- Сделки (гарант)
- 7
Тему перенесла в другой раздел для общего обсуждения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тему перенесла в другой раздел для общего обсуждения.
Разумно.
Ибо это не арбитраж, а репутационная претензия (жалоба).
Но претензии к Шаху, Лука теперь переносит в оффлан :)
Ну Лука недавно писал что Шах под программой защиты сведетелей :D
Все ответы на тему тут:
https://darkmoney.tw/1523092-post178.html
Продублирую и сюда, то что я писала в теме "Джентельмен = кидок , остерегайтесь жулика."
Предлагаю выставить ЛОГИ какие есть на всеобщее обозрение, а потом провести голосовалку опираясь на логику, исходя из тех логов, которые есть.
Зев и ШМ читал логи поэтому уверены, в том, что Джентельмен кидок и по итогом арбитража отделался только подписью "подозрительная личность"
1) Даже если исходить из своего опыта, был не один кидок от людей с кем работали, где даже арбитражи не заводились, по причине того, что логи не сохранены или их недостаточно
2) Какой смысл lokokoko клеветать на Джентельмена, когда у Джентельмена даже нет депозита?
3) Почему Истец у него оказался в заблокированных контактах у ответчика?
4) Джентельмен уверяет что работает с крупными клиентами на большие суммы не имея депозита, пусть отпишутся в топике люди с кем он работает и скажут о его порядочности - если они конечно есть. А также Джентельмен подтвердит свою бывшую громкую подпись "главного банкира"
Джентельмен кидок, плюс исходя из логики, то что я прописывала выше, говорит о том, что вероятнее всего они правы, это и определит голосовалка, где с логами ознакомится каждый
ШМ выбирали? - выбирали.
Принимать решение дали право? - дали.
Так на кой хер сейчас суд присяжных?
И мало ли что там в логах, думаешь тут ушей ( в данном случе глаз) мало?
Даже обсуждать что-либо не буду это бессмысленно и сути не изменит, я сказала свое мнение исходя из логики, анализа и тех пруфов, которые есть - тс выложил сюда логи на всеобщее обозрение, для того, чтобы мог сказать свое мнение каждый и ваши выпады совсем непонятны к чему вообще
Это не выпады, это факты. Давайте в каждом споре выкидывать логи на форум, на обсуждение общества. Тебе самой понравится, когда твою переписку будет читать хер знает кто?
Я лично против таких движух.
Знаешь чем такая практика закончится? Фиг с ним с репутацией форума, Луке похеру, что логи пользователей его ресурса вылетят в Гугль) и все будут говорить, что ДМ это зашквар). А вот , то что пересадят пару тройку человек, будет на совести таких активистов (активисток) типа тебя.
:D:D:D
Хыхы ***.) Ну ответ соответствует.
пусть будет так :D:D:D без комментариев..
Иск удовлетворен в полном объеме:)
А можно ваше мнение услышать по поводу всего этого ? Как вы считаете джентльмен все даки аферист , или же на оборот на него наговорили?