TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Преглошаю отдохнуть в Городе Анапа поселок Витязево

• Автор темы Автор темы gricha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gricha

.
01.02.13
293
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приглашаю отдохнуть в Городе Анапа поселок Витязево

Приглашаю отдохнуть в Городе Анапа поселок Витязево.

В скором времени выложу цены на гостинницу и фото + подробности.

Прошу писать свои мнения.Пака я подготовлю все фото и подробности :cool:

:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В отделении полиции туго с раскрываемостью? Они от бессилия, что все через VPN сидят, уже до такова додумались?
Ахахаххах )))))

Посоветовал бы вам выучить русский язык для начала));)

Преглошаю отдохнуть в Городе Анапа поселок Витязево.

В скором времени выложу цены на гостинницу и фото + подробности.

Прошу писать свои мнения.Пака я подготовлю все фото и подробности :cool:

:D

Вот блин. Хотел уже цены спросить. Чето и правда неподходящая реклама на данном форуме =)

Последнее редактирование:
В отделении полиции туго с раскрываемостью? Они от бессилия, что все через VPN сидят, уже до такова додумались?
Ахахаххах )))))

Я понимаю твои догадки :) Но могу тебя успокоить,я не имею никакого отношения к мусарам и не переношу сам их на дух.Эту тему выложил для реального отдыха в нормальной гостинице.Сами понимаете клиентов ищут и так.Завтра выложу сайт этой гостиницы и новые фотографии ее же.

Парни,без всякого прикола.Серьезное предложение отдохнуть по нормальным ценам в хорошей обстановке,и не далеко от моря!

Еще вопросы .? Задавайте отвечу, расскажу :)

Вот фото,сегодня зделал днем,но на пляже еще не открыто ничего так как сезон откроеться только числа 5го . Фото зделано на телефон,так что качество не очень :)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да ладно хорош вам!
Он тупо рекламирует свой отель или отель знакомого, клиентуру вобщем набивает! Если хороший отдых то почему бы не поехать тупо туда как отдыхающий а не юзер с форума!
Да и отписывать кто поедит и когда он тоже не просит!
Тс ты же не собираешься делать там якобы сходку форума или что бы заказы были только через форум?

Да ладно хорош вам!
Он тупо рекламирует свой отель или отель знакомого, клиентуру вобщем набивает! Если хороший отдых то почему бы не поехать тупо туда как отдыхающий а не юзер с форума!
Да и отписывать кто поедит и когда он тоже не просит!
Тс ты же не собираешься делать там якобы сходку форума или что бы заказы были только через форум?

Ххах нет конечно.Думаю когда выложу всю инфу вам понравиться этот Отэльчик :) И думаю многие сейчас ищут где можно отдохнуть по стабильным ценам и не дорогим в хорошем спокойном месте.:)

Как далеко от моря?:rolleyes:

Ребят задавайте вопросы не стесняйтесь :)

По ценам скажи... Сколько в сутки и что включено. Какие номера, что есть в номере и т.д.

По ценам скажи... Сколько в сутки и что включено. Какие номера, что есть в номере и т.д.

Сегодня во второй половине дня выложу все точные цены и все остольное ;)

Сегодня во второй половине дня выложу все точные цены и все остольное ;)

Переведу что он имел ввиду "Сейчас пойду у следователя спрошу что написать и выложу"

хотелось бы глянуть фото самой гостиницы и номера какие они из нутри и что там есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху