TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

пресеките действия плешивого

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТО это чучело пишет, как это он так решил, кто меня так обозначил?
https://darkmoney.tw/cifrovoi-konsil-eri-307/dzhentel-men-kidok-osteregaites-zhulika-240915/

Был вопрос, он решен. Точка поставлена двумя арбитрами
https://darkmoney.tw/arbitrazhi-justkowalsky-358/pretenziya-k-dzhentel-menu-241041/

прошу администрацию пресечь вбросы интриганта, а именно Шах Мат

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Столько наглости,трэш.
То что ты не забанен как кидок,говорит только о твоей мастерской изворотливости.
И ни о чём более!
Но не перебарщивай,не настолько ты изворотлив...

Я полагаю арбитры не идиоты?
Прикрутили статус не потому что купились на интригу,а?

Ахахаха предсмертная агония крысы :D

Последнее редактирование:
Ботнет шахмата в действии:)

Доброе утро читатели .
Марье , тетрис , кадальмен , тебе одному из немногих было предложено вернуть деньги , давал тебе время даже , а ты не я не я .

Смотри что будет теперь .

Вариант 1. Ты начинаешь меня обзывать самыми последними словами , на этом фоне вызываешь сострадание и человечность к тебе у моих хейтеров и тех кому я не нравлюсь как человек возможно , входишь к ним в доверие и шваркаешь их .

Вариант 2. Ты вспоминаешь что ты взял деньги у Локи , отдаёшь их ему , я сношу тему , но не даю слово , что когда я выпью например , я о тебе после этого не вспомню , так как испытываю огромную неприязнь к тем , кто кидает на этой площадке ( считайте что я фанатично настроенный ангел хранитель )

Вариант 3 . Я прям в этой теме отписываясь , что о каком арбитраже может идти речь , когда ко мне нет фин претензий и посылаю тебя Лесом .

Вариант 4. Буду отписывать тебе несуразицу , максимально долго , чтоб держать эти темы с топе , чтоб привлечь к тебе наиболее большое количество внимания , с намётом на то чтоб ты ассоциировался с кидком .

Вариант 5. Я вообще не захожу в эту тему более , ты начинаешь кричать , хейтеры тебя держат за трусы и тоже начинают кричать , обо мне пишут на каналах , в топе , а к тебе заходят в тему и читают что ты кидок .

Вариант 6. Ты вносишь депозит на нашей площадке , в размере 100-200 к и я меняю название темы .

Вариант 7. Я начинаю над тобой издеваться , чтоб ты потратил все свои нервные клетки , за то что держишь кругом в дураках и кинул человека .

Вариантов на самом деле много , умею с разного тянуть пользу. Кидал не люблю , дерзких кидал тем более .

ТО это чучело пишет, как это он так решил, кто меня так обозначил?
https://darkmoney.tw/cifrovoi-konsil-eri-307/dzhentel-men-kidok-osteregaites-zhulika-240915/

Был вопрос, он решен. Точка поставлена двумя арбитрами
https://darkmoney.tw/arbitrazhi-justkowalsky-358/pretenziya-k-dzhentel-menu-241041/

прошу администрацию пресечь вбросы интриганта, а именно Шах Мат

Ты вместо того чтобы жалобы писать на вопрос ответь , как я у тебя в чс оказался? По сути интригант тут только один и это ты .

Ты вместо того чтобы жалобы писать на вопрос ответь , как я у тебя в чс оказался? По сути интригант тут только один и это ты .

Сочувствую конечно произошедшему, но вы явно не того человека выбрали для освещения.
Этот клоун разве что писать и горазд, не более. Но тем не менее возможно в виде "хайпа" ваши потери "вернутся".
Т.к. прочитав весь топ становится ясно, что на работу вы настроены серьезно.

Сочувствую конечно произошедшему, но вы явно не того человека выбрали для освещения.
Этот клоун разве что писать и горазд, не более. Но тем не менее возможно в виде "хайпа" ваши потери "вернутся".

