TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Премиум-дизайн, который цепляет] Оформление тем, баннеры, аватарки, видео. Работаю до результата, 24/7! CosmosArt. Выбор серьезных людей.

Обращался к художнику, все остались довольны его работой.
К работе подходит ответственно.
Советую к работе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как можете заметить, дизайн качественный. Идеи заказчика схватывает, делает что ты думаешь. Дорого

Отзыв в подписи)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топовый дизайнер. Не задает тупых вопросов, может делать как по ТЗ, так и без него.
Работали неоднократно, всегда удавалось создать что-то уникальное, а уникальность нынче редкость. Если бережете свои нервы, время и деньги, то Вам к ТС.
Рекомендую сервис, и желаю успехов!

Последнее редактирование:
Мастер своего дела, почти всегда обращаюсь к нему!рекомендую к сотрудничеству)))

Ну что тут сказать) Идеальное сочетание Цена\Качество\Скорость)

Но вы не обращайтесь к нему, а то он мои заказы перестанет успевать делать)))

как всегда порадовал своим профессионализмом)))спасибо братец

Примеры аватарок:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Отличный сервис и человек за рулями.

Лучший дизайнер!!! и просто мастер своего дела рекомендую!!!

Лучший дизайнер на дм обратился вчера сегодня уже был готов) скорость качество на твёрдую 5 спасибо большое будут обращаться ещё)

Топ дизигнер :)

Обратился к тс, достойный человек. знает своё дело. понял все с полу слова и все сделал на высшем уровне. СОВЕТУЮ!

Цена соответствует качеству. Если вам нужен лучший дизайн что вы можете получить в даркнете - пишите Космосу.

Делал заказ через этот сервис. Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать другим!

Обращался к Космосу несколько раз. Делал мне дизайн для чата, если не ошибаюсь делал гиф для тем где указывается поиск контакта. Недавно обратился за дизайном в тг креатива под сервис + баннер по моим размерам для ДМ. Ждал пока будет свободен сутки или двое, после этого он выкатил дизайн и уточнил детали, сделал все по ТЗ, работой в целом я очень доволен. Всегда близко к тому, что ты представляешь процентов на 70-80, что очень хорошо для дизайнера, потому как к другому человеку в голову не залезешь и получить 100% совпадение с тз нереально на моей практике.

Работает достаточно быстро, за всю историю работы не было такого что куда-то пропал, или долго обещал как это принято у дизайнеров. Ценник чуть дороже среднего, но в целом, вы сэкономите на времени и получите те правки, которые хотите за свои деньги. Опыт 15 дизайнеров, его могу смело советовать, в отличие от остальных у кого делал работы разной сложности. Спасибо за работу и качество!

Работали с космосом. Человек - космос. Приятно иметь дело) Благодарю бро!

Лучший В Своём Деле!!!!!!!

Когда дело касается оформления-Выбирать не приходится
Считаю сам и думаю многие со мной согласятся
Космос очень талантливый креативный и деловой человек!
Если берётся за дело-то это все максимально быстро и эффективно
Адекватная оценка своего труда
И полна самоотдача
Благодарю тебя вместе с сотней людей довольных твоей работой
Браво!!!!!!!

Топовый дизайнер и приятный собеседник!
Всё как надо в общем.
5+

Космос, самы оперативный и креативный создатель личного бренда!
Спасибо братка за работу

Назад
Сверху