словечки подбирают, до блевоты уже заепло.

Иногда складывается чувство, что сидишь среди профессоров и плять бесит, уважаемый, будьте любезны, мое почтение, а потом как кидок куями всех крыть)

Вобщем доброе утро всем!

Иногда складывается чувство, что сидишь среди профессоров и плять бесит, уважаемый, будьте любезны, мое почтение, а потом как кидок куями всех крыть)
"Вот всё у вас, как на параде: салфетку - туда, галстук - сюда; да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." ©

"Вот всё у вас, как на параде: салфетку - туда, галстук - сюда; да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." ©

Кнабортнец! Кнабортнец! Онансор! Сйабуч! Отлезь, наногнида! Тёлки! Всех посмотреть! Ещё парочку! Шанмырк! Шанмырк!

Что тут происходит ?

Мне ВВП понравился с характеристикой своего Пескова
Тот, я так понял, тоже своей отдельной жизнью живет

«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – характеризовал Путин своего пресс-секретаря в интервью NBC.

Не знаю на что ты надеелся открывая эту тему)
Что станут все сразу вежлевые? сократятся спорные моменты? не будут нервничать?
Если бы так было было бы жить неинтересно все бы превратились в без хрибетных

Что такое слабохарактерность?
Слабохарактерный человек – это личность, которая избегает преодоления препятствий на пути к достижению желаемого результата. В народе слабохарактерность считается качеством, которое тормозит человека на пути к успеху. Если же человеку из данной категории представится возможность добиться успеха в жизни, то его мягкостю, безусловно, воспользуются все кому не лень.(Где то скопировал)

Назад
Сверху