TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Премодерация Новостного раздела

Barvikha1two

Luxury Village 😎
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Приветствую, уважаемые Пользователи и АГ Darkmoney! Надеюсь застать в хорошем расположении духа.

Суть такая. Речь пойдет про раздел «Новости из СМИ» http://darkmoney.me/novosti-iz-smi-47/ . Предлагаю сделать премодерацию публикаций в данном разделе, поскольку все мы знаем, что там зачастую постятся темы не имеющие отношения к тематике форума. Так же нужно написать правила к разделу. Некоторые умники используют данный раздел для раскрутки своих профайлов и набивания счётчик сообщений. Кроме того, некоторые индивиды даже не удосуживаются указать источник СМИ. Так же обращу внимание что необходимо проверять на наличие повторявшихся новостей.
На соседнем форуме на букву «П» это уже практикуется.

С Уважением.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мало того что дублируют, старые новости, так еще всякую дичь пишут вымышленную.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мысль хорошая, но я против. Где мне ещё спамить законно :)

ЗЫ: Шутки шутками но согласен, лично я там спамил в день по 4-5 сообщений :) и как результат видите сами. Так что, для чистоты форума будет самое то. Если ещё и в рабочих темах флуд сильнее модерировать.

Суть такая. Речь пойдет про раздел «Новости из СМИ».
Некоторые умники используют данный раздел для раскрутки своих профайлов и набивания счётчик сообщений.

За это думаю можно поблагодарить people11video:D Вроде после его слов на ютубе/здесь и пошел массовый спам новорегов (спустя примерно месяц).

Ранее такого не замечалось. Именно новореги, что пишут в 4-5 темах сразу, причем замечал некоторых с одинаковой регистрацией по времени и кол-вом сообщений.

За это думаю можно поблагодарить people11video:D Вроде после его слов на ютубе/здесь и пошел массовый спам новорегов (спустя примерно месяц).

Ранее такого не замечалось. Именно новореги, что пишут в 4-5 темах сразу, причем замечал некоторых с одинаковой регистрацией по времени и кол-вом сообщений.

А как спам новорегов влияет на работу обнал-сервисов, ради которых ДМ и существует?

На обнал может и не влияет на прямую, но второстепенно уж точно ибо жертвы по факту находятся, которые думают, что их "более менее активный акк" не кинет на 3-5-10к ибо это не большие деньги, отправляют наперед.
По итогу новые арбитражи и новая работа для арбитров, которая возможно отвлекает их от разбора основных арбитражей, где как-раз таки участвуют обнал сервисы, разбор которых из-за этого затягивается. Думаю мысль уловил.

На обнал может и не влияет на прямую, но второстепенно уж точно ибо жертвы по факту находятся, которые думают, что их "более менее активный акк" не кинет на 3-5-10к ибо это не большие деньги, отправляют наперед.
По итогу новые арбитражи и новая работа для арбитров, которая возможно отвлекает их от разбора основных арбитражей, где как-раз таки участвуют обнал сервисы, разбор которых из-за этого затягивается. Думаю мысль уловил.

у меня один из выпусков будет про арбитражи
с твоей точкой зрения категорически не согласен
могу на спор набить сообщений в еще примерно 10 темах - ну чуть больше креатива надо проявить и все

в одном из выпусков я предлагал:
- убрать https://darkmoney.lc/members/kzmoneykz-244316/ из дружной семьи Даркмани....
блин
пардон
не предлагал
забыл

я предлагал не включать сообщения из флудильных разделов (типа СМИ) в счетчик
не мой косяк

Некоторые умники используют данный раздел для раскрутки своих профайлов и набивания счётчик сообщений. Кроме того, некоторые индивиды даже не удосуживаются указать источник СМИ.

На соседнем форуме на букву «П» это уже практикуется.

С Уважением.

на ввх вообще есть спец.автор - за пост другого автора в этой теме - бан, что бы не набивали пустой счетчик сообщений, без пользы форуму

а вот в конкурсах - даже там можно!

P.S. да и на ДМ меня на 2 и 1,5к "кидали" или не срослось - отучился работать без гаранта, или даю деньги и заранее с ними прощаюсь

Абизяна, ты сам то, за счёт чего набил 4к сообщений?

Ответные санкции! Предлагаю обычным юзерам запретить продавать место в подписи. Оставить только для АГ и ПП. Накапай себе кровалола

Ответные санкции! Предлагаю обычным юзерам запретить продавать место в подписи. Оставить только для АГ и ПП. Накапай себе кровалола

просто вспомнился анекдот:
- ты на море в этом году едешь?
- да не, тут и по области интересно - грибы, ягоды, куча красивых мест....
- ипотека? :D
- угу, ипотека

и у тебя подпись не покупают?
спустя 5 лет это пройдет......

Сам такой.

Хорошее предложение, только нужен ответственный человек, который будет следить за данным разделом и мониторить все сообщения, чтобы повторных не было :)

Хорошее предложение, только нужен ответственный человек, который будет следить за данным разделом и мониторить все сообщения, чтобы повторных не было :)

А чего тут думать? Инициатива мотивирована мной, следовательно я должен быть модератором раздела.

А чего тут думать? Инициатива мотивирована мной, следовательно я должен быть модератором раздела.

Ну следовательно или нет, решает голосование, где каждый голос ветеранов важен)

Ну Барвиха Vip Closed Club Luxury уже открыл, теперь осталось журналистом самопровозгласить себя и жизнь удалась)))

Ну Барвиха Vip Closed Club Luxury уже открыл, теперь осталось журналистом самопровозгласить себя и жизнь удалась)))

ага, удостоверение журналиста 3к
статус "флуде/легенда форума есть"

за подпись платят - на пи_во точно хватает

а что ты сделал для ..... ????

ага, удостоверение журналиста 3к
статус "флуде/легенда форума есть"

за подпись платят - на пи_во точно хватает

а что ты сделал для ..... ????

Тебе с утра уже голову напекло, старый? Ты поднял тему почти полугодовалой давности чтобы задать вопрос скамеру, который к тому же забанен? :D Да уж, маразм прогрессирует гораздо быстрее чем я предполагал.

Идея хороша тогда, когда она организованная. Предложение класс, нужно назначить грамотного модератора, который будет заниматься данным разделом и все будет чётко. Сам постоянно читаю этот раздел, бывает и очень интересно.

Новостной раздел + акк без действующего бизнеса (либо завуалированный бизнес по приему заливов) + куча сообщений в одно - три слова. К сожалению таких персонажей там полно. Модератора туда с сикирой - форум станет чище.