1 !!!!!!! 4. 5. 7.

Честно не рассчитывал восстановить деньги за счёт хайпа, намерения увеличить за счёт этого количество клиентов не было . Как работал с одним человеком так и работаю.
По поводу что писать только горазд , тут с вами не соглашусь, на это у нас разные точки зрения
Но спасибо вам за ваше мнение

Лука , ты прав насчёт тем по рекламе , вот как в воду глядел , кто ее нацепил на себя , как правило их понесло по всем абсолютно темам . Заметил одну закономерность , вижу подпись Нейта )))
Возможно у них есть план по сообщениям , а я самый идеальный способ , план выполнить .

тебе не надоело флудить???

надо голосоволку замутить за возвращение тебе рогатого статуса

Доброе утро , бро , а реально переиграть так, чтоб ты снял подпись Нейта и мою поставил , на долго у тебя контракт по рекламе ?
И хотел уточнить , ну на всякий , а вот если бы вышло так , что ты выдвинулся в аг и выиграл выборы , ты бы чем занялся в первую очередь , что тебя больше всего напрягает на форуме ?

Доброе утро , бро , а реально переиграть так, чтоб ты снял подпись Нейта и мою поставил , на долго у тебя контракт по рекламе ?
И хотел уточнить , ну на всякий , а вот если бы вышло так , что ты выдвинулся в аг и выиграл выборы , ты бы чем занялся в первую очередь , что тебя больше всего напрягает на форуме ?

больше всего напрягает флудерасты и раздувание тем
через 2 - страницы, вообще начинает речь идти хз о чем

большое количество мультов на плошадке

всякие интрижки, это же не форум Малахова, нахрена себя так пиарить?

наплевательское отношение большинства юзеров к АГ форума

ну и тд

список огромный

пс а и раздел новости, на соседнем форуме отправил в бан глова, консалтинга, супер спеца за новости не понятно о чем
при этом они не реагируют на обращения пользователей по их коммерчиским темам

тебе не надоело флудить???

надо голосоволку замутить за возвращение тебе рогатого статуса

Тебя не должно епать что да как иди на ввх там командуй . Да и там тебя за месного дурочка считают :D И не тебе решать что мне делать и как бывший помощник бывшего Арбитра который в итоге в рипаках

Тебя не должно епать что да как иди на ввх там командуй . Да и там тебя за месного дурочка считают :D И не тебе решать что мне делать и как бывший помощник бывшего Арбитра который в итоге в рипаках

привет, мартин в рипаках? расскажи?

если бы тут был местный, ТЕБЯ БЫ ТОЧНО НЕ БЫЛО
и не хрен гнать на него, он сделал многое для форума
а ты видно скучаешь по Ирке, котороя умерла
и ты сказал про ввха, небось там ты в бане, я угадал???
и кто же меня там так считает, просто у нас такие отношения с лапусом и джеки

Привет читай внимательней . мартин бывщиий помощник арбитра местного а местный в рипаках .

читая твои сообщения, мне вспомнилась басня крылова
ты просто смешон

если бы тут был местный, ТЕБЯ БЫ ТОЧНО НЕ БЫЛО
и не хрен гнать на него, он сделал многое для форума
а ты видно скучаешь по Ирке, котороя умерла
и ты сказал про ввха, небось там ты в бане, я угадал???
и кто же меня там так считает, просто у нас такие отношения с лапусом и джеки

На всяких ирках и вальках только ты сидишь и рыбачишь :D И заметь если бы . Если бы мес хотел он бы давно решил вопрос. Но нет он как всегда в своём стиле :D Лабус и Джэк и много ещё народу тебя считает нытиком дурачком. Вы кстати с барвихой много чем похожи . Сидите друг друга лайкаете :D И на ввх у меня акк 17 года

Назад
Сверху